США намерены нанести удар по Ирану до апреля 2007 года

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

    • 11 October 2005
    • 11224

    #1

    США намерены нанести удар по Ирану до апреля 2007 года

    США намерены нанести удар по Ирану до апреля 2007 года




    Американская армия может нанести удар по Ирану до апреля этого года. Об этом в среду сообщила издающаяся в Кувейте ежедневная газета Arab Times со ссылкой на осведомленные источники, которые не называются, передает AHN.
    Главный редактор издания Ахмед аль-Джаралла, цитируя этот источник, сообщил, что атака США начнется с моря при поддержке систем противоракетной обороны Patriot. Это позволит США не подвергать опасности свою армию и сдержать любую возможную ответную реакцию со стороны любого государства Персидского залива.
    "Американские силы в Ираке и других странах региона будут защищены от любого иранского ракетного удара передовой ракетной системой Patriot", - сообщил источник кувейтской газеты.
    - Президент Ирана считает, что США не осмелятся напасть на его страну

    Главными целями удара станут объекты атомной и нефтяной промышленности. "США и их союзники гарантируют, что новая военная кампания на Ближнем Востоке не вызовет экологическую катастрофу в регионе.
    Издание также цитирует недавние заявления Вашингтона о том, что новая стратегия президента США Джорджа Буша стабилизации обстановки в Ираке не содержит ни одного пункта, указывающего на возможный компромисс или переговоры с Сирией или Ираном.

    По этим данным, Буш недавно встретился с вице-президентом Диком Чейни, министром обороны Робертом Гейтсом, госсекретарем Кондолизой Райс и другими помощниками в Белом доме, чтобы подробно обсудить план нападения на Тегеран, отмечает Daily Times.
    На этой встрече Чейни говорил об угрозе, которую представляет Иран для стран Персидского залива. "Тегеран не играет политику. Иранские лидеры используют религиозное влияние для расширения амбиций агрессивного режима", - сказал Чейни присутствовавшим на встрече.
    Участники встречи решили усилить давление на Иран до апреля 2007 года, не подвергая опасности другие страны региона, которые договорились с Вашингтоном.

    По данным источника, США выбрали апрель, поскольку британский премьер-министр Тони Блэр сказал, что это будет последний месяц исполнения его служебных обязанностей на посту главы правительства. "Соединенные Штаты должны принять меры в отношении Ирана и Сирии до апреля 2007", - цитирует издание слова Блэра.

    Вашингтон уже начал подготовку к возможному военному удару по Ирану. В настоящее время в Персидский залив уже отправлены несколько военных кораблей и еще несколько прибудут туда до конца месяца.
    Ранее госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что не исключает возможности вторжения в Иран и Сирию, для того чтобы пресечь активность, которая не только создает угрозу американским военнослужащим, но и дестабилизирует ситуацию в Ираке. Такие слова прозвучали из уст Райс во время интервью нескольким американским телекомпаниям 12 января.
    По ее словам, Соединенные Штаты намерены жестко противостоять тем силам, которые оказывают поддержку повстанческим группировкам в Ираке.
    Отвечая на вопрос о том, возможно ли военное вторжение сил США в Иран и Сирию, она отметила, что "все возможности пока находятся на столе" для их более детальной проработки. "Мы собираемся пресечь активность, которая не только создает угрозу американским военнослужащим, но и дестабилизирует ситуацию в Ираке", - отметила Райс.
    Как сообщалось ранее, как и в Ираке, предлогом для военных действий в Иране станет оружие массового поражения, хотя они не будут ограничиваться атаками на несколько военных заводов. Военные действия будут включать снижение иранской способности к ответным шагам; для этого будут использоваться бомбардировщики, которые разрушат до 10 тысяч целей в первый день войны, и силы специального назначения, которые прилетят уничтожить все, что останется.
    Согласно источнику, администрация Буша полагает, что свержение существующего иранского режима создаст новое равновесие сил в регионе. Таким образом, считают американские власти, это успокоит ситуацию в Ираке и поспособствует продвижению демократического процесса в стране.
    Напомним, на прошлой неделе президент США в 20-минутном обращении к нации обнародовал новую стратегию действий американских войск в Ираке. По словам Буша, контингент будет увеличен более чем на 20 тысяч человек в дополнение к тем 132 тысячам, которые уже там находятся. Это должно помочь ускорить передачу ответственности иракским властям.
    Свое решение глава администрации обосновал необходимостью положить конец насилию в Ираке и ускорить возвращение домой американских солдат. Однако многие военные аналитики рассматривают это развертывание сил как признак неминуемой войны с Ираном. Ракетные комплексы Patriot предназначены для того, чтобы сбивать иранские ракеты. Морские силы, в том числе британские суда, тренируются предупреждать иранское вмешательство в транспортировку нефти по Ормузскому проливу.

