Поросячьи бега-средтво борьбы с исламом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от josh
    Я очень надеюсь, что не поддержат. Что же касается самого Крейга, то о его религиозности ничего не написано. Однако исходя из своего опыта могу сказать, что техасец с подобными "религиозными взглядами" с большой степенью вероятности может принадлежать к весьма популярной в тех местах Южной Баптистской конвенции. Это бы меня вовсе не удивило, хотя и там происходят определенные перемены в сторону христианства и медленный уход от "южного неоязычества".
    Это откуда же у Вас такой опыт?Пуд техаских устриц съели?Собственно израильские лютеране что-то тоже не радуют своей объективностью и патриотичностью Будут ли сдвиги?
    Последний раз редактировалось Anoha; 03 December 2006, 05:57 AM.
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от josh
      Класть руку они могут на что угодно..
      Вы хоть отвечайте за сказанное прежде..,и не выдавайте свои домыслы за мои...

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Anoha
        Вы хоть отвечайте за сказанное прежде..
        Так и делаю-религия в США отделена от судопроизводства, вне зависимости от названия книги, на которой присягают в суде. Вспомните историю с запретом судье установить перед входом в здание суда камень с Десятью заповедями. Верховный Суд постановил, что это нарушает Первую поправку к Конституции.

не выдавайте свои домыслы за мои...
        Хус ве-шойлем! Такое мне и в кошмарном сне бы не приснилось!
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Сообщение от josh
          Так и делаю-религия в США отделена от судопроизводства, вне зависимости от названия книги, на которой присягают в суде. Вспомните историю с запретом судье установить перед входом в здание суда камень с Десятью заповедям.
          Мои доводы касались фундаментальных положений,при основании Америки.Г-н Крейг да и участники форумов, имеют право выказывать своё личное отношение без учета политкоректности...

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Anoha
            Г-н Крейг да и участники форумов, имеют право выказывать своё личное отношение без учета политкоректности...
            Естественно. А сторона, считающая себя пострадавшей может обратиться в суд с учетом закона.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от josh
              Естественно. А сторона, считающая себя пострадавшей может обратиться в суд с учетом закона.
              Да, и даже могут выйграть дело (Вам на радость )

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Однако исходя из своего опыта могу сказать, что техасец с подобными "религиозными взглядами" с большой степенью вероятности может принадлежать к весьма популярной в тех местах Южной Баптистской конвенции.
                Почему вы подерживаете муслимов? Они -0 враги христианства ив сей нашей цивилизации
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

проиграете дело в ту же секунду и будете выгнаны судьей из зала со штрафом в зубах за "неуважение к суду".
                  Вот и печально. Надо США возвращать к христианству. Это христианская страна и она должна снова таковой стать. Атеизм ф топку

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от josh

Хус ве-шойлем! Такое мне и в кошмарном сне бы не приснилось!
                    Таки не выдавайте за моё.Заранее тода раба.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Fr_Pavels
                      Почему вы подерживаете муслимов? Они -0 враги христианства ив сей нашей цивилизации
                      Я не поддерживаю мусульман, я поддерживаю закон. Который для всех один. Это во-первых.
                      А во-вторых подобное "христианство" только компрометирует Христа в глазах людей.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Проблема в том что муслимы используют закон для оккупации. А потом они этот закон отменят и введут свой - дикарский средневековый

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

На своей земле можно проводить хоть поросячьи, хоть козлячьи бега. Главное, получить разрешение от местного органа власти, где будет написано, что это некоммерческие забеги, и единственное, что получает победитель - кубок с рогами. (то бишь, копытами)
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Fr_Pavels
                            Проблема в том что муслимы используют закон для оккупации. А потом они этот закон отменят и введут свой - дикарский средневековый
                            Вполне возможно.Но демократия уже неоднократно доказывала, что ее реальная сила заключается именно в ее кажущейся внешней слабости-равенстве граждан перед законом. Это действительно, говоря словами Черчилля "плохой способ управления. Просто все остальные еще хуже".

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Вполне возможно.Но демократия уже неоднократно доказывала, что ее реальная сила заключается именно в ее кажущейся внешней слабости-равенстве граждан перед законом. Это действительно, говоря словами Черчилля "плохой способ управления. Просто все остальные еще хуже".
                              Если человек и правда проводил бега на своей земле. То что муслимчики возмущаются? Это его частная земля по ней он может хоть голышом прыгать. Или они ее уже считают землей ислама потмоу что на нее алчно посмотрел какой то мулла?

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Fr_Pavels
                                Если человек и правда проводил бега на своей земле. То что муслимчики возмущаются? Это его частная земля по ней он может хоть голышом прыгать. Или они ее уже считают землей ислама потмоу что на нее алчно посмотрел какой то мулла?
                                Тут есть проблема. Если Вы на своем личном земельном участке в городе будете ходить голым, то Вас привлекут к суду за нарушение общественной морали. Хоть и участок Ваш и, простите, тело...
                                Т.е. закон трактует ограничения демократии примерно так, как это сформулировал Бенджамин Франклин:"Мое право размахивать руками заканчивается там, где начинается нос моего соседа". Хотя я и не исключаю такой возможности, что суд отклонит иск против Крейга на основании того, что злой умысел в его деянии не доказан. Но он наверняка издаст исполнительное распоряжение, запрещающее ему приближаться со своими "бегунами" к мечети на какое-то минимальное расстояние(какое конкретно-зависит от конкретного штата. Обычно не ближе 300 ярдов).
                                Кроме того мне всегда казалось,что единственный действенный путь противостоять религиозным заблуждениям- 'проповедь личной жизнью" и Слово Божье. И какое отношение к этому имеют, простите, свиньи?

Комментарий

Обработка...