С Новым годом! (заблаговременное поздравление)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

С Новым годом! (заблаговременное поздравление)

[19 ОКТЯБРЯ 2006, 00:00] ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Позвонили с Первого канала!
    Предложили поучаствовать в новогоднем шоу Максима Галкина!
    Вау!
    Я спросил: «В каком качестве?»
    Ответили: «В качестве автора текста».
    Ну, думаю, началось. Не иначе Эрнст, отчаянная душа, дал отмашку на сеанс либерализма. Или ему дали отмашку Впрочем, мне-то какое дело? Мое дело текст!

А я, надо вам сказать, за время отсутствия в эфире как раз накопил некоторое количество формулировок. И как раз для исполнения на Первом канале, непосредственно перед обращением Путина к российскому народу. Ну все, понеслась душа в рай!

Но на всякий случай спросил звонившую девушку-редактора: «Текст, надеюсь, вас интересует сатирический?»
    Ну что вы, говорит. Нужен скетч для Крачковской и Дурова. Тема: «праздничный ужин».

Я выразил осторожную надежду, что автора для скетча Крачковской и Дурова на тему «праздничный ужин» в новогоднем шоу Галкина на Первом канале удастся найти по другому телефону. И мы распрощались с девушкой-редактором во взаимном недоумении.
    Она хотела как лучше. Я тоже.

Эта маленькая заметка является формой низкого поклона редакционной политике Первого канала, берегущей души россиян, особо ранимые в предопохмельный новогодний период, от любого проникновения жизни через телеэкран.
    А я-то, циничная гадина, размечтался Полон рот яду, как у гюрзы. Теперь вот, не солоно хлебавши, приполз в «ЕЖ» и сдаю накопленное в интернет-пробирку.

А народ, как миленький, будет сидеть за праздничным ужином и смотреть скетч про праздничный ужин, в чем и проявится гармония текущей жизни! Потом народ выпьет «Путинку» и прослушает речь Путина, чем гармония и продлится.
    И так до тех пор, пока «Путинку» не переименуют или еда не закончится.
    Pentecostal Evangelical Сhurch

• Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Пойду заблаговременно опохмеляться
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

А я-то, циничная гадина, размечтался Полон рот яду, как у гюрзы.
      хорошо все-таки когда люди правду говорят

А народ, как миленький, будет сидеть за праздничным ужином и смотреть скетч про праздничный ужин,
      А г-н Шендерович выходит наивно расчитывал и в новый год народ своим высокоинтеллектуальным искусством поить ... право трезвостью суждений тут и не пахнет

Комментарий

Обработка...