    Президент Ирана считает, что США не осмелятся напасть на его страну

    США не осмелятся напасть на Иран. Такое мнение высказал во вторник президент Исламской Республики Махмуд Ахмади Нежад в интервью телеканалу Al-Arabya.
    Отвечая на вопрос о том, "возможна ли новая война в регионе, в том числе, против Ирана", глава иранской исполнительной власти отметил, что "милитаристы погрязли в болоте, поэтому я сомневаюсь, что американские политики осмелятся начать новую войну против региона". При этом он выразил уверенность в том, что "сионистский режим" (Израиль) в своем стремлении реабилитироваться после войны с Ливаном вновь нападет на эту страну, поскольку они (израильтяне) потерпели сокрушительное поражение от ливанского народа", передает ИТАР-ТАСС.
    В свою очередь заместитель председателя Иранской организации по атомной энергетике Мохаммад Саиди также заявил, что в Иране считают "очень маловероятным" нападение на иранские ядерные объекты, но готовятся к такому повороту.
    Саиди вновь подчеркнул, что Иран намерен продолжать реализовывать ядерную программу, и в частности заниматься обогащением урана, отмечает "Интерфакс".
    "Если даже будут приняты самые плохие резолюции Совета Безопасности ООН, то работу мы уже начали и намерены ее продолжать, - отметил Саиди - Резолюции СБ ООН не помешают иранскому народу достичь целей".




    NEWSru.com :: США намерены нанести удар по Ирану до апреля 2007 года
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


    Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

    • 18 November 2004
    • 8253

    #2
    Сообщение от umka
    США намерены нанести удар по Ирану до апреля 2007 года
    Я думаю, так и будет. Может не в апреле. Может раньше. Но у нашего правительства нет иного выхода. Все военные объекты Ирана и особенно все точки связанные с атомной программой этой страны должны быть уничтожены.

    Комментарий

    • Доцент
      Отключен

      • 21 February 2005
      • 1790

      #3
      Сообщение от Metaxas
      Все военные объекты Ирана и особенно все точки связанные с атомной программой этой страны должны быть уничтожены.
      Иш ты как оно получаецца... Уничтожить и никаких гвоздей! Напасть неизвестно по какому поводу на суверенную страну, которая никого не трогает.
      Ну где же ли харви освальд?

      Комментарий

      • umka
        Другого пути нету

        • 11 October 2005
        • 11224

        #4
        Я думаю что ещё и поэтому

        СМИ РФ: Иран "сколачивает" антиамериканский блок и возрождает социалистическую идеологию в мире

        время публикации: 15 января 2007 г.,



        Иран создает антиамериканский блок, возрождая в мире "красный пояс". Финансовая поддержка, направленная на экономическую борьбу с США, обещает быть нешуточной, пишут в понедельник российские газеты.
        Махмуд Ахмади Нежад, президент Ирана, начал латиноамериканский вояж, который в СМИ уже назвали "сколачиванием антиамериканского блока на заднем дворе Вашингтона". Как сообщают "Новые известия", первым пунктом в плане Ахмади Нежада стала столица Венесуэлы. Ее президент Уго Чавес - один из немногих мировых лидеров, открыто заявляющий о праве Ирана на обладание ядерным оружием.
        Уго Чавес и Ахмади Нежад, которые теперь обращаются друг к другу не иначе как "брат", намерены максимально расширить экономическое сотрудничество между двумя странами и согласовать детали единой внешнеполитической стратегии, направленной в первую очередь против США. В общей сложности они подписали 11 документов.
        Венесуэла и Иран входят в пятерку главных мировых экспортеров нефти. Поэтому по интересам США ударит также и требование к организации ОПЕК резко сократить квоты на добычу нефти - это приведет к сохранению высоких цен на "черное золото". Такое требование прозвучало в воскресенье в Каракасе.

