О новой клеветнической кампании против Александра Дворкина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ведь речь идёт о гражданском деле в 2006 году, а не о выбивания признания у "врагов народа" славными чекистами в 37-м, когда норкомом внутренних дел был Н.И.Ежов. Видимо, здесь подсознательно проявилась тоска по тем временам....
Чтоб давали домны больше стали,
Чтоб родился сочный виноград,
Чтоб спокойно наши дети спали,
Эти люди никогда не спят.
Эти люди скромны, не речисты,
Мы не все их знаем имена.
Но не даром лучшие чекисты
Боевые носят ордена.
Разведка наша - весь народ,
Враг не пройдет границы.
А коль пройдет, он попадет
В Ежовы рукавицы!
Чтобы наши песни не смолкали,
Чтоб не знать нам горестных утрат,
Чтоб спокойно наши дети спали,
Эти люди никогда не спят.
Наши дни безоблачны и чисты,
Не дадим их омрачить врагу.
И как наши зоркие чекисты
Будем все всегда мы начеку!
Разведка наша - весь народ,
Враг не пройдет границы.
А коль пройдет, он попадет
В Ежовы рукавицы!
Комментарий
-
***Немудрено забыть. Сколько лет прошло! К тому же, в Ярославле, "что ни рожа - то Серёжа". Ярославль - город маленький. и у нас могли быть общие знакомые. Допускаете?***
Еще бы.
***Лично мы тоже были знакомы. Но в ваше "окружение" я не входил.***
Вот я об этом и говорю.
***Никаких конкретных примеров вашей аморальности я здесь приводить не буду, так как это само по себе было бы аморально. Я высказал своё субъективное мнение о нравственных качествах Евгения Мухтарова.***
Ну, как и ожидалось, Вы струсили. А жаль.
*** В те давние времена Евгений Мухтаров очень любил коммунистический режим, в частности Брежнева, и люто ненавидел диссидентов.***
Причем тут это? Мы вроде про ужасные моральные качества говорили, а не про политические симпатии.
*** Пожалуй, только патологичесие личности могут заниматься травлей религиозных меньшинств.***
Передайте это ирландским протестантам
*** Не обычным безбожником, а довольно воинствующим. При этом он ненавидел не "сектанство" в частности, а христианство в целом.***
Ерунду порете. Вообще, очень удобный способ, себя не объявляя, о чем-то таком «свидетельствовать».
Да и трудно это говорить о том, чего в принципе не знаете. И впрямь, откуда Вам знать, если вы меня видели два раза по пять минут? Я ведь не ошибся 1990 год, квартира художницы Натальи Б. на Красной площади, широколицый кудрявый студент экономического факультета ЯрГУ и, по-совместительству, только что обратившийся в веру баптист Сергей? Вот видите у Серёж все-таки разные рожи
Но, помилуйте, - мы же с Вами и десятком фраз тогда не перекинулись, ибо Вы были целиком сконцентрированы на хозяйке Да и как Вы мои ужасные моральные качества умудрились разглядеть, если всё время пялились в вырез натальиной кофточки?
Впрочем, понимаю. Когда в такие ответственные моменты появляется еще один индивидуум мужеска полу (уж не конкурент ли?) ему автоматом приписываются самые кошмарные характеристики
Да-да, теперь-то я Вас вспомнил. С Вами первый раз еще один единомышленник был тоже мутный такой, из неофитов. Вы еще так потешно вздрагивали всякий раз, когда в кухню натальин супруг входил J)) А потом припахали ее переводить английские речи каких-то иностранцев, приехавших к баптистам в гости. А напоследок выклянчили у них ракетки для бадминтона. Я тогда, услышав эту историю, очень смеялся.))
Комментарий
-
***ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ ПРАВОСУДИЯ ? Глазам не верю ! Сейчас какой год-то на дворе, болезные ?***
***речь идёт о гражданском деле в 2006 году, а не о выбивания признания у "врагов народа" славными чекистами в 37-м, когда норкомом внутренних дел был Н.И.Ежов.***
А чего Вы оба такие дикие-то?
