Израиль планирует ядерный удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marcellus
    Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
    • 1373

Уважаемая Orly, я не оспариваю приведенные слова (кроме слов про свободу =), а как бы привожу их к сегодняшней ситуации.
    Ну а во вторых, я хоть и не сомневаюсь в нелюбви к вам Ахмадинеджада, однако же по шапке все как-то больше арабам достается. ЯО может и не станут, а вот фосфором точно посыпали. И детишек тоже, правда в Ираке. Нет, вам достается тоже. Но им больше.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Orly
      Преднамеренно не написала автора-ждала,когда kapitu,выборочно читающая классиков,появится и возмутится цитатой.
      Я не плагиатор,это великий Лев Толстой :
      А чего возмущаться-то? Нормально всё, Лев глумился,грамотно кстати.
      Орли,давайте вы попробуете не только читать и восхищаться,но и подумать о последствиях написанного.Попытайтесь догадаться какую реакцию у народа вызовет чтиво о перфектных евреях, тех самых евреях которые живут рядом сними и грешат не меньше всех остальных....Дагадались? ))
      А ведь антисемитизм висит именно на вашей и иже с вами совести, именно вы вот такими "невинными" националистическими речевками " Евреи лучшее творение Бога" (ваш пост?) провоцируете его.Получается такой своеобразный круговорот дерьма в природе,когда вы направляете - вам отторгают.
      Да , насчет избранного народа : (24) В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
      (25) которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой--Египтяне, и дело рук Моих--Ассирияне, и наследие Мое--Израиль.

Заметьте, третьим , а не первым.И вообще, как же евреи любят изощряться в своем изрядно надоевший всему человечеству еврейском вопросе,по поводу которого предлагаю опять-таки обратиться к первоисточникам(tuto, cito, jucunde):

Втор 28: 47-67 За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
      48 будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь [Бог твой], в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
      49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
      50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
      51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
      52 и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.
      53 И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.
      54 Муж, изнеженный и живший между вами в великой роскоши, безжалостным оком будет смотреть на брата своего, на жену недра своего и на остальных детей своих, которые останутся у него,
      55 и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих.
      56 [Женщина] жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
      57 и не даст им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих.
      58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего,
      59 то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными;
      60 и наведет на тебя все [злые] язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе;
      61 и всякую болезнь и всякую язву, не написанную [и всякую написанную] в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;
      62 и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего.
      63 Икак радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
      64 И рассеет тебя Господь [Бог твой] по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням.
      65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души;
      66 жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей;
      67 от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: "о, если бы пришел вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы наступило утро!"

ЗЫ Товарищь Пашутка, не надо впадать в истерику сразу.© Один хороший человек.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Metaxas
        И правильно сделала Церковь, что предала анафеме такого еретика.
        В каждой теме где заходит речь о Льве Толстом обязательно какая-нибудь простофиля произнесет эту фразу, лишь изредка меняя порядок чередования слов .
        Впрочем вы внесли таки новую струю ,из-под ваших телемских пальчиков слово "еретика" приобретает особое звучание.)))
        У вас есть идеал - придурковатый содомист-наркоман Кроули, к нему и стремитесь, а ваше согласие с кем либо как компромат, бросает тень на тех с кем вы соглашаетесь.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Marcellus
          Ну тогда израильтяне однозначно не евреи
          Безотносительно ко всему остальному-правда. Израильтяне это израильтяне. Евреи живут в диаспоре.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от kapitu
            У вас есть идеал - придурковатый содомист-наркоман Кроули, к нему и стремитесь, а ваше согласие с кем либо как компромат, бросает тень на тех с кем вы соглашаетесь.
            Что ж кому то светить, а кому-то тени отбрасывать. В этом и прелесть жизни. А Вам не терпится оказаться в мире без теней?