        Кроме Венесуэлы Ахмади Нежад планирует посетить Боливию, Никарагуа и Эквадор - в двух последних странах не так давно к власти пришли "левые" президенты, открыто выступающие против нынешней политики администрации США. Как уверяет аналитик группы Goldman Sachs International Роберт Хорматс, главной целью поездки иранского президента в Латинскую Америку является "формирование прочного антиамериканского блока", в который, помимо всех упомянутых стран, могла бы войти еще и Куба.
        Ахмади Нежад и Чавес создают совместный инвестиционный фонд размером в 2 миллиарда долларов. Деньги оттуда будут вкладываться в различные проекты в странах, стремящихся "освободиться от имперского гнета США". Очевидно, таким образом лидеры хотят заинтересовать потенциальных союзников не только риторикой, но и более ощутимыми вещами.
        При этом стоит напомнить, что инвестиционные возможности Венесуэлы и Ирана действительно велики. По оценкам финансовых аналитиков, на "антиамериканский проект" эти страны могут потратить до десяти миллиардов долларов. Если план Чавеса и Ахмади Нежада сработает, то Вашингтон получит еще одну головную боль - "красный пояс" из некогда лояльных ему латиноамериканских режимов, пишут "Новые известия". Отдельный момент состоит в том, что новый блок будет находиться в прямой экономической зависимости от самого главного врага США - Ирана.
        Как отмечает другое издание, "Российская газета", действия Нежада стали ответом на ближневосточный визит госсекретаря США Кондолизы Райс, одной из главных целей которого было оказание давления на Тегеран.
        Враждебность в отношениях между Тегераном и Вашингтоном возрастает: высокопоставленные американские чиновники все чаще угрожают применить к Ирану военную силу. Теперь же лидер исламской страны, пишет газета, решается на шаг, который ранее не позволял себе ни один исламский лидер. Не скрывается, что президент Ирана намерен открыто помогать латиноамериканским социалистам "продвигать революционное мышление", то есть перед тем, кто получит деньги, будут прямо стоять в первую очередь идеологические задачи. То, что эти действия не имеют ничего общего с мусульманской религией, президента Ирана ничуть не смущает.
        На фоне дипломатических успехов Ахмади Нежада результаты переговоров Кондолизы Райс с главами ближневосточных государств в любом случае будут выглядеть неравнозначными, заключает РГ. Похоже, это понимает и сама госсекретарь США. Она признала, что на этот раз не привезла с собой на Ближний Восток конкретных предложений или новых планов.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


        Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

        Комментарий

        • Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

          • 18 November 2004
          • 8253

          #5
          Сообщение от umka
          Махмуд Ахмади Нежад, президент Ирана, начал латиноамериканский вояж, который в СМИ уже назвали "сколачиванием антиамериканского блока на заднем дворе Вашингтона".
          Кошка скребёт на свой хребёт. Сволочь он, этот ахмади. Из-за него погибнут тысячи иранских баб и детей...

          Комментарий

          • Доцент
            Отключен

            • 21 February 2005
            • 1790

            #6
            Сообщение от Metaxas
            Кошка скребёт на свой хребёт. Сволочь он, этот ахмади. Из-за него погибнут тысячи иранских баб и детей...
            Оскорбление суверенной страны. Оскорбление конституции. Оскорбление демократического выбора..ю. Што ещё...

