"Пристрелить надо было мальчишку"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от KPbI3

А в чем прикол быть подонком?
    разве это прикол?это образ жизни...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от georgey
      Постояннный беспередел в деятельности "правоохранительных" органов РФ - это, конечно, для них, органов - норма.
      +1.И не только в РФ.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Марина.
        +1.И не только в РФ.
        грустно,что те,кто призван защищать закон и права людей,сами нарушают закон и посягают на права людей...

Комментарий

• Защитник
          Участник

• 30 August 2006
          • 53

У нас вечно что в лоб что по лбу.
          Устроили показуху.
          Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда! (с) Тальков

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Защитник
            У нас вечно что в лоб что по лбу.
            Устроили показуху.
            нужно же показать друг другу свою крутость...

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от georgey
              Полагаю, парнишка с возрастом это осмыслит еще. Да и вряд ли он автоматом пользоваться умеет. Пока.
              Это точно.

Как в анекдоте: "Американцы убили в Ираке уже полмиллиона мирных жителей и удивляются, за что мир их ненавидит". Так же и зомби в сером - не понимают, за что их не любят...

Сообщение от Метаморф
              нужно же показать друг другу свою крутость...
              Скорее доказать ее самому себе . Хроническому алкоголику со средним образованием трудно чувствовать себя полноценным членом социума, не имея красной книжечки и ствола
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Метаморф
                грустно,что те,кто призван защищать закон и права людей,сами нарушают закон и посягают на права людей...
                Законы государств во многих ситуациях противоречат совести человека.Достаточно Калоева вспомнить:я бы не взялась его судить,имхо там судить невозможно,с одной стороны,убил,с другой стороны,если бы смирился,то тоже уважать,вроде,не за что,да и те же самые законы никак не сработали.
                А вообще,я давно уже не верю,что хоть в какой стране милиция/полиция защищает права людей."Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим." Защищают они государство и сами являются частью государства.Государство по сути своей-это конструкция для поддержания власти желающих другими покомандовать,в пределах границ этого самого государства.Желающие другими покомандовать-люди своеобразные,поэтому и вся конструкция всегда своеобразная.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Пристрелить надо было мальчишку, воскликнул в сердцах один из коллег осужденных. Что так, что эдак три года дали бы, зато не так обидно было бы.
                  Дебилов, оказывается, тоже в милицию берут. Но, как видим, они там долго не задерживаются.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Мачо
                    Хроническому алкоголику со средним образованием трудно чувствовать себя полноценным членом социума, не имея красной книжечки и ствола
                    +1. Маче(извини за неправильное склонение, но мне так удобнее - от меня уважение за примерно правильное понимание мотивациии. Каждый дятел у нас хочет самореализоваться, а легче всего это сделать пойдя тупому даже просто в ППС, рядовым. Вот там он себя чувствует хозяином жизни, ведь он может распоряжаться судьбами людей.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от Итальянец
                      Дебилов, оказывается, тоже в милицию берут. Но, как видим, они там долго не задерживаются.
                      Вы не совсем правы. В МВД дебилы, как правило , задерживаются до пенсии и и получают ее. Знаю массу примеров увольнения незадолго до пенсии по выслуге просто за то, что человек - не сволочь, и служил честно.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

georgey
                        В МВД дебилы, как правило , задерживаются до пенсии
                        Вполне может быть...
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Итальянец
                          Почему не берут? Сейчас в милиции недобор кадров огромный, и туда берут ВСЕХ. Мой друг со средним образованием (к слову, учился он хреново) сейчас занимает зело руководящую должность. И это - млять, наша милиция...

Сообщение от georgey
                          +1. Маче(извини за неправильное склонение, но мне так удобнее - от меня уважение за примерно правильное понимание мотивациии. Каждый дятел у нас хочет самореализоваться, а легче всего это сделать пойдя тупому даже просто в ППС, рядовым. Вот там он себя чувствует хозяином жизни, ведь он может распоряжаться судьбами людей.
                          Абсолютно согласен. Волею судьбы вплотную столкнувшись с серыми зобмби из РУВД (спасибо, что по почкам не били, хотя по всему остальному прошлись) и как человек, немного знающий психологию, я сделал однозначный вывод . Как мне сказал лейтенант оттуда же - "Между прочим, здесь [в кабинете] все люди с высшим образованием!" (как будто я не знаю, как получается ментами высшее образование) - и он тут же хлопнул 100 г дешевой водки, явно не первые и не последние за этот день...

С ужасом узнал, что мой одногруппник по институту счас работает в ППС... он и так был отморозком, представляю, что он творит на службе
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

САмое жуткое,что три здоровых мужика избивали ребенка.
                            Еще более жуткое,что это органы ПРАВОПОРЯДКА.

КРЫЗ,я понимаю,что маска наикрутейшего так плотно прилипла,что трудно отреагировать по-человечески на слова принципиального врага ?

Один парень ездил на родину в Беларуссию,возвращался через Питер.Одет прилично,не пьяный.
                            Его милиционеры избили и оградили прямо в своем помещении,куда привели "задержать для проверки документов".
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Мачо
                              .... И это - млять, наша милиция...
                              Моя милиция меня бережет.

Комментарий

Обработка...