"Ежовые рукавицы" - это, в русской разговорной традиции, не рукавицы Ежова, а просто колючие, словно шкурка ежа, рукавицы. Рукавицы, попав в которые, некто чувствует себя крайне дискомфортно.
Не американских «хеллилюйщиков» читайте, а русскую классику. "Чичиков держал крестьян в ежовых рукавицах...". Нарком Ежов ко времени появления гоголевского "Ревизора" еще даже не родился.
***Сейчас какой год-то на дворе, болезные ?***
А Вы на календарь посмотрите. Но, совершенно однозначно, что сейчас не август 1991-го и не октябрь 1993-гоПонимаете, да?
Комментарий
-
Работа крупнейшего отечественного специалиста по нетрадиционным религиозным движениям, профессора и заведующего кафедрой сектоведения Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, руководителя Центра религиоведческих исследований им. св. Иринея Лионского, автора 10 книг, включая фундаментальные «Сектоведение» и «Очерки по истории Вселенской Православной Церкви», составителя уникального юридического соборника «Секты против Церкви», члена совет директоров Европейской федерации исследовательских центров информирования о сектах (FECRIS), вице-президента Международного центра «Диалог», президента Российской ассоциации центров изучения религии и сект, доктора философии Александра Леонидовича ДворкинаЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
*** Не обычным безбожником, а довольно воинствующим. При этом он ненавидел не "сектанство" в частности, а христианство в целом.***
Ерунду порете. Вообще, очень удобный способ, себя не объявляя, о чем-то таком «свидетельствовать».
Да и трудно это говорить о том, чего в принципе не знаете. И впрямь, откуда Вам знать, если вы меня видели два раза по пять минут? Я ведь не ошибся 1990 год, квартира художницы Натальи Б. на Красной площади, широколицый кудрявый студент экономического факультета ЯрГУ и, по-совместительству, только что обратившийся в веру баптист Сергей? Вот видите у Серёж все-таки разные рожи
Но, помилуйте, - мы же с Вами и десятком фраз тогда не перекинулись, ибо Вы были целиком сконцентрированы на хозяйке Да и как Вы мои ужасные моральные качества умудрились разглядеть, если всё время пялились в вырез натальиной кофточки?
Впрочем, понимаю. Когда в такие ответственные моменты появляется еще один индивидуум мужеска полу (уж не конкурент ли?) ему автоматом приписываются самые кошмарные характеристики
Да-да, теперь-то я Вас вспомнил. С Вами первый раз еще один единомышленник был тоже мутный такой, из неофитов. Вы еще так потешно вздрагивали всякий раз, когда в кухню натальин супруг входил J)) А потом припахали ее переводить английские речи каких-то иностранцев, приехавших к баптистам в гости. А напоследок выклянчили у них ракетки для бадминтона. Я тогда, услышав эту историю, очень смеялся.))
И ещё мы лично встречались пару - тройку раз. Помните уфологическое собрание в главном корпусе пединститута? Там Вы демонстрировали аудиозапись посещения какой - то квартиры, где произошёл полтергейст. Мне запомнилась Ваша фраза из той записи, обращённая к хозяевам квартиры "Вообще то по образованию я историк". Меня очень удивило такое заявление студента второго курса. Я расценил его как не очень скромное и запомнил на всю жизнь.
А теперь, что касается, той встречи о которой Вы помните. Вы хотите сказать, что я имел к Наталье некий низменный интерес, возможно даже "грязно домогался"? Уверяю, что такое заключение - результат не объективной реальности, а пошлости Вашего сознания. Видимо, предположение, что женщина может быть интересна как человек, что с ней можно просто дружить без каких - либо сексуальных отношений (даже если она молодая и красивая) Вами просто никогда не рассматривалось. Лично у меня в отношении Вас никогда такой мыли не возникало. Видимо очень часто люди судят о других "по себе".
