ДЕНЬГИ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЮТ ПСИХИКУ И ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Итальянец
    Психологи из США и Канады в серии экспериментов показали, что деньги существенно влияют на психику и поведение человека
    Ну не деньги, а отношение к ним.

Сообщение от Kipic
    ну если в мелочах быть щедрым то весь порш так в унитаз и уйдет без расписки. ну это они зря. что там порш - бумага для сотрудников - вот главное.
    Пральна, копейка - рупь бережет (с)
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Итальянец
      "Как купить Порш, экономя на туалетной бумаге." Собираюсь выпустить такую книгу.
      Выпускать будете на мягкой бумаге и в рулонах?

Сообщение от Kipic
      ну если в мелочах быть щедрым то весь порш так в унитаз и уйдет без расписки. ну это они зря. что там порш - бумага для сотрудников - вот главное.
      Сотрудников нужно не отвлекать от вечного раздумыванием, сколько бы этой бумаги потратить
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kipic
        Завсегдатай

• 19 March 2006
        • 659

Если платить нормально, если им будет хватать на жилье, одежду и еду, то вопрос с бумагой они как-нибудь решат, не утверждаю, но мне так кажется, а если будет хватать только на хлеб и воду, то и бумага как то уже не будет актуальна.
        Все зависит от уровня компании.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

komi
          Ну не деньги, а отношение к ним.
          Я думаю, что если бы у меня был миллион долларов, то даже несмотря на то, что я отношусь к деньгам как к средству, а не как к цели, я обязательно изменился бы. Думается, что тут дело в количестве. Чем больше денег есть, тем еще больше хочется. Интересно, есть ли исключения из правила?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...