Гомосексуалисты смогут открыто служить в армии США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Добрый день, Laangkhmer!

Сообщение от Laangkhmer
    Достойнейшие гомофобы обычно забывают, что по-русски гомосексуалистами называют мужчин-гомосексуалов. Кроме них, есть еще и гомосексуалы-женщины.
    Вы обиделись за лесбиянок? Вас так остро трогают их "попранные" командованием армии США права?
    Сообщение от Laangkhmer
    Ну, например, быть хирургами, медсестрами, снайперами, переводчиками, просто солдатами, саперами и др. и пр.
    А гетеросексуальная женщина - уже не может быть снайпером?
    Почему?
    Дрожат пальцы ночными воспоминаниями? оптика прицела туманится слезой о любимом?
    Сообщение от Laangkhmer
    Вы, вроде, не дурак, должны понимать...
    Честно сказать?
    Не должен. Совсем не должен.
    Я далек от христианской морали, которая заставляет любого "ближнего моего" встречать блаженной улыбкой. Проглатывать личную неприязнь и называть "братом". Я имею право на собственное мнение и свою оценку фактов, событий и явлений - ничуть не меньшие, чем у "розовых" и "голубых". А то, что "не дурак" (по Вашему выражению), это никак не заставляет меня называть нормальным то, что мне - не нравится.
    Разумеется и за Вами я признаю точно такое же право - отнестись ко мне аналогично.
    Сообщение от Laangkhmer
    В ноябре прошлого года в поддержку отмены этой гомофобной политики в армии организацией Servicemembers Legal Defence Network был выпущен ... календарь ... с фотографиями гомосексуалов, уволеных со службы за каминг-аут.
    Опоздали...
    Опять все по новой? Чайковский, Нуриев, Мусоргский, Байрон?..
    Снова игра именами?

К слову, на любом авианосце ВМС США служат и женщины и мужчины. Но секс запрещен очень жестко - нарушивших приказ (причем вовсе не обязательно на верхней палубе среди взлетающих Томкэтов) - немедленно списывают на берег.
    Может быть Вам не мелочиться с "оттенками" и сразу, более глобально начать бороться за сексуальные права служащих ВМС США?

Claricce

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Laangkhmer я бы попросил вас, любезнейше, обращаться ко мне либо по имени, либо по нику. Я же к вам обращаюсь по нику...
      Себя я отношу к русофобам и педалистофобам.
      Тоже негативные чувства, не находите?
      *я так понимаю, вы имели в виду сексуальное партнерство. Поправьте, если ошибаюсь.
      Правильно понимаете, именно это.

Claricce
      Я далек от христианской морали, которая заставляет любого "ближнего моего" встречать блаженной улыбкой. Проглатывать личную неприязнь и называть "братом".
      У вас неправильное представление о христианской морали. То, что вы описали - это американская мораль Макдональдса.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Claricce
        Вы обиделись за лесбиянок? Вас так остро трогают их "попранные" командованием армии США права?
        Я не обиделся. "Я - выправил смысл."(с)
        А гетеросексуальная женщина - уже не может быть снайпером?
        Почему?
        Может. И если она открыто признает, что она - гетеросексуал, ее из армии не уволят, как уволили, например, лейтенанта Нейру.
        Совсем не должен.
        Ну, значит, не ошибся я в вас... Классика...
        Проглатывать личную неприязнь и называть "братом". Я имею право на собственное мнение и свою оценку фактов, событий и явлений - ничуть не меньшие, чем у "розовых" и "голубых".
        Я не призываю вас проглатывать личную неприязнь и всех вокруг считать братьями, а только думать головой прежде, чем ее проявлять. Ведь спроси вас - чем вам насолили гомосексуалы, - вы и ответить-то ничего путного не сможете.
        Снова игра именами?
        Это не игра именами, это жизненные примеры того, как конкретных людей дискриминируют на основании их сексуальной ориентации.
        Но секс запрещен очень жестко - нарушивших приказ (причем вовсе не обязательно на верхней палубе среди взлетающих Томкэтов) - немедленно списывают на берег.
        Гомосексуалов из армии США увольняют не за то, что они занимаются сексом во время службы, а за то, что они говорят о своей ориентации, не желая более ее скрывать.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Итальянец
          Laangkhmer я бы попросил вас, любезнейше, обращаться ко мне либо по имени, либо по нику. Я же к вам обращаюсь по нику...
          Прошу прощения, Итальянец. Это так, по старой привычке...
          Тоже негативные чувства, не находите?
          Но это справедливые негативные чувства! Резонно обоснованные.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Гомосексуальные связи были частью традиции аристократических и военных мужских сообществ во многих дорийских и эолийских государствах (Крит, Спарта). Афиней в «Аттических ночах» (кн. 13) говорит: «Так спартанцы осуществляют жертвоподношения богу Эросу перед воинами, выстроенными для боя, потому как полагают, что их спасение и победа зависят от дружбы между мужчинами, стоящими в строю И опять, так называемый Священный отряд в Фивах состоит из любовников и их избранников, проявляя таким образом величие бога Эроса в том, что бойцы отряда избрали погибель со славой перед невзрачной мизерной жизнью.»
            B. Young