Я совершенно не понял, какой смысл мне был "вздрагивать" при появлении Натальиного мужа??? Разве на кухне творилось какое то непотребство? Нас там было трое гостей и мы просто разговаривали.
Кстати, разговаривали, помимо прочего о Слове Божьем. Помню, Вы тогда заявили, что если Иисус на самом деле пытался воскресить Лазаря, и Лазарь на самом деле встал и ходил, то, в любом случае Лазарь не ожил, а это был ходячий труп - зомби". На это я заявил "Твоими устами говорит сам сатана". Откровенно говоря, я ожидал недовольства, возмущения таким оскорблением, но Вы лишь очень довольно улыбнулись, всё равно что я сказал очень удачный комплимент....
Не помню ни про какие ракетки для бадминтона. Я точно никаких ракеток не брал....
О том, для кого тогда Наталья переводила. Это была делегация из финского города - побратима Ювяскюля. Среди них был один христианин по имени Эрки - депутат Ювяскюльского горсовета от Христианско - демократической партии. Он просто захотел встретиться с местными христианами....
В конце своего визита Эрки зашёл к Наталье и оставил кое - какие свои вещи. Предполагалось передать их местным христианам. Но самое ценное из этих вещей - пиджак с плеча самого Эрки Наталья отдала Вам. Он Вам пришёлся как раз в пору. Признаюсь, что я тогда огорчался, что не мой размер, уж больно хророш был пиджак. Мне тогда достались несколько Новых Заветов и несколько христианских газет для евреев на русском и английском....
Сейчас не стыдно, что взяли "сектантский" пиджак? Надеюсь, тогда Вы поблагодарили Наталью за этот подарок. Думаю, что Вы должны быть благодарны также и финскому "сектанту", а так же мне, кто пригласил Наталью переводить. Иначе пришлось бы переводить мне и, видимо, мне Эрки оставил бы все свои вещи. Но в этом случае пиджак Вам бы не достался. Но особую благодарность Вы должны испытывать к финскому народу, который отразил коммунистическую агрессию и не дал превратить Финляндию в советскую республику. Иначе я сомневаюсь, что хоть какой - нибудь житель советского Ювяскюля стал бы раздавать в Ярославле пиджаки. Да и не выпускала бы Советская Финляндия пиджаки такого высокого качества.Комментарий
-
Повесть о том, как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем (с) Гоголь
Интересная тема. Дворкин со своими антисектантскими опусами и в подметки не годится вам, info и SergeyZ. Вы оба бесценная находка для юмористических журналов. В крайнем случае для "Смехопанорамы" и "Кривого зеркала".
В привате не пробовали отношения выяснить? Может расскажете свои биографии без привлечения третьих лиц, без Наташи и ее мужа (info, о наташином вырезе вообще низко, имхо), без Эркки из Ювяскюля.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
info, вы все никак не угомонитесь???!!!
Куда ни гляну в интернете - везде натыкаюсь на ваши кляузы, вы уже весь инет засорили, с чего бы это ежели вы так уверены в своей непогрешимости и г.Дворкина?
Просто, как бывшая жительница Ярославля не могла пройти мимо. Вот тут вы тоже пытались народ настроить соответственно собственным желаниям - Форумы Ярославля -> Суд: А.Л.Дворкин против газеты "Екклесиаст" . Слава Богу, не вышло, народ там вам достойный отпор дал.
И тут все сначала. Не мытьем так катаньем что ли?
Даже если предположить, что ВСЁ, что вы говорите правда, то одним своим постом, где вы начали перечислять интимные подробности ваших общений с другими людьми публично, говорит о том, что вы НИЗКИЙ, НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек.
А посему, "единожды солгавший - кто тебе поверит?"
Либо у вас образование 5 классов, либо вы остановились в своем развитии на этом уровне.
Вас уже отослали в комиксы. Вы ждете еще чего-нибудь похуже?