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от josh
              Израильтяне это израильтяне. Евреи живут в диаспоре.
              Умные и богатые-в дисапоре.Остальные-в Израиле (не я сказала,мой знакомый-еврей и израильтянин одновременно).
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от kapitu
                Орли,давайте вы попробуете не только читать и восхищаться,но и подумать о последствиях написанного.Попытайтесь догадаться какую реакцию у народа вызовет чтиво о перфектных евреях, тех самых евреях которые живут рядом сними и грешат не меньше всех остальных....Дагадались? ))
                Капиту,нетрудно догадаться,какую реакцию вызовут "глумливые" слова Льва Толстого у ксенофобов и шовинистов.Хотя собственные,мягко говоря,отрицательные эмоции разрушают прежде всего самого носителя их.
                Я сама живу среди евреев и перфектности их не наблюдаю:
                Люди как люди...И милосердие стучится порой в их сердца...Только квартирный вопрос их портит...(с)
                Как Вы думаете,Капиту,что лучше:чтобы квартирный вопрос портил серце или зоологическая шовинистическая ненависть?

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Orly
                  Умные и богатые-в дисапоре.Остальные-в Израиле (не я сказала,мой знакомый-еврей и израильтянин одновременно).
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Пашутка
                    Участник

• 28 December 2006
                    • 64

Уважаемая Orly!
                    Умные и богатые-в дисапоре.Остальные-в Израиле
                    Не с теми, с кем надо, дружбу водите.
                    А знакомому скажите, что он дурак. Так и скажите, Пашутка просил передать, что Вы дурак.
                    Наше дело правое, победа будет за нами!

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Пашутка
                      Не с теми, с кем надо, дружбу водите.
                      А знакомому скажите, что он дурак. Так и скажите, Пашутка просил передать, что Вы дурак.
                      Уважаемый Пашутка!
                      Так и передам ему. Вот только не поверит он,что он дурак.
                      У нас ведь всегда так:все виноваты во всем плохом,что происходит-правительство,чиновники,арабы,мароканцы,русские.Но только не я.
                      Вот когда каждый посмотрит лично на себя,скажет:да,я тоже виноват в этой ситуации,возьмет на себя ответственность и признает,что он не просто простой человек,а и от него тоже зависит судьба мира-тогда может что-то изменится к лучшему.

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от Orly
                        Вот только не поверит он,что он дурак.
                        Если он не в диаспоре,то должен поверить.
                        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Пашутка
                          Участник

• 28 December 2006
                          • 64

Уважаемая Orly!
                          Я рад, что Вы всё правильно понимаете.
                          Я немало поездил, смею Вас уверить, что единственное место в мире где развеян миф о маленьких, хитрых, носатых, очкастых евреях - это Израиль.
                          богатые-в дисапоре
                          И передайте вашему другу, что в отличие от галутных евреев, израильтяне больше боятся низких доходов, чем больших расходов.

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Пашутка
                            И передайте вашему другу, что в отличие от галутных евреев, израильтяне
                            Последний галутный еврей был замечен в 1947 г.Выбирайте выражения.
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Пашутка
                              Участник

• 28 December 2006
                              • 64

Дружище Anoha!
                              Вы зря сердитесь
                              ГАЛУ´Т (גָּלוּת, буквально `изгнание`), вынужденное пребывание еврейского народа вне его родной страны Эрец-Исраэль.
                              Просто так мы говорим о евреях, которые добровольно пребывают вне родной страны, глядя с интересом, чем всё это кончится.

Комментарий

• navin
                                Участник

• 24 March 2006
                                • 50

На мой взгляд,при нынешнем положении дел внутри Израиля,я вообще очень сомневаюсь в правильности и адекватности любых решений...
                                Самый главный и опасный враг Израиля - это сам "Израиль" разлагающийся на глазах...

Матф.21:13 и говорил им:
                                написано, - дом Мой домом
                                молитвы наречется; а вы сделали
                                его вертепом разбойников.

Матф.12:25 ...... всякое
                                царство, разделившееся само в
                                себе, опустеет; и всякий город или
                                дом, разделившийся сам в себе, не
                                устоит.
                                Мое занятие
                                Белорусские христианские новости

Комментарий