А.Лукашенко награжден орденом Белорусской православной церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Нина
    Близкий был в офицальной поездке ,на довольно высоком уровне.
    Надо так понимать, что "Близкий" учавствовал в оргиях с "девушками в венках"?
    Да и прессы достаточно,было бы желание поискать независимые источники.
    Это из серии, было бы желание найти грязь? Точно, всегда найдется. В демпрессе. "Независимые источники" - это те, кому Лукашенко поперек горла? Так давайте приводите! Посмотрим на их "независимость". Облили грязью человека, так хоть дайте ссылки, чтоб оценить.

Комментарий

• avrora
      Завсегдатай

• 29 August 2006
      • 745

чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее

Сообщение от Нина
      Для начала коней попридержите,ладно ?

Стажорок нет,но есть куча другого женского песонала,начиная с прислуги.
      Лукшенко плоть от плоти коммунистичекая верхушка,где все это было и процветала и цветет сейчас в Советской Беларуссии.Как вам хорошо это известно.
      Сохранились партийные заказники,охота в заповедниках,девушки в венках с народными песнями,растрельные статьи,пожизненное президенство и прочие прелести.
      Что за бред? Вы много читаете писем потенциальных эмигрантов. Вы бы приехали да посмотрели своими глазами.
      На каком основании вы обвиняете А.Г.Лукашенко не Бог весть в чем? Вам не стыдно?
      Лукашенко никогда не был в коммунистической верхушке - вы зайдите на его сайт и прочитайте для начала, ок?
      Комммунистическая верхушка сегодня в Белоруссии - это номенклатура двух карликовых коммунистических партий, одна из которых - оппозиционная и на последних президентских выборах поддержала кандидата от правых националистов. Вы не ориентируетесь совсем в том, на чему чего пытаетесь говорить. Умные люди в таких случаях молчат и читают книжки.
      Всем нравятся девушки в венках. Особенно скромные, которые не мелют языком словно помелом, а песни поют народные. Лично мне сие любо.
      Президент А.Г.Лукашенко никогда небыл охотником и в жизни ни одного зверя не застрелил. Основной контингент VIP-охотников в Белоруссии - это немцы, англичане и американцы. Они покупают лицензии на отстрел и охотятся с егерями - как везде в Европе. Вы зачем выдумываете биографию Президента Белоруссии? Вам за это деньги платят или у вас характер такой скверный?
      Пожизненного президентства в Белоруссии нет. Был референдум, на основании которого были сняты ограничения по Конституции (а изменения в Конституцию РБ вносятся только общенародными референдумами) для первого (!) президента Республики Беларусь. Во франции таких ограничений нет вообще - и ничего. В США все президенты не засиживались дольше двух сроков подряд? Читайте книжки.
      Расстрельные статьи в Белоруссии есть, т.к. УК РБ предусматривает как вариант высшей меры наказания - расстрел за совершение особо тяжких преступлений. За все годы президентства А.Лукашенко по этим статьям не прошел ни один "политический" - только уголовники.
      Опровергните все мои доводы и я не буду больше гонять скандинавских белых коней и одну кобылу в особенности, принесу свои извинения. Или должны последовать ваши извинения за легкомысленный порыв и лживые инсинуации, фактами ни сколько не обоснованные.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от avrora
        Что за бред? Вы много читаете писем потенциальных эмигрантов. Вы бы приехали да посмотрели своими глазами.
        На каком основании вы обвиняете А.Г.Лукашенко не Бог весть в чем? Вам не стыдно?....
        Эх, Аврора, ставила бы я Вам плюсы и ставила , да система не позволяет.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Надо так понимать, что "Близкий" учавствовал в оргиях с "девушками в венках"?
          Это из серии, было бы желание найти грязь?
          Голубушка,это вам видней,у вас это так славно и умело получается...
          Большой опыт ?
          Опровергните все мои доводы и я не буду больше гонять скандинавских белых коней и одну кобылу в особенности, принесу свои извинения
          Вы думаете,что после выказывания таких хороших манер,чуства юмора и удивительно такта с вами будут разговаривать ?
          Тем более никогда не спорю с людьми с предубеждениями.КПД примерно такой же,как при кидании гороха от стену.
          Привет батьке.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Нина
            Голубушка,это вам видней,у вас это так славно и умело получается...
            Большой опыт ?
            Нет, Нина, это Вы, а не я, вылили ушат помоев на человека, а когда Вас уличили, доказательств своей лжи предяъвить Вы не можете. Кстати, не первый раз. Так славно получается у Вас. Не я должна опровергать Вашу ложь, а Вы доказать, что сие есть правда.
            Вы думаете,что после выказывания таких хороших манер,чуства юмора и удивительно такта с вами будут разговаривать ?
            Хоть это и не ко мне. Хорошими манерами Вы, видно, полагаете клеветать на людей.
            Тем более никогда не спорю с людьми с предубеждениями.КПД примерно такой же,как при кидании гороха от стену.
            Привет батьке.
            Предубеждение в данном случае продемострировали Вы, Нина. Предубеждение к Лукашенко. Потому, что он просто не отвечает Вашим демократическим стандартам, а значит должен быть извращенцем, по Вашему мнению. Аврора принялся оправдываться перед Вами вместо того, чтобы потребовать от Вас доказательств Ваших инсинуаций. Ответить Вам нечего и Вы решили встать в позу обиженной и оскорбленной. Оскорблять других куда как приятней, Нина?
            Не знаю, как Авроре, но мне Лукашенко не отец. И даже не президент моей страны. Но не люблю, когда клевещут.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Столько пафоса и все для меня одной .
              Поздно,вы уже показали себя : я говорила только женском персонале,вы задумались об оригия.
              Гм,живое у вас воображение.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• avrora
                Завсегдатай

