Война на Ближнем Востоке имеет яркий религиозный контекст
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А когда международное сообчество спросит с израильских правителей:"почему не принимали меры?"-пусть пожмут плечами как Фуад Синьора:мы с ними ничего не можем сделать.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Демину до Насраллы как(простите) от Лиссабона до Шанхая в известной сексуальной позиции. Насралла- опытный боец, великолепный организатор и харизматичный лидер, а Никитушка- шут.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
К сожалению,у наших врагов есть то,чего у нас сейчас нет. Еще хуже,что у нас вместо твердых и харизматичных лидеров вроде Насраллы или Черчилля имеется много "патриотических" болтунов низкого интеллектуального уровня. Для воюющей страны это несчастье.И мы не доросли до своего Черчилля,сказавшего англичанам:"Я не обещаю вам скорую победу и мир. Я могу обещать только пот,кровь и слезы". Проблема еще и в том,что необходимо иметь такой народ, которому можно такое сказать.Увы...Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 06 August 2006, 09:56 PM.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
К сожалению,у наших врагов есть то,чего у нас сейчас нет. Еще хуже,что у нас вместо твердых и харизматичных лидеров вроде Насраллы или Черчилля имеется много "патриотических" болтунов низкого интеллектуального уровня. Для воюющей страны это несчастье.И мы не доросли до своего Черчилля,сказавшего англичанам:"Я не обещаю вам скорую победу и мир. Я могу обещать только пот,кровь и слезы".
А насчет талантливости и харизматичности Насраллы-не надо иметь семь пядей во лбу,чтобы иметь перевес в партизанской войне,на которой партизаны прячутся не в лесах-а в жилых кварталах;не за деревьями-а за женщинами и детьми.Чисто дьявольская гениальность.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Надоела простому народу эта война хуже горькой редьки. Но все равно воюют, потому что кому-то это выгодно.
"Фатах получает западные деньги, чтобы воевать с Хамасом; Хамас получает иранские деньги и сирийское оружие, чтобы воевать с Израилем и Фатхом. Хамас счастлив, заманивая Израиль в Газу, чтобы показать своим членам и спонсорам какие-то действия; Фатах приветствует Израиль в Газе, потому что Израиль воюет с его соперником Хамасом. Простым палестинцам осточертели Израиль, Фатах, Хамас и Иран, но их никто не спрашивает." »samsonblinded.org
Комментарий
Комментарий