Будьте бдительны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Перестаньте бухать и искать простыни. Отбой !
    «В результате принятых мер минимизирована угроза совершения диверсионно-террористического акта на объектах наземного транспорта и в метрополитене. Информация, полученная от зарубежных коллег, подтверждения в настоящее время не нашла», - подчеркнул Синцов (пресс-служба Антитерр.комитета).

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Федеральный оперативный штаб Национального антитеррористического комитета
      Голимый пеар вот этой вот конторы.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от komi
        Это серьезная информация. Живущие в Израиле, да теперь и в Лондоне, Мадриде и в Нью-Йорке прислушались бы к таким сообщениям.
        и правильно делали...только паника действительно поганое дело...вспоминается история,когда в Америке в начале 20 века по радио крутили радио-спектакль "Война Миров" по Уэлсу...так американцы запаниковали,поверив,что марсиане наступают

Сообщение от komi
        Я только порадуюсь этому факту. Значит ФСБ хорошо и оперативно сработала.
        лучше ложная тревога и деньги на ветер,чем гибель людей...

Сообщение от komi
        Метаморф, приезжай. Ждем-с. Простынь я тебе выдам, правда они у меня не белые, а синие. Но прокатит же? А паниковать действительно не надо. Но быть бдительным.
        дык я их помню... ничего,сойдут...не в цвете дело
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Cenzor
          Голимый пеар вот этой вот конторы.
          Эта контора, ФСБ, МВД просто еще хотят денег срубить у бюджета, видать на Новогодние празднички генералы поистратились, ихним детишкам сейчас на жаркие страны в крещенские морозы бабла не хватает.

Комментарий

• teokratos
            Теократ

• 30 September 2006
            • 865

А я тут почти каждый день на электричке и в метро по Москве шляюсь и ниче, нормально. А если нарвусь, то с Богом буду, летать туда, сюда, что нибудь делать. Будет прикольнее чем сейчас.
            Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
            Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
            Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
            http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

Обработка...