            Комментарий

            • josh
              Патологоанатом

              • 25 June 2003
              • 9461

              #7
              Сообщение от Доцент
              Оскорбление суверенной страны. Оскорбление конституции. Оскорбление демократического выбора..ю. Што ещё...
              Еще-все равно сволочь. В суверенной стране.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

              "Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

              Комментарий

              • umka
                Другого пути нету

                • 11 October 2005
                • 11224

                #8
                Восемь арабских стран объединяются с США против Ирана





                Соединенные Штаты Америки и восемь арабских стран выступили с призывом, обращенным к Ирану, "не вмешиваться во внутренние дела Ирака". Он прозвучал в ходе встречи в Кувейте госсекретаря Кондолизы Райс с главами дипломатических ведомств шести нефтяных монархий Совета сотрудничества Персидского залива, а также Египта и Иордании. Визит Райс был призван гарантировать их поддержу и содействие в деле реализации новой американской стратегии в Ираке.

                - США намерены нанести удар по Ирану до апреля 2007 года
                - Президент Ирана считает, что США не осмелятся напасть на его страну

                Все участники сошлись во мнении, что вмешательство Ирана является существенным фактором дестабилизации обстановки в регионе. Выраженное в итоговом обращении желание избавить Ирак от столкновений между "региональными и международными властями" свидетельствует, что Соединенные Штаты опасаются превращения этих стран в театр боевых действий в свете конфликта между Вашингтоном и Тегераном. Конфликта, связанного как с самим Ираком, так и с иранской ядерной программой, поддержкой Тегераном ливанской "Хизбаллах" и палестинского "Хамаса", пишет Le Monde (полный текст на сайте Inopressa.ru).

                Арабские страны, особенно шесть монархий Персидского залива (Саудовская Аравия, Кувейт, Оман, ОАЭ, Бахрейн и Катар) находятся под гнетом давления и со стороны США, и со стороны Ирана. США обеспечивают безопасность этим странам, при этом Иран предостерегает их от союза с США. "Все государства региона - мусульманские, и все мусульмане должны сегодня как никогда объединиться, чтобы противостоять чужакам (американцам), оккупантам, пытающимся посеять раздор для оправдания собственного присутствия", - заявил во вторник вечером президент Махмуд Ахмади Нежад в интервью спутниковому телеканалу Al-Arabiya.

                За 48 часов до этого советник по национальной безопасности Исламской республики Али Лариджани передал королю Саудовской Аравии Абдалле бен Абдель Азизу послание, содержание которого аналогично смыслу письма, переданного неделей раньше иранским министром иностранных дел Манучером Мотаки в Объединенных Арабских Эмиратах. Берегитесь "западни", грозящей "распадом мусульманской уммы", заявил Мотаки. Эти заявления - бледные копии речи, произнесенной в конце декабря аятоллой Хомейни, духовным лидером Ирана.

                В обращении к мусульманским паломникам по случаю начала хаджа он назвал "продажными преступниками" всех тех, кто объединяется с американцами против ливанской "Хизбаллах", палестинского "Хамас", "иракского правительства, избранного по воле народа", всех тех, кто боится усиления "шиитского полумесяца".

                Поддерживающие США арабские страны, в которых подавляющее большинство составляют сунниты, одобрили цели новой американской стратегии в Ираке, вслед за главой саудовской дипломатии принцем Саудом аль-Фейсалом подчеркнув, что "реализация этой стратегии сделает иракцев свободными". Тем самым они выразили недоверие со стороны арабских стран иракскому премьеру Нури аль-Малики, который не особенно стремится подавлять шиитские вооруженные формирования, начинать процесс национального примирения и давать суннитам право участвовать в принятии решений о будущем их страны. Иными словами, он действует в интересах Ирана.

