Иран поделиться с соседями ядерной технологией

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

16.12 16:09 MIGnews.com Президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад заявил на встрече с советником эмира Кувейта Мухаммедом Шерраром, что его страна готова передать ядерную технологию соседним странам.

"Исламская республика готова поделиться с региональным государствам своим ценным опытом и достижениями в области мирной ядерной технологии, которая обеспечит экологически чистый вид энергии и замену нефти", - процитировало государственное телевидение слова Ахмади-Неджада.

Мухаммед Шеррар передал иранскому лидеру письмо от эмира Кувейта, но отказался сообщить журналистам содержание послания.

Телевидение также передало, что Ахамади-Неджад приветствовал решение арабских стран развивать мирные ядерные технологии. Это заявление прозвучало на завершающем заседании двухдневной встречи на высшем уровне Совета по сотрудничеству стран Персидского залива.

вот это да, не то что сионисты
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

вао
    Пусть делится, как рванет, так потом сами не будут рады. Второй Чернобыль может получится.

вот это да, не то что сионисты
    У тебя уже мания появилась, ты везде видишь сионистов. Деградируешь...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Итальянец
      ваоПусть делится, как рванет, так потом сами не будут рады. Второй Чернобыль может получится.
      Вообще-то в Чернобыле был реактор иного типа. Но я не очень верю, что шииты поделятся с суннитами чем-то военным.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

У тебя уже мания появилась, ты везде видишь сионистов. Деградируешь...
        макароник ты чё подумал что я тебя сионистом назвал, впрочим "на воре и шапка горит"

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

вао
          ты чё подумал что я тебя сионистом назвал
          Это ты так подумал, а не я.
          - Да вот те крест!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

я так подумал ибо ты сказал что для меня сионисты везде, т.е. согласно этого по твоему ты подумал что я подумал что ты сионист, но я не думал что ты сионист, поэтому твое утверждение что для меня сионисты везде не верно, впрочим если ты настаиваеш что ты сионист, то это ты поддалкиваеш меня в таком случае к мысли что сионисты везде

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

вао
              т.е. согласно этого по твоему ты подумал что я подумал что ты сионист
              Я вообще речь не о себе веду...
              - Да вот те крест!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

и я не о тебе говорю говоря о сионистах.

Ты тему внимательно читай, поделится "с соседями", т.е. речь идет о регионе, и я говоря что сионисты слабаки на фоне Ирана в этом контексте, естественно говрю о сионистком государстве Израиль. Ну а то, что ты в таком случае решил что мне сионисты видятся ВЕЗДЕ - глупо с твоей стороны

Комментарий

Обработка...