1 января 2007 года на планете проснутся 6,6 млрд жителей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Dobriy
    Все ниже напечатанное ИМХО афтара

Клариче , я интернационалист я ненавижу всех одинаково независимо от цвета кожи.

Арабы ? может в средние века они и были в переди планеты всей, но сейчас это форменные макаки .

Цыгане ? ДА мне как то ... их культура сейчас речь не о культуре .
    Вы когда последний раз видели цыгана кузнеца ? я например хоть и немало поездил ниразу не видел. Зато цыгана торговца наркотой- п+1(хотя п , маловато скорее х+1 )
    И эта шоба рожает и рожает.

Большое спасибо товарищам неграм за рок-н-рол! а теперь свободны . назад в африку.

Пушкин -Русский , православный . А извините заезжую "накипь" я терпень не намерен.
    Интересно, а что тогда считается пропагандой расовой ненависти.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Шооран
      Нет, все мусульмане. Ужас в том, что даже китайцы и индийцы понимают необходимость контроля над рождаемостью. Вбить же мысль о том, что Земля не резиновая в мусульманскую башку не реально...
      Это - одна из причин, почему распространение ислама равнозначно катастрофе. Но как трудно в мусульманскую башку вбить мысль о том, что Земля не резиновая, так трудно вбить в европейскую башку, что гуманное отношение к исламу приведет к гибели цивилизации.
      Сообщение от Jarre
      Да бросте Вы. Она сама упадет, как только люди поймут, что надежно выживает1-2 ребенка, а соц. обеспечение более-менее гарантирует старость.
      И не надейтесь. Ничего они не поймут. В Африке постоянно рождаются и тут же дохнут миллионы детей, пока их изможденные родами матери готовятся родит следующую партию дистрофиков. А в случае с арабами и пакистанцами так и вообще заботиться ни о чем не надо, "неверные" их прокормят: запрут в передний угол и будут содержать из своего кармана.
      Сообщение от Шооран
      А вообще, ведь не зря в последнее время появились СПИД, атипичная пневмония и птичий грипп...
      Да, но на территории западных стран, куда устремляется сплошным потоком эта масса, все это почти не работает. Чтобы войны и эпидемии были регулирующими механизмами, чем они были на протяжении всей истории, Запад должен дать отворот поворот всем выходцам из Третьего Мира.
      Сообщение от Claricce
      Для Вас арабы - недавно слезшие с дерева? И Вы не знаете, что это один из древних народов? не знаете, что все европейское средневековье считало верхом культуры знания арабов? Химия, математика, астрономия - в Европу основаны на науке арабских стран, часто заимствуя даже термины.
      Да пусть они хоть древнее Адама, умнее Эйнштейна и культурнее лорда Лейбурна, только пусть они сидят в своих пустынях и плодятся там сколько хотят, покрывая Сахару и Кара-кум хоть в пять слоев биомассы, восстанавливая плодородный слой почвы, который уничтожила в этих цветущих некогда землях их "культура".

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Добрый день!

Сообщение от Dobriy
        я интернационалист я ненавижу всех одинаково независимо от цвета кожи
        Спасибо.
        Исчерпывающе.
        Остальное в Вашем посте можно было не писать.

Claricce

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

...выглядит так: 6 миллиардов 589 миллионов 115 тысяч 982 человека
          Какие молодцы журналисты! С точностью до человека все подсчитали!

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Laangkhmer!

Сообщение от Laangkhmer
            Какие молодцы журналисты! С точностью до человека все подсчитали!
            Не верите? пересчитайте сами!

C Уважением,
            Claricce

Комментарий

• kingbahai
              Участник

• 05 January 2007
              • 49

10 млрд людей - и всем хватит и еды и жилья. Все взаимосвязано. Сейчас города как раковая опухоль на организме Земли, они сотрутся. В одной нейроклетке 10 млрд атомов, в головном мозге - 10 млрд нейроклеток; думаю, когда будет 10 млрд людей - будет всемирный разум, решающий многие житейские вопросы.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от kingbahai
                В одной нейроклетке 10 млрд атомов, в головном мозге - 10 млрд нейроклеток; думаю, когда будет 10 млрд людей - будет всемирный разум, решающий многие житейские вопросы.
                "Тело же не из одного члена, но из многих" (1Кор. 12:14). Если все голова, то где зад?

Комментарий

Обработка...