                Но дело не только в аль-Малики. Желательно, чтобы "в иракскую конституцию были внесены изменения", гарантирующие, среди прочего, "равенство всех граждан и равномерное распределение богатств", добавил принц. Федеративное устройство, закрепленное конституцией, ущемляет права суннитов, считает он.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


                Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

                Комментарий

                • josh
                  Патологоанатом

                  • 25 June 2003
                  • 9461

                  #9
                  Будем надеяться, что американцам хватит ума не лезть в Иран силой. Иначе будут огромные потери с обеих сторон и жуткий экономический кризис всемирного масштаба.
                  Хотя, с умом в последнее время всё хуже и хуже.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

                  "Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

                  Комментарий

                  • Dobriy
                    Ветеран

                    • 30 October 2006
                    • 3712

                    #10
                    Ну и звездно полосатый флаг им в руки , они себе найдут приключения на вторые 90 ..
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

                    Комментарий

                    • umka
                      Другого пути нету

                      • 11 October 2005
                      • 11224

                      #11
                      Сообщение от josh
                      Будем надеяться, что американцам хватит ума не лезть в Иран силой. Иначе будут огромные потери с обеих сторон и жуткий экономический кризис всемирного масштаба.
                      Хотя, с умом в последнее время всё хуже и хуже.
                      Этому надлежит быть.

                      Неужели вы не видите какое время?
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


                      Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

                      Комментарий

                      • низнайка
                        Участник

                        • 17 January 2007
                        • 6

                        #12
                        весьма странно, что никто не хочет договориться мирно телемостами Иран-ООН-Израиль, а Буш лишь раскачивает ситуацию путем запугивания. Да и угроза ядерными бомбами от Израиля по Ирану тоже раскачивает ситуацию. И вообще, этот сценарий, в котором от экологической катастрофы (после бомбежки ядреной хренью) погибнут десятки тысячь мирных жителей, и еще десятки тысячи военнослужащих в целях "остановить угрозу" (хотя Ирану нужно для производства бомбы порядка нескольких лет и действительно можно идти мирным путем урегулирования) говорит про сценарий с Саддамом (повесили вроде как и не его самого), и туповатый на вид Ахмадинеджан тоже вроде как слиняет вовремя ради кровавой резни.

                        Комментарий

                        • низнайка
                          Участник

                          • 17 January 2007
                          • 6

                          #13
                          Во первых, вторжение всей армии не нужно, достаточно высадить десант, забрасав сначала территорию парализующими (а не ядерными) бомбами.

                          Во вторых, уничтожение президента Ирана (как и Саддама) стоит не более чем 50000 евро путем летающего маленького вертолетика-робота-убийцы (Шакала все наверное смотрели).

                          Весьма странно, что военные Израиля не использовали тактику отступления с территорий (Хизбалла не смогла бы таскать мирных жителей с собой все время). Короче, пипл бедного Израиля и Ирана встряли в говно, в котором изготовители и производители оружия, а также лапки до нефти делают свое кровавое дело. И вообще, Ахмадинеджану наверняка они и приплатили, бо крайм интернационален. Зачем официальной россии вообще продавать ядерное топливо Ирану, когда у Ирана итак дохрена нефти, а во вторых этот шаг только подтвердил вторжение НАТО на восток?

                          Комментарий

                          • низнайка
                            Участник

                            • 17 January 2007
                            • 6

                            #14
                            Официальные пути решения ядерного конфликта:

                            1. международное ограничение, согласно которому вкладчиками в добычу энергетических ресурсов той или иной страны могут быть только граждане этой страны, а частных вкладов в продажу и разработку оружия вообще не должно быть ни в одной стране.

                            2. создание международной организации по прямой ликвидации тех коррумпированных властных структур, которые отказываются пройти обязательную проверку на полиграфах в ООН по подозрениям в особо тяжких преступлениях и в желаниях развязывании войн.

                            3. с терроризмом должны бороться не страны, в которых были произведены сами теракты, но международное сообщество и его спецслужбы с открытым бюджетом, дабы избежать подкуп сотрудников с возможностью проведения любых перекрестных перепроверок по подозрениям на полиграфах в виде 50% сторонников / 50% обвинителей, при этом обвинителей набирает весь ООН с предварительным опросом на продажность, а сторонников выбирает сам подозреваемый.

