Пособие по борьбе с террором/мысли вслух/

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • navin
    Участник

• 24 March 2006
    • 50

Первое--надо дать понять странам из которых исходит угроза террора,что США например, или Израиль..готовы к переговорам по всем направлениям.Взвешенные разумные уступки и первые шаги - сильных к слабым.Это поможет формированию атмосферы доверия.

Второе -- иметь четкую и твердую позицию по главным международным вопросам,и постояно о ней заявлять...исключить двойные стандарты.

Третье ---- если терракт произошел...должен быть адекватный ,жесткий и что самое важное ,локальный ответ/желательно без лишней шумихи,обвинений и угроз/

Четвертое ---- мощная идеологическая экспансия на страны-источники террора/реклама западных ценностей жизни/

Пятое--информационная война в разных направлениях....
    одна из задач этой войны..спровоцировать в странах-источниках террора внутренние конфликты/междоусобные войны/

Шестое--серьезные гуманитарные программы для стран третьего мира,и большие инвестиции в их экономику

Седьмое--восстановление и укрепление Западом христианских ценностей в своих странах.
    Мое занятие
    Белорусские христианские новости
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Угроза терроризма исходит не от стран, а от идеологий. Достаточно вспомнить, что из 19 террористов, принявших участие в терактах 11 сентября, 15 были гражданами Саудовской Аравии - союзника США на Ближнем Востоке...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от navin

Первое--надо дать понять странам из которых исходит угроза террора,что США например, или Израиль..готовы к переговорам по всем направлениям.Взвешенные разумные уступки и первые шаги - сильных к слабым.Это поможет формированию атмосферы доверия.
      Правильно. Нужно дать понять странам, из которых исходит угроза террора (США, Израиль), что они готовы к переговорам. Или Вы думаете, что названные страны не творят террор? Шахиды вот действуют честно. Мой начальник недавно приехал из Израиля (был под обстрелом Хизбаллы) и говорит - пришел я в супермаркет, а там какая-то старуха арабская тянется к поясу, взорвать нас всех хочет. Хорошо, охранник успел ее застрелить.

Счастье, что он не оказался в Сербии по время варварских бомбардировок НАТО. Американцы действуют подло, исподтишка. Хренакс ракеты - и нет завода по производству холодильников, а также их рабочих. И пофигу, что этот объект на карте НАТО был обозначен как завод по производству комплектующих для танков...

Я к чему - больше думайте головой и меньше доверяйте слухам и новостям.

Второе -- иметь четкую и твердую позицию по главным международным вопросам,и постояно о ней заявлять...исключить двойные стандарты.
      Если мы исключим двойные стандарты, Израилю в частности придет песец. Оно кому-нить надо? Никому не надо...

Третье ---- если терракт произошел...должен быть адекватный ,жесткий и что самое важное ,локальный ответ/желательно без лишней шумихи,обвинений и угроз/
      Правильно. Террористы не взяли на себя отвественность, а мы вдарим по тем, кто слабее. Типичная американская позиция.

Четвертое ---- мощная идеологическая экспансия на страны-источники террора/реклама западных ценностей жизни/
      Если кто-нить объяснит, чем западные ценности лучше восточн s[? я будв просто счаслив.

Пятое--информационная война в разных направлениях....
      одна из задач этой войны..спровоцировать в странах-источниках террора внутренние конфликты/междоусобные войны/
      Вы просто как первый раз с Луны свалились... Эй, там, на пароме! Война на Ближнем Востоке целиком и полностью спровоцированна США - именно они передали пару миллиардов баксов Израилю на вооружение. А также распространили Коран в комиксах, чтобы все желающие могли шахидствовать в свое удовольствие.

Шестое--серьезные гуманитарные программы для стран третьего мира,и большие инвестиции в их экономику
      Вы согласны поголодать за то, чтобы США колбасило тех, кто им неугоден?

Седьмое--восстановление и укрепление Западом христианских ценностей в своих странах.
      Варвары... просто - варвары.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• navin
        Участник

• 24 March 2006
        • 50

на мой взгляд есть большая разница между сеюсекундным удовольствием видеть замоченного в сортире террориста и реальной победой над террором....
        методы и подходы нужно поменять...а то сортиров не хватит...и вода для замочки закончится,а они всё выходят сухими их воды..
        Мое занятие
        Белорусские христианские новости

Комментарий

Обработка...