Россия попала в список стран, которым угрожает распад

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от josh
    Это правильно, тем более, что пока не очень болит. Просто у меня тут несколько личное отношение.
    Поделитесь?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от komi
      Поделитесь?
      Нет проблем. Мои родственники принимали участие в экшене образца зимы 39-40го года, причем с обеих сторон.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от josh
        Нет проблем. Мои родственники принимали участие в экшене образца зимы 39-40го года, причем с обеих сторон.
        В таких случаях, конечно, лучше простить друг другу. Постараться не обвинять противоположную сторону, а понять. Время такое было. Мудрости тогда и Вам, и Вашим родственникам пережить последствия. И моя моральная поддержка лично Вам .
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от komi
          В таких случаях, конечно, лучше простить друг другу. Постараться не обвинять противоположную сторону, а понять. Время такое было. Мудрости тогда и Вам, и Вашим родственникам пережить последствия. И моя моральная поддержка лично Вам .
          Спасибо. Принимавших непосредственное участие уже нет, а их потомков это не так волнует. Но последствия переживали долго, это да.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...