                            4. дабы избежать развитие конфликта «первого удара» следует официально задействовать спецслужбы независимых стран, не причастных к капиталовложениям в развязывании войн, для проверки по подозрениям раскачки самого конфликта «Израиль-Иран» и по причастности к капиталовложениям в Израиле, Иране, России и США. Официально следует идти мирным урегулированием через лидеров стран, не связанных напрямую с вкладами в оружие и энергетическими тактиками криминала ни России, ни США. Для того, что бы снять раскачку конфликта, срочно нужно проверить Иран на наличие ядреного оружия и возможности по ее созданию независимыми от тактик России и США экспертами и спецслужбами этих стран, предварительно протестировав каждого агента на причастность к криминальным системам вкладов в развязывании войн. При этом Иран тоже имеет полное право на проверку этих агентов. В том случае, если в Иране действительно ядерного оружия нет, и нет никаких возможностей по его созданию, что говорит об оборонительной дезинформирующей тактике президента Ирана, ООН придется официально провести проверку руководящего состава Израиля по подозрениям к соучастию в планах вторжения криминального НАТО на территорию Ирана с нефтяными и иными целями. А также официальные круги России по содействию этому плану по фактам продажи ядерного топлива самому Ирану. Кто именно и что именно внушило президентам и военным Ирана и Израиля тактику раскачки, и нужно найти. В любом случае президент Ирана должен объяснить причины своих обвинений, высказанных по отношению к мирному населению Израиля.

                            5. как и в годы Хрущева, для решения кризиса обязательны телемосты «Израиль-ООН-Иран, США-ООН-Россия, Россия-ООН-Иран, США-ООН-Израиль» через посредников и окружение, не имеющих злонамеренных планов по раскачке ядерной войны. Независимые международные репортеры. Известные люди планеты. Научные деятели, представители спецслужб разных стран мира. Желательно применять полиграфы от разных производителей.

                            6. международная программа защиты свидетелей и информаторов. Т.е. оплата переезда и проживания на первых порах. Люди боятся информировать местные силовые кланы, если они, кланы, действительно коррумпированы. Мало того, очень многие люди, которые слишком много знали о терроризме и другой организованной преступности, либо кончают самоубийством, либо их убивают. Может быть реализована в виде программки либо ОС с сетевым полиграфом и фотороботом, а также денежной системой оплаты. Хотя принято считать, что мертвый человек, который слишком много знал, не умеет говорить, что всегда использует криминал при убийствах свидетелей и информаторов, ситуацию всегда можно исправить в лучшую сторону. В этом случае при правоохранительных и правозащитных государственных и международных структурах в Интернете создаются свои сервисы (ООН, Интерпол, милиции, полиции, спецслужбы), в которых человек до того, как его убили, просто записывает свой дневник, и в том случае, если его убьют, то по полученной информации будет возбуждено уголовное расследование. Информацию удалять нельзя, потому как утюги-паяльники не выдерживает вообще никто. Сетевой полиграф и фоторобот всегда на пользу. Возможна реализация не в виде dhtml/flash, но в виде полноценных сетевых программ или даже операционных систем. Чем скорее тем лучше. Вообще отсутствие данного решения при силовых органах говорит явно не в пользу их руководящего состава.

                            7. принятие программы международных расследований любых тактических «ошибок» любых военных любых стран мира, повлекших жертвы среди мирного населения и международный трибунал над военными любых стран мира без права вмешательства самой страны в ход расследований.

                            8. принятие международного законопроекта, согласно которому публичное обвинение населений стран мира и самой страны, а не криминальных стратегий тех или иных военных и официальных кланов, угрозы в сторону мирных населений со стороны тех или иных официальных представителей должны приводить к мгновенной отставке человека, который позволил себе высказать заведомо ложное обвинение. Мирное население планеты никогда не отвечает за действия тех или иных представителей властных структур, посему обвинения в его адрес всегда беспочвенны. Для начала пусть представители научатся ясно излагать свои мысли, не втравливая мирных жителей нашей планеты в свои криминальные разборки. Если тех или иных данных по причастности тех или иных людей к особо тяжким преступлениям на руках того или иного представителя нет, то это вовсе не значит, что нужно обвинять всю страну, в которой проживал сам преступник.