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Laangkhmer
              Но это справедливые негативные чувства! Резонно обоснованные.
              Мои тоже, знаете ли. Причем причины не настолько важны, насколько важны последствия.

ПС: прошу заметить, что когда мусульмане идут на джихад, у них тоже "справедливые негативные чувства!".
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Цитата umka :
                Американская армия готова к тому, чтобы принимать в свои ряды геев и лесбиянок, не скрывающих своей сексуальной ориентации. Это особенно важно в нынешних условиях, когда войска нуждается в добровольцах для службы в Ираке и Афганистане.

Гениально!!!!! Нет правда! Ведь их там можно использовать, как бактериологическое оружие!!!!
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Может. И если она открыто признает, что она - гетеросексуал, ее из армии не уволят

Скоро будут увольнять. Афиширование гетеросексуальности неполиткорректно. Это может оскорбить чувства гомосексуальной части веннослужащих.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Не понимаю. Что так людей заводит, кто как трахается. Могу понять, государственных мужей, рождаемость может падает, хотя врядли. А нам-то, протым людям, что за печаль?
                    Что касается армии, то практика противоречива. Древние греки целые подразделения из любовников помнится составляли. Типа если друг друга любят, то не подставят. Хотя, конечно, люблю - не люблю, в армии может мешать.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    только лишь честь и свобода-
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Действительно. Собрать несколько армий гомо и лезби, отправить куда-нибудь в Антарктиду. Пусть воюют, сколько влезет. Ну помогать конечно, тем кто терпит поражение.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Итальянец
                        LaangkhmerМои тоже, знаете ли.
                        Ни разу не слышал от вас какой-либо серьезной аргументации гомофобии.
                        Сообщение от Рулла
                        Это может оскорбить чувства гомосексуальной части веннослужащих.
                        Это врядли может оскорбить разумного гомосексуала, а вот что оскорбляет - так это политика двойных стандартов. К сожалению, не многие это понимают.

Комментарий

• stand4israel
                          Христианин

• 22 September 2004
                          • 1703

Сообщение от Мачо
                          Какая на крен разница, гей или нет хирург, который спас от смерти твоего ребенка.
                          Тут вот тоже все относительно. Если хирург-гей не афиширует свой грех и не пристает после операции к вам или вашему ребенку, то это ничего. А если вы узнали, что ваш районный педиатр - педофил, то вряд ли к нему направите своего пацана лечиться от гриппа.
                          "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                          - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Jarre
                            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                            • 1969

Сообщение от stand4israel
                            Если хирург-гей не афиширует свой грех и не пристает после операции к вам или вашему ребенку, то это ничего. А если вы узнали, что ваш районный педиатр - педофил, то вряд ли к нему направите своего пацана лечиться от гриппа.
                            Предлагаю кастрировать всех поголовно, женщинам удалять яичники, это гарантрует от проблем.

Логика требует обратного. Человек не должен скрывать своих пристрастий. А педофилия к гомосексуализму отношения не имеет.

А если военнослужащий нарушит целомудрие, т.е вступит в половую связь с противоположным полом до брака или изменит супругу, его тоже надо из армии выгонять? Ведь согрешил же.
                            Требую поголовной кастрацию в день совершеннолетия!
                            Я ни от кого, ни от чего
                            не завишу:
                            Встань, делай как я,
                            ни от кого не завись.
                            И, что бы ни плел,
                            куда бы ни вел воевода,
                            Жди, сколько беды,
                            сколько воды утечет.
                            Знай, все победят
                            только лишь честь и свобода-
                            Да, только они,
                            все остальное не в счет

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                              Достойнейшие гомофобы обычно забывают, что по-русски гомосексуалистами называют мужчин-гомосексуалов. Кроме них, есть еще и гомосексуалы-женщины.
                              No kidding.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Цитата Jarre:
                                Ведь согрешил же.
                                Требую поголовной кастрацию в день совершеннолетия!

Хорошее предложение. Давайте с Вас начнем. Или мы уже опоздали?

Комментарий

Обработка...