Буш, родной, посмотри на себя, а... вместо евреев - террористы, в концлагерях сидят они же... колбаса по всему миру...
Буш сравнил мусульманский экстремизм с фашизмом
Свернуть
X
-
-
их столько, сколько построили. А причем тут это? В моем родном городе с населением ок. 70 тыс. людей есть одна церковь, а мечетей 5. Ну и количество мусульман по отношению к христианам тоже больше. Никто даже не думает никого взрывать. Для справки: на востоке уже больше тысячелетия живут совместно мусульмане с христианами и иудеями. И храмы помогают строить друг другу. В Ливане щас мусульмане вместе с христианами воюют против Израиля. Ну короче, если хочешь почитай тут http://www.********/pressclub/analitika/liogek/Прах земной, много ли церквей или культовых зданий других религий в мусульманских странах (или в Дагестане)..? А мечетей в немусульманских странах..?Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего что из мусульманских республик Северного Кавказа немусульмане просто бегут... Сколько моих друзей-немусульман уже выехало оттуда, из Чечни, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Дагестана... По их словам, там все могут ходить с оружием, кроме русских; убивать, красть людей, держать рабов...
Вы со своей религией сами пытаетесь вернуться в дикое средневековье, да еще и весь мир туда тянете...
Вот как "помогают строить" мусульмане... наверное, площадку под строительство готовят:
По меньшей мере один человек погиб и 16 были ранены при взрыве на юге Филиппин. Взрыв возле католической церкви в городе Замбоанга произошел 20 октября днем. По неподтвержденным сообщениям, бомба была заложена в припаркованный неподалеку от входа в церковь велосипед-рикшу. Напомним, 17
В Ливане слишком запутанная ситуация. Христиане не воюют на стороне мусульман, они защищают свою страну.В Ливане щас мусульмане вместе с христианами воюют против Израиля. Ну короче, если хочешь почитай тут http://www.********/pressclub/analitika/liogek/Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
а кто такая Аль-Каида? В исламском мире не знают такую вещь? Анилитики считают, что "Аль-Каида" - это выдуманная ими организация. А кто такой Бин Ладен? Мусульмане не знают такого "ученого", который выносит "фетвы". Блин опять же клюнули. Так что g14, при всём уважении к вам, хочу сказать, что вы опять попались на их удочку. Вы можете сами все честно оценить, если сами изучите что такое Ислам, можно ли всегда верить СМИ и т.д. Дам пару ссылок http://www.********/pressclub/vslux/meissan/, http://www.********/pressclub/analitika/povois/
Комментарий
-
Ничего подобного я че-то не заметилНичего что из мусульманских республик Северного Кавказа немусульмане просто бегут... Сколько моих друзей-немусульман уже выехало оттуда, из Чечни, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Дагестана... По их словам, там все могут ходить с оружием, кроме русских; убивать, красть людей, держать рабов...
. У меня есть друзья и коллеги русские. Вроде они от меня не убегают. Было время да, когда отсюда многие русские уезжали. Но щас многие возвращаются обратно, здесь они чувствуют себя как дома.
Ну почему дикое средневековье
? Можно и на машинах ездить, и компьютерами пользоваться
. Да и никто не заставляет вас менять свою веру.
Я посмотрел эти ссылки. И я осуждаю действия тех людей. В Исламе нет оправдания этим поступкам.Вот как "помогают строить" мусульмане... наверное, площадку под строительство готовят:
http://www.rosconcert.com/common/arc...cr=17&id=21252
Спорить не буду
. Сколько можно спорить? Давайте жить дружно
.
Резюмируя, хочу сказать, что есть мнение об Исламе (типа мы хотим навязать силою всем свою веру, уничтожить иноверцев и т.п.), а есть истинный Ислам, в котором главное - это совершенствовать свой нрав. Главная священная война - это война со своими прихотями, порочными желаниями. Где говорится, что нельзя обманывать, нужно слушаться родителей, быть благодарным Творцу, любить братьев по вере как себя, относиться хорошо к иноверцам. В хадисе сказано: "не является уверовавшим тот, от языка и рук которого исходит вред людям". У нас нанести малейшую обиду кому-то - это очень нехорошо. Так что я извиняюсь, если кого-то обидел
. Вот тот Ислам, который я знаю
. А то, что вы пишете, и относите к Исламу мне тоже совсем не нравится, я страшусь этого
. Но давайте не будем хотя бы это называть тем же названием "Ислам". Это политика. В Ираке хотели шиитов стравить с суннитами (подкладывая бомбы в их мечети тех и других). Хитрость заключается не в уничтожении врага, а в том, чтобы настроить массу людей (мир) против врага. Вот так действуют враги Ислама, а вы попадаетесь на крючок.
И да благословит вас Господь, аминь
Комментарий
-
это еще не все "прелести". Что творят с христианами в исламских страннах так словами не опишешь. Ужас просто! что наши братья и сестры терпят. остаеться пожелать им быстрый призыв их душ Богом.Вот как "помогают строить" мусульмане... наверное, площадку под строительство готовят:
http://www.rosconcert.com/common/arc...cr=17&id=21252
Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
Он Царь славы, Он Царь царей
Он есть Господь господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?
Комментарий
-
Хорошо, если Вы придерживаетесь этого...Главная священная война - это война со своими прихотями, порочными желаниями. Где говорится, что нельзя обманывать, нужно слушаться родителей, быть благодарным Творцу, любить братьев по вере как себя, относиться хорошо к иноверцам. В хадисе сказано: "не является уверовавшим тот, от языка и рук которого исходит вред людям". У нас нанести малейшую обиду кому-то - это очень нехорошо.
Вы меня ничем не обидели... и пусть и Вас Господь благословит...
и жить давайте дружно... НО только на расстоянии, Вы - у себя, мы - у себя...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
живые щиты Хезболлы
Живые щиты Хезболлы:Ливанец-шиит объясняет как "Хизболла" использует "живые щиты"
Канадский новостной ресурс Judeoscope сообщает об интересном письме, полученном редакцией либеральной немецкой газеты Die Tageszeitung несколько дней назад и опубликованном ею в сегодняшнем выпуске. Письмо ливанца-шиита, проживавшего до 2002 года на контролируемом "Хизбаллой" юге Ливана, проливает немало света на причины столь высоких потерь среди гражданского населения Ливана, и наглядно показывает, что то, что жертв двадцатидневной войны на сегодняшний день меньше тысячи, является, по меньшей мере, чудом.
Полный перевод письма:
"До 2002 года я проживал в маленькой южной деревне, населенной преимущественно Шиитами, такими же как я. После вывода израильских войск, "Хизбалле" не понадобилось много времени, чтобы заполучить влияние и в других городах. Принятые как успешные бойцы сопротивления и вооруженные до зубов, они хранили свои ракеты в бункерах, расположенных и в нашем городе. Общественная работа "Партии Бога" состояла в строительстве школ и жилых домов над этими бункерами! Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют при любом раскладе, потому что ракеты либо полетят в них, либо, если они атакауют ракетные склады, они будут осуждены мировым общественным мнением за смерти гражданских лиц. Этим людям наплевать на население Ливана, они используют их как щиты и, после их гибели, как пропаганду. Пока они продолжают существовать здесь, не будет ни мира ни спокойствия."
Для справки: в упомянутом автором письма 2002 году в южном Ливане, помимо Хизбаллы, хозяйствовали войска ООН, основной задачей которых было сохранение мира и стабильности в регионе. Неплохо сработали ребятки.
Еще более любопытно, что это письмо нашел именно Judeoscope. Наши остальные, "нейтральные" СМИ (AFP, al-Reuters и проч.), в задачу которых входит отслеживание любой подобной информации, особенно в свете международного внимания к потерям в Ливано-Израильском конфликте, по-видимому не интересуются истинными причинами появления сотен жертв при обстрелах, направленных едва ли не исключительно на огневые точки. Ну как же, они могут только писать о "лежащем в руинах" Бейруте и о растущей популярности Хизбаллы среди арабов.Комментарий
-
так вот оно оказывается чтооо! Значит Ислам - это религия террора, а мусульмане все террористы? А я то думал. Значит учения о мире и любви, которые я прежде изучал,- всё ложь. Значит, пророк Мухаммад, который являлся для меня примером самого высокого нрава, все что я читал в исламских книгах о нём - всё неправда. Значит братья мусульмане, которые переполнены заразительной любовью к ближним, из-за которых я и уверовал в эту религию, значит они все лицемерили чтоли? Значит намаз, который я всё это время делал Богу на самом деле делал не Богу? И после которого я всегда ощущал спокойствие души - это самообман или какое-то самовнушение? Значит пост, который я держал один месяц в году, и после которого я чувствовал духовный подъем, и который очистил мое тело, все это зря чтоли? И зачем я столько времени потерял на это?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Буш снова объявил войну "исламским фашистам"

"Америка все еще воююет с исламскими фашистами", - заявил президент США Джордж Буш, передает AFP. Американский лидер подчеркнул, что раскрытый в Великобритании террористический заговор - лучшее подтверждение тому, что спустя пять лет после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября 2001 года "война с терроризмом" продолжается.
"Заговор стал настоящим напоминанием, что нация все еще находится в состоянии войны с исламскими фашистами, которые используют любую возможность, чтобы уничтожить нас, любящих свободу", - заявил Буш. При этом президент США напомнил об успехах, которых, по его мнению, добились Соединенные Штаты за годы "войны с террором". "Сегодня в стране безопаснее, чем до 11 сентября 2001 года. Мы приложили множество усилий, чтобы защитить американский народ", - заявил американский лидер. Впрочем, по его словам, победа в войне еще не одержана. "Тем не менее очевидно, что мы все еще не находимся в полной безопасности, потому что есть люди, которые все еще готовят заговоры и люди, которые хотят уничтожить нас за то, во что мы верим", - пояснил Буш.
Американский президент также похвалил работу британских спецслужб, раскрывших террористический заговор, целью которого был подрыв 20 самолетов, летевших из Великобритании в США. При этом Буш оценил уровень взаимодействия между двумя странами в работе по раскрытию загорова как "отличный".Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Спичрайтеры Буша сознательно выставляют его идиотом?
Исламские фашисты... мдя.... это будет покруче, чем оккупация СССР Латвии...Комментарий

Комментарий