Борис Стругацкий госпитализирован с инфарктом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Борис Стругацкий госпитализирован с инфарктом

Известный писатель Борис Стругацкий перенес вчера второй инфаркт. Писатель был госпитализирован в Городскую многопрофильную больницу № 26 Санкт Петербурга, куда его привезла «Скорая помощь».

Как сообщили «Газете. Ru» в кардиологическом отделении больницы, на данный момент врачи оценивают состояние Стругацкого как тяжелое.

Борис Стругацкий родился в Ленинграде. После возвращения из эвакуации учился в ЛГУ, затем работал в Пулковской обсерватории. С 1960 года профессиональный писатель. Печатался в соавторстве с братом Аркадием Стругацким.

// «Газета.Ru»
    Pentecostal Evangelical Сhurch

• Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Врачи оценивают состояние Стругацкого как тяжелое, но стабильное

Состояние известного писателя-фантаста Бориса Стругацкого, доставленного в понедельник с инфарктом миокарда в 26-ю больницу Санкт-Петербурга, стабилизировалось. Об этом сообщил сотрудник больницы. "Сейчас состояние тяжелое, но стабильное", - сказал он.
    В настоящее время Стругацкий находится в отделении кардиореанимации. "Накануне рассматривалась возможность оперативного вмешательства, но после консультаций было принято решение о нецелесообразности операции", - добавил сотрудник больницы. //РИА «Новости»
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• patra
      Ветеран

• 06 March 2006
      • 1382

Обожаю Стругацких
      Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• sertunic
        Участник

• 14 December 2010
        • 4

Читал, читаю и буду читать, и перечитывать. Стругацкие невечные, зато их творчество бессмертно. Когда-то, в очередной раз перечитав все их книги я стал рыскать по сети в поисках нового чтива и набрел на интересный список, где, Борис Стругацкий рекомендует книги, которые как я понял, понравились ему больше всего. Там много книг и про войну, просто худлит, фантастика (куда ж без нее). В общем интересно иногда почитать то, что читают твои кумиры ).
        Стругацкие форева )).

Комментарий

Обработка...