"Пристрелить надо было мальчишку"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как в анекдоте: "Американцы убили в Ираке уже полмиллиона мирных жителей и удивляются, за что мир их ненавидит". Так же и зомби в сером - не понимают, за что их не любят...
Скорее доказать ее самому себе. Хроническому алкоголику со средним образованием трудно чувствовать себя полноценным членом социума, не имея красной книжечки и ствола
Комментарий
-
А вообще,я давно уже не верю,что хоть в какой стране милиция/полиция защищает права людей."Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим." Защищают они государство и сами являются частью государства.Государство по сути своей-это конструкция для поддержания власти желающих другими покомандовать,в пределах границ этого самого государства.Желающие другими покомандовать-люди своеобразные,поэтому и вся конструкция всегда своеобразная.Комментарий
-
Пристрелить надо было мальчишку, воскликнул в сердцах один из коллег осужденных. Что так, что эдак три года дали бы, зато не так обидно было бы.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
+1. Маче(извини за неправильное склонение, но мне так удобнее - от меня уважение за примерно правильное понимание мотивациии. Каждый дятел у нас хочет самореализоваться, а легче всего это сделать пойдя тупому даже просто в ППС, рядовым. Вот там он себя чувствует хозяином жизни, ведь он может распоряжаться судьбами людей.Комментарий
-
Вы не совсем правы. В МВД дебилы, как правило , задерживаются до пенсии и и получают ее. Знаю массу примеров увольнения незадолго до пенсии по выслуге просто за то, что человек - не сволочь, и служил честно.Комментарий
-
georgeyВ МВД дебилы, как правило , задерживаются до пенсии- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
+1. Маче(извини за неправильное склонение, но мне так удобнее - от меня уважение за примерно правильное понимание мотивациии. Каждый дятел у нас хочет самореализоваться, а легче всего это сделать пойдя тупому даже просто в ППС, рядовым. Вот там он себя чувствует хозяином жизни, ведь он может распоряжаться судьбами людей.. Как мне сказал лейтенант оттуда же - "Между прочим, здесь [в кабинете] все люди с высшим образованием!" (как будто я не знаю, как получается ментами высшее образование) - и он тут же хлопнул 100 г дешевой водки, явно не первые и не последние за этот день...
С ужасом узнал, что мой одногруппник по институту счас работает в ППС... он и так был отморозком, представляю, что он творит на службеКомментарий
-
САмое жуткое,что три здоровых мужика избивали ребенка.
Еще более жуткое,что это органы ПРАВОПОРЯДКА.
КРЫЗ,я понимаю,что маска наикрутейшего так плотно прилипла,что трудно отреагировать по-человечески на слова принципиального врага ?
Один парень ездил на родину в Беларуссию,возвращался через Питер.Одет прилично,не пьяный.
Его милиционеры избили и оградили прямо в своем помещении,куда привели "задержать для проверки документов".Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий