Актер Робин Уильямс прошел курс лечения от алкогольной зависимости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Актер Робин Уильямс прошел курс лечения от алкогольной зависимости

Известный комедийный актер Робин Уильямс в надежде спасти свой брак и вернуть жену Маршу прошел полный курс лечения от алкогольной зависимости в специализированной клинике.
    После выписки Уильямс решил не возвращаться сразу домой, а пожить в компании непьющего друга в съемной квартире в Лос-Анджелесе. По мнению актера, непьющий компаньон будет контролировать его и поможет ему убедиться в том, что он снова не сорвется.
    Обладатель "Оскара" решил начать лечение после ультиматума, предъявленного его женой в июле, когда она заявила, что они расстаются, если он не перестанет пить.
    55-летний Уильямс прошел курс лечения от пагубной привычки в клинике в Орегоне, сообщает Daily Mail. Как стало известно, первоначально актер прошел 30-дневный курс реабилитации, а затем понял, что ему нужны еще 30 дней лечения.
    В квартире в Лос-Анджелесе известный комик планирует прожить 3 месяца. Робин и Марша женаты в течение 17 лет.
    Pentecostal Evangelical Сhurch

• kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

да, мимо таких новостей проходить нельзя

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Жалко человека.
      Мне кажется что алкоголь проблемма всех актеров,и русских ,и нет.
      Как-то раз Александр Ширвинд сказал что непьщим актер не может быть,что это надо и полезно для творческой души.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Сообщение от Нина
        Жалко человека.
        Мне кажется что алкоголь проблемма всех актеров,и русских ,и нет.
        Как-то раз Александр Ширвинд сказал что непьщим актер не может быть,что это надо и полезно для творческой души.
        По Ширвинду, вероятно, актер также должен непременно курить трубку
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Юрия Яковлева недавно видела по ТВ,видно ведь не просто постарел.
          У меня знакомый жил гражданским браком с Маргаритой Тереховой,та же проблемма.
          Наталья Андрейченко,красивая женщина,роскошная актриса - однажды поняла ,что катится в пропасть.
          Высоцкий ,на мой взгляд артист более глубоко таланта ,Олег Даль - причина смерти одна.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...