                            9. создание официальной международной армии дезертира и международного фонда дезертира. В тех случаях, когда та или иная официальная преступность пытается навязывать необходимость населению войны путем вторжения на территории других стран. Кто нападает и где начинает возникать конфликт, тот и дурак. В этом случае МАД должен заниматься прямым саботажем без права насилия по отношению к невиновным (поджоги военкоматов, и др.), хакингом информационных каналов, а также пропагандой дружбы населений против военной преступности + физическая ликвидация верхушки.

                            Обоснования необходимости данных решений:

                            Так или иначе до сих пор существуют люди, которые материально заинтересованы в развязывании войн. В их тактики входят навязывание межнациональной розни, прямая дезинформация, тактические «оплошности» военных с целями оправдания обвинений представителями официальных кланов стран населений других стран по причастности ни в чем и последующим развязыванием войн, спонсирование терроризма. Игра в «пинг-понг», когда одни суки показывают пальцем на мирное население, запуганное другими суками, задолбала все невинное население Планеты. Тактические «оплошности» военных и психованных политиков тех или иных стран так или иначе могут быть объяснены либо напрямую денежной мотивацией, либо подшантажностью и запуганностью тем или иным криминальным кругам, заинтересованным в межнациональной розни и продажах оружия + предумышленная дезинформация. Что так или иначе может быть выявлено международными расследованиями.

                            Не знаю, кто действительно стоял у истоков трагедии 11 сентября и чеченского терроризма. Но это атрофирует все подозрения по отношению к военным и нефтяным вкладам и тактикам по уничтожению мирных населений. Если терроризм и не связан напрямую с официальной (политической) преступностью, он иногда может быть связан через перешантаж показаний.

                            Физическое уничтожение Саддама и его окружения путем маленького вертолётика либо другим техническим способом было официально остановлено вовсе не из тактических соображений. Уничтожение инспектора в Великобритании, который имел доказательства отсутствия ядерного оружия в Ираке, так или иначе может тоже служить поводом для подозрений, что кому-то, но действительно она, война в Ираке, нужна была любой ценой, и вовсе не исходя из идеологии спасения народа Ирака от тирании.

                            Европа же не одобряла действий в Ираке. (Блэр вовсе и не Европа, но чем-то он ближе к королям Нигерии). Карикатуры на пророка и последствия произошли по вине дезинформации, согласно которой Европе показывали поджоги дипломатических зданий разъяренными мусульманами на невинные картинки в стиле Битструпа, в то время как самим мусульманам показывали крайние пошлые откровения от имени официальной Европы (Муххамед совокупляется с собаками и т.д.). Это была не невинная шутка. Тем самым возрастал межнациональный радикализм взаимообвинений «Европа-Азия».

                            Почему при конфликте Израиль-Ливан не использовалась тактика отступления с территорий, согласно которой Хизбалла вряд ли бы могла прикрываться мирным населением самого Ливана, а президент Ирана не имел бы обоснований к обвинению самого Израиля, как вообще любые силы, заинтересованные в расшатывании межнациональных обвинений?

                            Зачем мирной России (не завязанной с криминалом) было бы выгодно продавать президенту Ирана ядерное топливо, если он публично угрожал Израилю, посему факт продажи самого ядерного топлива послужил бы лишь к поводу нефтяной войны со стороны НАТО. Тактически данная стратегия обороны интересов России попросту нелогична, но, возможно, навязана «ура-патриотизмом», который в свое время финансировался все тем же криминалом. Иначе получается, что в тактики самой России входит расширение НАТО на восток.

                            Зачем военным Израиля угрожать применением ядерного оружия, если они понимают, что это только раскачивает ситуацию? И не говорит ли это о том, что действительно спецслужбы самого Израиля, которые бы не были связаны с криминалом, но отстаивали бы интересы именно мирного населения, явно бы не публиковали угрозы применения ядерного оружия, но хотя бы применение парализующих бомб и других, более мягких технологий? Тактика угроз друг другу ядерным оружием военными сторонами Израиля и Ирана (т.е. открытая раскачка конфликта) выгодна лишь тем, кто с этого может заработать большие деньги в будущем.