Идите с миром лучше и не позорьтесь." Ибо не я уже живу..."Комментарий
-
***Познакомились мы в конце 89-го в некоей квартире на "Пятёрке" на некоем религиозном мероприятии. Помните? Там ещё можно было бесплатно поесть***
Вы имеете в виду квартиру Володи Пепелова, где кришнаиты собирались? А Вас-то какими ветрами туда занесло? «В поисках Истины»?
***Как я понимаю, для Вас, тогда бедного студента это было очень актуально.***
Это вряд ли. Я в соседнем доме жил чего мне бедного Вову объедать?
***А сейчас Вы защищаете Дворкина, который травит в том числе и это религиозное направление и, видимо, сами принимаете участие в этой травле...***
Ну и? Мне приходилось бывать на собраниях трех десятков религиозных организаций. Я должен теперь на этом основании взять их всех под защиту?
***И ещё мы лично встречались пару - тройку раз. Помните уфологическое собрание в главном корпусе пединститута?***
Очень хорошо помню.
***Там Вы демонстрировали аудиозапись посещения какой - то квартиры, где произошёл полтергейст. Мне запомнилась Ваша фраза из той записи, обращённая к хозяевам квартиры "Вообще то по образованию я историк"***
Сергей, Вы в Евгениях запутались, с чем и поздравляюЭто был Евгений Николаевич Каштанов, демонстрировавший интервью с жильцами квартиры на Резинотехнике. А брал интервью вместе с Евгением Николаевичем его единомышленник Олег Шумаков действительно историк по образованию.
***Вы хотите сказать, что я имел к Наталье некий низменный интерес, возможно даже "грязно домогался"?***
Я сказал то, что сказал. Перечитайте. Насчет «грязно домогался» - уже ваши собственные эстраполяции. Наверное, как раз из глубин подсознания
***Видимо, предположение, что женщина может быть интересна как человек, что с ней можно просто дружить без каких - либо сексуальных отношений***
Вы прямо как пятнадцатилетняя девочка, которая самым серьезным образом полагает, что разнополые существа могут «просто дружить»
***Я совершенно не понял, какой смысл мне был "вздрагивать" при появлении Натальиного мужа?***
А я почем знаю? Но со стороны это смешно смотрелось
***Кстати, разговаривали, помимо прочего о Слове Божьем. Помню, Вы тогда заявили, что если Иисус на самом деле пытался воскресить Лазаря, и Лазарь на самом деле встал и ходил, то, в любом случае Лазарь не ожил, а это был ходячий труп - зомби". На это я заявил "Твоими устами говорит сам сатана". Откровенно говоря, я ожидал недовольства, возмущения таким оскорблением, но Вы лишь очень довольно улыбнулись, всё равно что я сказал очень удачный комплимент...***
Ну и? С чего Вы ожидали недовольства или возмущения? Я же атеист. Для христианина это действительно было бы оскорблением. Но мне-то без разницы. Вот если бы вы меня демократом обозвали или либералом я бы глубоко оскорбился. А когда в дискуссии про одного мифического персонажа мне приписывают союз с другим мифическим персонажем остается только улыбаться.
***Не помню ни про какие ракетки для бадминтона. Я точно никаких ракеток не брал...***
Да-да, конечно
***Но самое ценное из этих вещей - пиджак с плеча самого Эрки Наталья отдала Вам***
Бред какой-то J)) Какой еще пиджак? J)) Да вы с ума сошли я пиджаков всю жизнь терпеть не могу. Это, наверное, такой же «пиджак», как и «интервью о полтергейсте».
