Статья Л. Шевцовой. Обсудим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Статья Л. Шевцовой. Обсудим?

Один из моих любимых авторов, подводит итоги года.
    Московский Центр Карнеги - Публикации - Статьи и интервью - Лилия Шевцова - Система для наследника
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

27.12.2006 / Источник: Коммерсант/
    Фи, поручик... Коммерсант как серьезное издание скурвился более чем полтора года назад. Могу только вернуть Вам Ваш же совет: "не читайте советских газет".
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от Cenzor
      Фи, поручик... Коммерсант как серьезное издание скурвился более чем полтора года назад. Могу только вернуть Вам Ваш же совет: "не читайте советских газет".
      Цензор, право. Давайте по сути, без пропаганды. Тем более, что Шевцова работает на фонд Карнеги, и Коммерсант здесь совершенно не причем. Он только буквы напечатал.
      З.Ы. А вы раньше её материалы читали?
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Jarre
        Тем более, что Шевцова работает на фонд Карнеги, и Коммерсант здесь совершенно не причем. Он только буквы напечатал.
        Ну, ладно. Тогда скажите, кто финансирует фонд Карнеги? Сами понимаете, для оценки возможной степени доверия к тексту источник финансирования автора - это важно.
        З.Ы. А вы раньше её материалы читали?
        Нет. Этот креатив - прочел. Особой пропаганды не заметил, но общее впечатление осталось - что автор добросовестный член "клуба пикейных жилетов"... Домыслы и разномыслы.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Сообщение от Cenzor
          Ну, ладно. Тогда скажите, кто финансирует фонд Карнеги? Сами понимаете, для оценки возможной степени доверия к тексту источник финансирования автора - это важно.
          Вот, это уже лучше, а то Комерсант... Мне пофиг кто финансирует. Задаром вообще никто не работает, кроме графоманов. Мне интересно насколько это правдоподобно. ИМХО Лилия исключительно добросовестна и логична.
          Нет. Этот креатив - прочел. Особой пропаганды не заметил, но общее впечатление осталось - что автор добросовестный член "клуба пикейных жилетов"... Домыслы и разномыслы.
          Профессия у неё такая - политолог, аналитик. Вообще то я за ней уже много лет наблюдаю, и должен заметить добросовестность - ей присуща в принципе.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Jarre
            Вот, это уже лучше, а то Комерсант... Мне пофиг кто финансирует. Задаром вообще никто не работает, кроме графоманов. Мне интересно насколько это правдоподобно.
            А мне - не пофиг, кто финансирует. Это, вообще, главное и первое что нужно узнавать перед прочтением любой статьи. Тем более - политологической.

Что же до правдоподобности... Подобно. Но не более того. Смысла большого не имеет, ибо - repeat: статья из серии "клуб пикейных жилетов". Как, собственно, у большей части политологов и аналитиков. Не это важно, Жар.

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Сообщение от Cenzor
              Как, собственно, у большей части политологов и аналитиков. Не это важно, Жар.
              Чересчур абстрактные возражения. В духе пикейных жилетов. А что важно?
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет