Боевики "Хизбалла" прикрываются христианами как живым щитом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Orly
    "У них" будет день независимости,когда уничтожат оккупантов-неверных по всей земле.
    "Европа,проснись!":
    http://www.tapuz.co.il/flix/showVideo.asp?m=917178
    Беснуются...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Сообщение от komi
      Верю в Иисуса Христа, Который вчера и сегодня и вовеки тот же... Бог, в Которого верю я не имеет ничего общего с богом мусульман...
      Бог мусульман, если исходить из писания, гораздо милостивие чем Бог ветхого завета. Тот говорит убей все дышащее, а у мусульман только неверных, да и то в случае войны, а в ветхом завете мирных жителей.

Сообщение от komi
      Это Вы о себе..?
      Да.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от tulack
        Бог мусульман, если исходить из писания, гораздо милостивие чем Бог ветхого завета. Тот говорит убей все дышащее, а у мусульман только неверных, да и то в случае войны, а в ветхом завете мирных жителей.
        У них война, джихад и газзават, все время пока не истребят всех неверных... я читала и читаю Коран...

Принимайте ислам - религию милосердного бога, мне учение Христа пока по душе...
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Илья пророк и пророки Вааловы

Сообщение от Orly
          "У них" будет день независимости,когда уничтожат оккупантов-неверных по всей земле.
          "Европа,проснись!":
          http://www.tapuz.co.il/flix/showVideo.asp?m=917178
          "И стали они кричать громким голосом, и кололи себя, по своему обыкновению, ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.

Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха". (3 Царств 18: 28-29)

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от komi
            "И стали они кричать громким голосом, и кололи себя, по своему обыкновению, ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.

Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха". (3 Царств 18: 28-29)
            Осторожно, Коми, когда я эту параллель привел, так меня Эмиль чуть анафеме не предал
            "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
            - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от stand4israel
              Осторожно, Коми, когда я эту параллель привел, так меня Эмиль чуть анафеме не предал
              Оно и понятно, у него же с мусульманами один и тот же бог...

Комментарий

Обработка...