***несколько христианских газет для евреев на русском и английском...***
Пробавлялись мессианством? Ну-нуА в профиль вроде не похожи
***Но особую благодарность Вы должны испытывать к финскому народу, который отразил коммунистическую агрессию***
Слушайте, а Вы точно баптист? Уровень политизации как у активного неопятидесятника, готовящего «оранжевую революцию». Я, конечно, знаю, что несколько лет ярославской баптистской общиной «рулил» человек, неравнодушный к «Новому поколению» со всеми вытекающими отсюда политическими взглядами. Но сейчас-то там у вас вроде бы вполне приличный и порядочный пастор. Да и старенький, который в свое время вышвырнул оттуда Татача, еще вроде жив а у него с восприятием исторической реальности уж точно всё хорошо. Любопытно, где вы всей этой русофобской дряни нахватались?Комментарий
-
***Куда ни гляну в интернете - везде натыкаюсь на ваши кляузы, вы уже весь инет засорили, с чего бы это ежели вы так уверены в своей непогрешимости и г.Дворкина?***
О, какие люди! К нам пожаловала жертва Ярославского Ипотечного Банка, обманутая лично губернатором Анатолием Лисицыным
***Просто, как бывшая жительница Ярославля не могла пройти мимо.***
Да Вы уже давно прошли мимо. Мимо Ярославля. И мимо России тоже. Еще в 1998-м.
Ну, как Ваша жизнь в штате Вашингтон? Всё дурочек, променявших Родину на «американскую мечту» и в результате пошедших по рукам, консультируете? Слезливые письма сенаторам отправляете? Но хоть секту-то там русскоязычную себе нашли? А то ведь, право, неудобно бывшей «новопоколенке» вместе с какими-то неграми «говорить на языках»
***Вот тут вы тоже пытались народ настроить соответственно собственным желаниям - Форумы Ярославля -> Суд: А.Л.Дворкин против газеты "Екклесиаст" . Слава Богу, не вышло, народ там вам достойный отпор дал.***
«Народ» - это Вы что ли? Вроде как «Мы Николай Вторый»? А «отпор» - это ваша малограмотная писанина? Английский-то Вы, может, в ДК Нефтяников перед поспешным бегством и выучили. Только русский, увы, почти забыли Так вот: что-то я никакого «отпора» по указанной ссылке не наблюдаю. Может, у Вас галлюцинации? Это очень опасно. Впрочем, Вы, как врач по первому образованию, и сами всё знаете
***интимные подробности ваших общений с другими людьми публично***
Интимные подробности моих общений? А где Вы тут интимные подробности увидали? Покажите пальчиком.
Но вообще, сударыня, интимные подробности это немного другое. Интимные подробности, излагаемые публично это, например, когда мадемаузель начинает метаться по Интернету и кричать: «Есть очень классная русская женщина. Одинока, хороша собой. Ищет русского приличного мужчину за 30 Лет ей 38, выглядит на 30-32. Детей никогда не было, мужа тоже. За собой следит» Понимаете? И как только не стыдно
***НИЗКИЙ, НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек.***
Низкий и непорядочный человек это тот, кто, получив американский паспортишко, всё еще пытается высосать деньги из бывшей Родины. Уж чего непорядочнее предать свою страну, а потом корячиться в нее и требовать субсидии на излишки оставшейся там жилплощади. Надеюсь, тридцать сребреников, выклянченные из ярославского бюджета, где не хватает сегодня денег старикам и детям, вовремя поступают на Ваш счет в банке «Русский стандарт»? А то ведь кредиты, взятые у «Wells Fargo», погашать надо...
***Либо у вас образование 5 классов***
Какая у Вас, право, появилась спесь после окончания зачуханного и затерянного в глубокой американской провинции университета J)) Даже здесь, на этом форуме, Вы который уж год носитесь и раздаете всем советы космического масштаба и космической же глупости
П.С. Сидит в кустах грязный дикарь с копьем и думает: «Вот я сейчас в человека копье незаметно брошу, и стану героем». А в ста метрах позади лежит снайпер с хорошей оптической винтовкой и держит этого идиота в прицеле. Дикарь натужно поднимает копье, чтобы его швырнуть. А снайпер в этот момент нажимает на спусковой крючок, и мозги идиота разлетаются на двадцать метров окрест. Просто всегда надо допускать, что не только ты за кем-то охотишься, но и за тобой тоже могут охотиться. Вот такая притча.
П.С.2. Так Вы по-прежнему хотите поговорить о комиксах?Идите с миром лучше и не позорьтесь.
Комментарий
Комментарий