Стадо белорусских коров вплавь сбежало в Польшу. Около 240 коров из государственного хозяйства в местности Рудавец в Белоруссии нарушили государственную границу, переплыв реку Буг, и оказались в Польше. "Это молодые животные в возрасте от 14 до 18 месяцев. Коровы в хорошем состоянии. В течение дня польская сторона переправит животных в Белоруссию", сказал журналистам ветеринарный врач в Бялой-Подляской Радомир Банько. По его словам, белорусские коровы оказались "очень стадными животными, к тому же хорошо плавающими". Стадо коров из Белоруссии, переплывающих Буг, обнаружили польские пограничники. "Мы сообщили о необычном инциденте ветеринарным службам, которые занялись животными", рассказал пресс-секретарь Надбужаньского отдела Пограничной стражи Польши, подполковник Анждей Вуйчик. Стоимость транспортировки коров на родину обещала покрыть белорусская сторона. //РИА «Новости»
Стадо белорусских коров вплавь сбежало в Польшу
Свернуть
X
-
Зато выдоили конкретно - до последней каплиА может быть поляки их, коров, просто приманили - ну там молочка захотели парного... а может быть в колхозе зарплату выдали, да доить теперича некопу - народ гуляет. В любом случае интересно чего это коровы в Польшу ломанулись?
Комментарий
-
Комментарий
-
Стадо белорусских коров вплавь сбежало в Польшу. Около 240 коров из государственного хозяйства в местности Рудавец в Белоруссии нарушили государственную границу, переплыв реку Буг, и оказались в Польше. "Это молодые животные в возрасте от 14 до 18 месяцев. Коровы в хорошем состоянии. В течение дня польская сторона переправит животных в Белоруссию", сказал журналистам ветеринарный врач в Бялой-Подляской Радомир Банько. По его словам, белорусские коровы оказались "очень стадными животными, к тому же хорошо плавающими". Стадо коров из Белоруссии, переплывающих Буг, обнаружили польские пограничники. "Мы сообщили о необычном инциденте ветеринарным службам, которые занялись животными", рассказал пресс-секретарь Надбужаньского отдела Пограничной стражи Польши, подполковник Анждей Вуйчик. Стоимость транспортировки коров на родину обещала покрыть белорусская сторона. //РИА «Новости»Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
... а достаточно быть юным плановЫм? Нет, не думаю. Ведь Вова писал "чтоби коровам лутче било"... То есть речь об обычной, газонно-полевой траве. Хотя с другой стороны, использовано слово "вставляют" по отношении к траве... Хммм. Может вы и правыPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Не я имел ввиду траву нормальную, если б травку то я б травка написал, но всё равно интересно как ето корови дотукались через гранизу переходить она ж везде закритая.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
Комментарий