Президент Польши назвал журналистку "обезьяной в красном"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Выступая в пятницу на пресс-конференции во время саммита Евросоюза, польский президент Лех Качиньский назвал журналистку "обезьяной в красном", сообщает агентство Reuters.
    Слова президента были адресованы его помощнику, которого он шепотом попросил не принимать вопрос от непонравившейся ему журналистки. "Только не от этой обезьяны в красном", - сказал президент, не предполагая, что его услышит вся аудитория пресс-конференции.
    По данным РИА Новости, речь шла об Инге Росиньской, сотруднице польского телеканала TVN 24.
    Позднее Лех Качиньский заявил, что не хотел оскорбить журналистку, подчеркнув: "Я не отвечаю на вопросы, связанные с подслушиванием. Это был частный разговор".
    "Я называю журналистов разными именами, но в данном случае речь определенно не шла о ее внешнем виде, и вы сами можете убедиться в том, что она не такая", - развил объяснение своих слов президент Польши.
    Напомним, что у президента, возможно, были причины для недовольства журналистами. Как сообщалось ранее, немецкая газета Die Tageszeitung опубликовала статью, в иллюстрации к которой фотографии братьев Качиньских, занимающих посты президента и премьер-министра, были совмещены с изображениями картофелин. В материале, озаглавленном "Молодая польская картошка", братья были в иносказательной форме названы мошенниками.
    Последний раз редактировалось Tuareg; 16 December 2006, 05:09 PM.
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Вот точно, в своём глазу бревна не видит, а в чужом - соринку обнаружила. Из-за такой мелочи, произнесённой не для аудитории и шёпотом, польский президент у Вас вдруг стал "позорным"? Очень странно..
    Тогда российского президента можно назвать "позорным" даже не в квадрате, а в сотой степени с его "мочить в сортирах" на всю страну...

Оскорбительное поведение президента РФ связано, действительно, с серьёзными делами. Например, "..Путин оскорбил не только память погибших на «Курске», но и весь военно-морской флот России", всех, кто выходит в море и рискует жизнью за нашу Родину..." - пишет "Яблоко". Публикации. Путин должен извиниться перед военно-морским флотом России

Из этой же статьи
    Сергей Доренко
    : «И он (Путин - А.М.) позвонил на 1-й канал и сказал, что 1-й канал нанял ш*юх, которые выступили по 1-му каналу, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шл*хи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Ведяево и они продолжали говорить «неудобные» вещи, но он (Путин - А.М.) по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шл*х специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».
    Последний раз редактировалось Suvi; 16 December 2006, 03:14 PM.
    B. Young

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Suvi
      Вот точно, в своём глазу бревна не видит, а в чужом - соринку обнаружила.
      Ну если вы считаете глаза Качиньского своими и бьетесь за их ясный взор - так на здоровье,только не надо "путинский соколиный глаз" со мной как-то соотностить.Право у вас очень буйная фантазия)))

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от Suvi
        Тогда российского президента можно назвать "позорным" даже не в квадрате, а в сотой степени с его "мочить в сортирах" на всю страну...
        ...и с тех пор Суви панически боится посещать уборную.
        Кот - друг человека!

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Мне , кстати не обязательно рассказывать какой Путин плохой, тем более исходя из свякого рода доренковщины.По делам вижу , сколько счастья принес своему благодарному народу.Один стабфонд с его чудесными исчезновениями матсредств чего стоит,реформа жкх тоже сплошная сказка - плати за то , чего нет.

Еще можно вспомнить маленький мусоросжигательный заводик на обслугу зоботящихся о своем добром здравии европейцам,строящийся росписью президента,ввоз ядерных отходов в страну занимающую первое место по детскому раку, и еще много чего...

Впрочем радуйтесь Суви, от вас дрянь везти будут, а не наоборот.Вот и будет становиться все меньше и меньше ненавистных вам русских.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Вы, Капиту, назвали польского президента "позорным" из-за мелочи. Теперь извольте отвечать за свои слова, а не устраивать игр вкруг пословицы с отклонением куда-то в русофобию
            Ваша тема - это пример полонофобии. Вот и отвечайте за свою полонофобию в данной ветке.