• 29 August 2006
                • 745

эту девку - на конюшню

как назвать человека, который не отвечает за свои слова?

не знаю, сколько лет нине, но в угол ее поставить надо. и непременно на горох, голубушку, непременно-с, милую.

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Некоторые забавные фразы отца белорусского народа:

- Пора принять меры и наложить вето на табу!
                  - И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать
                  - Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро
                  - Жить будете плохо, но недолго!
                  - Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество
                  - Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило
                  - Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
                  - Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей
                  - Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе
                  - Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать
                  - В детстве я рос среди животных и растений
                  - Я свое государство за цивилизованным миром не поведу
                  - На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре

Перлы Александра Григорьевича Лукашенко
                  Последний раз редактировалось Tuareg; 27 September 2006, 02:49 PM.
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Нина
                    Столько пафоса и все для меня одной .
                    Поздно,вы уже показали себя : я говорила только женском персонале,вы задумались об оригия.
                    Гм,живое у вас воображение.
                    Воображение, Нина, у меня действительно живое.
                    Однако, лукавства Вам не занимать. Прочтите свои посты в контексте других. Я Вам напомню. Речь шла о Клинтоне и стажерке Монике Левински. На что Вы ответили, что, попробовал бы кто-нибудь пикнуть о стажерках Лукашенко. Вам ответили, у него нет стажерок. Но Вы не сдались. И ответили, "зато много другого женского персонала", ну и дальше пошли "девушки в венках". В свете Моники Левински и всего Вашего тона, как это нужно было понимать? Вы просто сообщили нам, что с Лукашенко работают, в том числе, и женщины в качестве секретарей, официанток... да мало ли кого? Эка невидаль? Женщины работают везде. Вон, в некоторых странах даже президентами. Нет, Нина, Ваши фразы были даже не двусмысленны, а вполне определенны. И мое воображение здесь не при чем. За свои слова надо отвечать.
                    Последний раз редактировалось Св.; 28 September 2006, 01:16 AM. Причина: Исправление знака препинания.

Комментарий

• avrora
                      Завсегдатай

• 29 August 2006
                      • 745

ну че, выпендрелись?

Сообщение от Tuareg
                      Некоторые забавные фразы отца белорусского народа:

Перлы Александра Григорьевича Лукашенко
                      во-первых, большая часть приведнного - плод воображения белорусских политическим импотентов от опозиции.
                      во-вторых, даже если ваши посты нашинковать на кусочки - то вы получитесь, как бы это помягче выразиться...
                      в-третьих, че вы собственно привязались к Лукашенко как пьяный до забора?
                      в-четвертых: его наградили орденом БПЦ. завидно?учреждайте и вручайте свои награды - посмотрим, на сколько почетными они будут.
                      и, наконец, гляньте в зеркало:  ВЗГЛЯД / Премия за глупость
                      Последний раз редактировалось avrora; 28 September 2006, 04:51 AM. Причина: не та ссылочка

Комментарий

Обработка...