                            Криминал, зарабатывающий на войнах, интернационален и аполитичен. Сценарием «Хизбаллы», продажи ядерного топлива Ирану и последующим обвинением президентом Ирана всего населения Израиля, а затем весьма «необдуманная» угроза «военными Израиля» о применении ядерного оружия (а не более мягкого оружия), явно является их игрой по раскачке ситуации. Судя по всему, криминал, перед тем как связать Иран с «мирным» атомом России (хотя нефти в Иране дохрена) использовал предрасположенность президента Ирана к радикальной юдофобии (навязанную ему все теми же криминальными структурами), ранее развязав конфликт «Хизбалла-Израиль» и через свои официальные круги Израиля бомбил мирное население Ливана (хотя можно было использовать тактику отступления, потому как террористы Хизбалла вряд ли бы таскали мирное население с собой) что бы посеять ненависть ко всему Израилю. Военные Израиля так или иначе коррумпированы криминалом, вкладывающим в оружие сил НАТО, возможно, продажу ядерного оружия криминалом России и через нефтяные стратегии расширения США. Мирное население самого Израиля, увы, бессильно перед их стратегиями и они стали заложниками дебильной игры, как и население Ирана. Так или иначе развязывание войн держится на денежной мотивации вкладчиков в энергетические ресурсы и в оружие. Посему решением может быть международное ограничение, согласно которому пайщиками энергетических ресурсов той или иной страны могут быть только граждане этой страны, а частных вкладов в продажу оружия вообще не должно быть ни у кого. Если это решение будет принято, остается только идеологическая подоплека войн, и карьеризм в военных структурах. Если абстрагироваться от частных интересов вкладчиков в продажу оружия, нефтяных, урановых и иных вкладов, то совершенно непонятно, почему против стран, в которых у власти находились диктаторы, ни разу не было принято решение по прямой ликвидации верхушки, но зачем то всегда велось вторжение с кровопролитиями среди мирного населения и военнослужащих нижнего состава. Если бы официальное мировое сообщество в виде ООН не было подшантажно криминалу, имеющему прямую денежную заинтересованность в продажах оружия и поднятии собственного капитала на энергоносителях завоеванных стран, кроме принятия решения, описанного выше, дабы избежать тиранию в тех или иных странах, было бы принято решение по созданию международной организации прямой ликвидации тех коррумпированных властных структур, которые отказываются пройти обязательную проверку по подозрениям в особо тяжких преступлениях на полиграфах в самом ООН. Игра в виде «терроризм - захват стран» и «расширение США-России» будет продолжена, но уже через подпольные транзиты вкладов. Посему с терроризмом должны бороться не страны, в которых были произведены сами теракты, но международное сообщество с открытым бюджетом, дабы избежать подкуп его сотрудников и возможностью любых перекрестных перепроверках по подозрениям на полиграфах в виде 50% сторонников / 50% обвинителей, при этом обвинителей набирает весь ООН с предварительным опросом на продажность, а сторонников выбирает сам подозреваемый. Высказать и раскрутить среди общественности эти решения для принятия в ООН могут многие общественные организации мира, но так или иначе они всегда будут ставить себя под криминальный удар. Посему действовать нужно очень осторожно. Дабы избежать развития конфликта «первого удара» следует официально задействовать спецслужбы независимых стран для проверки по подозрениям раскачки самого конфликта «Израиль-Иран» и по причастности к капиталовложениям в Израиле, Иране, России и США. Официально следует идти мирным урегулированием путем договоров через лидеров независимых стран, не связанных напрямую с вкладами в оружие и энергетическими тактиками ни России, ни США.

                            Комментарий

                            • низнайка
                              Участник

                              • 17 January 2007
                              • 6

                              #15
                              Многие проблемы решаются минимальными потерями, а то и вообще без потерь среди мирных жителей. В то же время криминал, наживающейся на раскачке конфликтов, всегда давит на политику, что и приводит к весьма дерьмовым фефектам.

                              Комментарий

                              Обработка...