Браво, Австралия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Metaxas
    Фашизм? Пусть будет фашизм.
    Пусть этот фашизм будет где-нибудь далеко. Вообще, уже давно надо всех верующих выселить на один континент, установить блокаду и дать оружие - пускай режут друг друга во имя господов своих и аллахов. А нормальные люди хотят жить нормально, без фашизма.ф
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Мачо
      Вообще, уже давно надо всех верующих выселить на один континент, установить блокаду и дать оружие - пускай режут друг друга во имя господов своих и аллахов. А нормальные люди хотят жить нормально, без фашизма.ф
      Идея неплохая, но для этого Вам понадобится не остров и даже не континент, а целая планета, поскольку верующими является подавляющее большинство жителей земли. Массовый атеизм наблюдается до сих пор лишь в странах, где он насаждался насильственно, вроде Китая и Северной Кореи. Да еще вот в России, где процент неверующих в настоящее время стремительно уменьшается. По крайней мере, если еще одно поколение назад в СССР соотношение атеистов к верующим составляло примерно один к девяти, то теперь число безбожников не достигает и 40%. Так что самое время найти остров для вас, чтобы сохранить вас для потомков, как редкий вымирающий вид.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Metaxas
        Идея неплохая, но для этого Вам понадобится не остров и даже не континент, а целая планета, поскольку верующими является подавляющее большинство жителей земли.
        Пардон, я имел в виду приверженцев ислама, христианства и иудаизма. Верования чукчей или там пигмеев не несут в себе зла.

Массовый атеизм наблюдается до сих пор лишь в странах, где он насаждался насильственно, вроде Китая и Северной Кореи. Да еще вот в России, где процент неверующих в настоящее время стремительно уменьшается.
        Это по верующей статистике, когда мусульман и православных в стране в сумме получилось 120%, причем без учета других верований и атеистов?

По крайней мере, если еще одно поколение назад в СССР соотношение атеистов к верующим составляло примерно один к девяти, то теперь число безбожников не достигает и 40%.
        Да, число верующих несколько возросло, поскольку церковь лезет во все светские сферы с упорством мухи, летящей отнюдь не на мед. Но это временный процесс, и скоро наступит регресс.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Мачо
          Пардон, я имел в виду приверженцев ислама, христианства и иудаизма.
          И на каком "острове" Вы собираетесь разместить эти два с половиной миллиарда?

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Anoha
            По Вашему, тысячи ассимилированных российских татар,считающих себя русскими христианами,ничем не отличаются от своих казанских собратьев мусульман?
            Хех..Не смешите меня "ассимиляцией" татар. Они как жили компактным народом-так и живут. Браки только между своими. А насчет их христианизации это еще как посмотреть.
            Если в православном стиле-то это, извините, ерунда, а не христианизация.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Metaxas
              И на каком "острове" Вы собираетесь разместить эти два с половиной миллиарда?
              Не бойтесь, утрамбуем бульдозерами

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Мачо
                Не бойтесь, утрамбуем бульдозерами
                Я в этом не сомневаюсь. У ВАС большой в этом опыт: и в СССР, и в Китае, и в Кампучии. Бульдозерами.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Бульдозеры и бульдозеристов возьмем из Израиля - у них большой опыт.

Комментарий

• r_burnaschev
                    Ветеран

• 02 August 2005
                    • 1072

Цитата участника Anoha:
                    При этом поощряют браки турок мужчин с немками.Не так ли?
                    Я бы так не сказал, а вот значительное кол-во немецких турок предпочитают жениться на коренных турецких женщинах, которых затем привозят с собой в Германию. Неиспорченных цивилизацией, которые не знают и слова по-немецки и наверняка никогда не узнают.
                    Да и зачем? Они так и отвечают журналистам, что немецкий язык им не нужен, т.к. они не работают, а магазины, врачи и т.д. есть в достатке на турецком языке. Жалко молодых турчанок, которые родились в Германии, учились вместе с местными и понимают, какое их ждёт будущее после замужества.
                    Помню ещё в Казахстане встретили случайно однаклассницу курдянку, немного времени поговорив с нами, забеспокоилась: "Ой, надо идти, если муж узнает, что я с вами разговаривала, то убьёт". А в школе была бойкая такая, куда всё девалось?

А на бытовом,не редкая,взаимная тяга блондынка/кавказец.
                    В Германии для этого не женятся, достаточно посетить дискотеку.

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от r_burnaschev
                      Цитата участника Anoha:

Я бы так не сказал, а вот значительное кол-во немецких турок предпочитают жениться на коренных турецких женщинах, которых затем привозят с собой в Германию. Неиспорченных цивилизацией, которые не знают и слова по-немецки и наверняка никогда не узнают.
                      Да и зачем? Они так и отвечают журналистам, что немецкий язык им не нужен, т.к. они не работают, а магазины, врачи и т.д. есть в достатке на турецком языке. Жалко молодых турчанок, которые родились в Германии, учились вместе с местными и понимают, какое их ждёт будущее после замужества.
                      Думаю что то и иное имеет место в определённых пропорциях.К сожалению не могу отыскать материал,в котором исламские имамы призывают жениться на коренных немках , с целью расспространения ислама.

Сообщение от r_burnaschev
                      В Германии для этого не женятся, достаточно посетить дискотеку.
                      Речь в моей цитате шла о не слишком сексуально распущенной советской стране ,а не о Германии.
                      Я тут случайно столкнулся с одним нигерийцем и не сразу понял,от чего он так безумно полюбил Стокгольм...
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...