Вы просто хотели оскорбить польского президента и поляков или поговорить о том, что Путин служит эталоном поведения для других? Во всяком случае теперь понятна то, что Вы страдаете полонофобией. И давно это с Вами?
            Капиту, почему поляки Вам так ненавистны?
            B. Young

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Suvi

Вы просто хотели оскорбить польского президента или поговорить о том, что Путин служит эталоном поведения для других?
              Ни то, ни другое. Как всегда в дело вмешалась ваша буйная фантазия.
              1 - это не оскорбление, а констатация факта.
              2 - см. мой предыдущий пост.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от kapitu
                1 - это не оскорбление, а констатация факта.
                Если б Вы не обозвали польского президента "позорным", то была бы, действительно, просто "констатация факта". Но Вы специально изменили заголовок, что и говорит о Вашей полонофобии. Так за что же Вы, Капиту, так ненавидите поляков?
                B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Suvi
                  Оскорбительное поведение президента РФ связано, действительно, с серьёзными делами. Например, "..Путин оскорбил не только память погибших на «Курске», но и весь военно-морской флот России", всех, кто выходит в море и рискует жизнью за нашу Родину..." - пишет "Яблоко". Публикации. Путин должен извиниться перед военно-морским флотом России
                  Интересно то, как эта статейка обозначена:
                  Специально для сайта «ЯБЛОКА», 11 декабря 2004 года
                  - во как, специально для сайта ... , почему специально? Что за эксклюзив такой, что его надо писать специально? Что вы все время тащите в качестве аргументов всякий мусор? Рассказик от третьего лица - это для вас аргумент? Да "Яблоко" на своем сайте может и порнуху выложить, вы её тоже сюда прилепите? Знаете, если у вас есть серьезные аргументы - мы будем рады, а если нету - то и не стоит позориться.
                  Сообщение от Suvi
                  Из этой же статьи
                  Сергей Доренко
                  : «И он (Путин - А.М.) позвонил на 1-й канал и сказал, что 1-й канал нанял ш*юх,
                  Пока что я вижу, что это якобы сказал Доренко

Сообщение от Suvi
                  Вы просто хотели оскорбить польского президента и поляков или поговорить о том, что Путин служит эталоном поведения для других?
                  Боже мой! Да причем здесь Путин? Ведь речь-то идет о польском президенте а не о российском! Suvi, ау! Похоже вы не в своем уме раз всегда переходите на личность Путина!

Сообщение от Suvi
                  Во всяком случае теперь понятна то, что Вы страдаете полонофобией.
                  Можно ли (ссылаясь на ваше обвинение) с уверенностью сказать, что вы руссофоб?
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Suvi, можно вам задать именной вопросик: Вот скажите, если бы у Путина был брат близнец и ВВ назначил его премьер-министром, лично вы бы сильно радовались?

Комментарий

• Шооран
                      самоотключился

• 23 January 2006
                      • 748

Сообщение от Просто Игорь
                      Боже мой! Да причем здесь Путин? Ведь речь-то идет о польском президенте а не о российском! Suvi, ау! Похоже вы не в своем уме раз всегда переходите на личность Путина!
                      Кто о чем, а вшивый о бане... (поговорка русская)

П.С. А Качиньский видать просто поклонник творчества Филиппа Киркорова... подражает...
                      Кот - друг человека!

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Модератору

Я вижу, что модератор сейчас отсутствует. Надеюсь, Туарег, Вы уберёте безобразные наезды Просто Игоря. Надо сказать его хамство уже льёт через край: то у него "финны идиоты" в теме Павелса про эстонцев, то здесь - оппоненты "не в своём уме".
                        B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                          • 1543

Сообщение от Шооран
                          П.С. А Качиньский видать просто поклонник творчества Филиппа Киркорова... подражает...
                          Видимо обострение на розовую либо красную кофточку. Только Качиньский наверное не знает чем это было чревато для Филипа.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Suvi
                            то у него "финны идиоты" в теме Павелса про эстонцев,
                            Не перегибайте палку, я не называл финов идиотами! Если у вас что то с памятью то я повторю, я спросил: Фины идиоты? - это не оскорбление, так как я это не утверждал а спросил и достаточно сказать: "нет" и вопрос решится сам собой.
                            Сообщение от Suvi
                            то здесь - оппоненты "не в своём уме".
                            Знаете, быть не в своём уме - тоже не оскорбление, во всяком случае гораздо менее обидное чем те которые используете вы.
                            Поговорка:
                            Сонный да пьяный - божевольный (не в своем уме).
                            СОН. Пословицы и поговорки русского народа. Даль.
                            Последний раз редактировалось Просто Игорь; 16 December 2006, 04:43 PM.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

..я спросил: Фины идиоты? - это не оскорбление...быть не в своём уме - тоже не оскорбление
                              ......................нет слов.... то на финнов, то на оппонентов, а здесь 42 и на Украину..
                              во всяком случае гораздо менее обидное чем те которые используете вы.
                              Ещё и лжесвидетельствует
                              B. Young

Комментарий

Обработка...