Альтернативный взгляд на политику администрации Буша и Израиля

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Базилий
    Вышел погулять

• 02 November 2005
    • 215

Альтернативный взгляд на политику администрации Буша и Израиля

Американо-Израильский фашизм в действии

ЦИТАТА:

«Да! Я действительно хочу, чтобы росло число жертв с палестинской стороны! Я люблю, когда гибнут мои враги, особенно те, кто хочет убить меня и отнять мою землю. Просто враги тоже хорошо, но эта категория хорошо вдвойне. Самое приятное зрелище, которое я видел в жизни, это киска, которая подбежала к только что убитому арабскому террористу, порылась у него в животе и убежала прочь с какой-то кишечкой в зубах. Еще гильзы не успели остыть а она тут как тут! И как среагировала и не испугалась настоящая еврейская животина. Я с того момента всех кошек особенно полюбил».

Абрам ШМУЛЕВИЧ, сайт livejournal.com

• Участковый
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3595

Ну что б наши господа-антисемиты делали без своего любимого раввина Никиты Демина!
    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Базилий
      Вышел погулять

• 02 November 2005
      • 215

Сообщение от Участковый
      Ну что б наши господа-антисемиты делали без своего любимого раввина Никиты Демина!
      Однако Сатана конкретно прикололся над некоторыми:
      стоило только убедить, что государство Израиль и сионизм от Бога - и любое проявление врага душ человеческих в виде массовых убийств женщин и детей будет оправданно обольщёнными, если это зло исходит от сионистов. Тем же, которые только посмеют возмущаться - рот заткнуть дежурно-культовыми обвинениями в антисемитизме.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Подобных тем,обсуждающих проблему невинных жертв Хизбаллы в закончившейся ливанской войне на форуме открыто уже с десяток.
        Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 15 August 2006, 09:19 AM.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Prediger
          Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
          • 363

Фашисты и угроза цивилизованному человечеству - это исламисты. А на войне, как на войне...так что не надо нам показывать трупики и гробики, не впечатляет.
          Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Базилий
            Вышел погулять

• 02 November 2005
            • 215

Сообщение от Prediger
            Фашисты и угроза цивилизованному человечеству - это исламисты. А на войне, как на войне...так что не надо нам показывать трупики и гробики, не впечатляет.
            Наглядная демонстрация старой истины: идеология сионизма - прибежище отморозков.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15725

Сообщение от Базилий
              Наглядная демонстрация старой истины: идеология сионизма - прибежище отморозков.
              Наглядная для тех, что ловят зеленых чертиков по углам.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Базилий
                Вышел погулять

• 02 November 2005
                • 215

Сообщение от Двора
                Когда это зло действующее через сынов противления прийдет и будет действовать против вас, тогда вы будете кричать и визжать от страха как это делают сейчас противники Израиля:
                радуются когда гибнут дети Израиля и пляшут, а когда их зло возвращается к ним и их детям вижжат и кричат и жалуются всему миру за обиду, а мир глух и слеп , чтобы понять , что не желай другому чего не желаешь себе, а если желаешь , то жать прийдется по полной.
                И кто мудр , чтобы разуметь?

Удачи.

P.S.
                Первый и наибольший противник Израиля (сионистского образования 20-го столетия) - Сам Господь!
                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 15 August 2006, 09:06 AM.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14907

Повторная тема и куча флейма.

Закрыто.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...