Британцы и американцы убили 200 мирных афганцев, в том числе детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Musliman
    Завсегдатай

• 15 August 2005
    • 674

Британцы и американцы убили 200 мирных афганцев, в том числе детей

На юге Афганистана идут тяжелые бои между подразделениями талибов и союзными оккупационными войсками США, Англии и Канады. Как передают западные источники, бои идут в провинциях Урузган, Гельменд, Кандагар, Забуль и др.

Западное оккупационное командование утверждает, что в боях убито 40 талибов. В свою очередь официальные представители Исламского Эмирата Афганистан отвергают эти сведения и заявляют, что под бомбами авиации США гибнут мирные жители, в основном женщины и дети.

Британцы сообщают, что их войска штурмовали город Сангин, и что в ходе боев было убито 10 талибов. В свою очередь талибы сообщили, что за последние сутки они уничтожили 11 британских солдат и потеряли 4 моджахедов.

И западные и афганские источники сообщают о массированной бомбардировке афганского города Наузаде в провинции Гельменд, в результате которого убито более 200 мирных дехкан, в основном женщин и детей.

Американцы нанесли бомбовые удары по жилым домам афганцев и разбомбили школу.

Оправдывая массовое убийство детей, британцы заявили, что из здания школы якобы велся обстрел из минометов. Однако местные жители заявляют, что британцы лгут и что это было преднамеренное убийство.

Западные журналисты при этом заявляют, что из-за ожесточенных боев якобы невозможно проверить действительно ли британцы убили 200 мирных жителей Наузаде.

Между тем, командование американским оккупационным контингентом заявило об очередном дежурном «расследовании» массового убийство мирных жителей в ходе авиаудара ВВС США, осуществленного в начале этой недели в Урузгане.

По версии американской стороны, в результате удара были убиты более 40 талибов. Однако по свидетельствам очевидцев, погибшие были мирные жители, в том числе афганские дети.
    Священный Коран :
    7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
    21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Скоро будет так, что если снайпер выстрелит из небоскреба, снесут весь небоскреб...

Слов нет...

Кстати, американцы уже отметились таким образом во Второй Мировой, когда бомбовым ударом размазали по стенам более сотни школьников немецкого Эссена.

Традиции сильны.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• stand4israel
      Христианин

• 22 September 2004
      • 1703

Сообщение от Мачо
      Скоро будет так, что если снайпер выстрелит из небоскреба, снесут весь небоскреб...

Слов нет...

Кстати, американцы уже отметились таким образом во Второй Мировой, когда бомбовым ударом размазали по стенам более сотни школьников немецкого Эссена.

Традиции сильны.
      Вы сначала проверьте инфу, а то он однажды чушь написал, я спросил про источник, а он стал проклинать меня в привате. С ним это бывает.
      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

заявляют, что под бомбами авиации США гибнут мирные жители, в основном женщины и дети.
        ...которыми прикрываются исламские боевики.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Musliman
          Завсегдатай

• 15 August 2005
          • 674

Сообщение от stand4israel
          Вы сначала проверьте инфу, а то он однажды чушь написал, я спросил про источник, а он стал проклинать меня в привате. С ним это бывает.
          А ты, <удалено модератором>, проверил инфу прежде чем осуждать?
          Последний раз редактировалось Tuareg; 16 July 2006, 01:28 PM.
          Священный Коран :
          7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
          21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Про Эссен - правда. Все остальное - на совести говорящго У меня нет возможности проверять информацию всех подряд

Комментарий

• stand4israel
              Христианин

• 22 September 2004
              • 1703

Сообщение от Мачо
              У меня нет возможности проверять информацию всех подряд
              Зачем же тогда делать многозначительные выводы?

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Муслиман
                Надеюсь тебя когда нибудь коснутся худшие моменты жизни
                Это твое благословение? Ну так оно уже сбывалось, и не раз. Так что успокойся, мне твои благословения даром не нужны.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• stand4israel
                  Христианин

• 22 September 2004
                  • 1703

Сообщение от Musliman
                  А ты, <Удалено модератором>, проверил инфу прежде чем осуждать?
                  Ну-у, кончай биться в пене, "как ведьмак на шабаше" (с)
                  Последний раз редактировалось Tuareg; 16 July 2006, 01:29 PM.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Зачем же тогда делать многозначительные выводы?
                    Чтобы говорить, вместо того, чтобы рыскать по новостям

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Интересно начало нвовй войны в Афганистане. Как мы все помним, из талибанского Афганистана по всему миру распространялся героин. Афганский героин составлял где-то 65-70% от мирового. США всем втирали, что мировая общественность ничего не может сделать с Афганистаном. Но это и понятно. То, что талибан - порождение ЦРУ, особо и не скрывалось. Но вот талибы в 1998 году выходят из под контроля янки (а может на талибов просто прозрение нашло) и они прекращают производство героина. Янки, вроде как обрадовались, даже этот талибан премировали 43 млн уёв... Но проблема в том, что компенсировать недостаток такого количества героина было некому. Из Афганистана он поставлялся с северной части, которая была не подконтрольной талибам (её контролировал Панджерский лев). Но вот кто то удачно рванул небоскрёбы, и мировое сообщество успешно высадилось в Афганистане. С тех пор идёт рост производства героина. Есть данные, что янки так точно бомбили талибов, что бомбы падали и на союзные войска, и на мирных жителей, но на заводы по произвдству героина не упало ни одной.
                      Что касается того, могли ли янкесы или британцы бомбить мирное население - отвечу, что могли. Ибо в войнах они ничем другим и не занимались. Что в Корее, что во Въетнаме. А в Ираке - сами сознались про Аль-Фалуджу. Дык ещё по мирным объектам применяли запрещённое оружие, типа белого фосфора, напалма или шариковых бомб. И что то мне уж очень сомнительно, что для Афганистана сделают исключение.
                      С другой стороны я не верю талибам, что все погибшие были мирными жителями. Каждый, кто способен носить оружие - уже воин аллаха.
                      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Ярило
                        Но вот кто то удачно рванул небоскрёбы, .
                        Ну, кто рванул и кто за это получил медаль Конгресса, можно догадаться

Что касается того, могли ли янкесы или британцы бомбить мирное население - отвечу, что могли. Ибо в войнах они ничем другим и не занимались. Что в Корее, что во Въетнаме.
                        Начали британцы в Пакистане в 1925-ом, а продолжили вместе с американцами во Второй Мировой. Ну и так далее...

С другой стороны я не верю талибам, что все погибшие были мирными жителями. Каждый, кто способен носить оружие - уже воин аллаха
                        Тут обе стороны хитрят

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

Вот ярый воин аллаха мне написал: "неуч, соси соску и меньше трепься". Его, конечно, понять можно. Уж так хочется представить ему янкесов извергами рода человеческого (для чего особо напрягаться и не нужно). Но ему хочется представлять мусульман белыми и пушистыми. Прям ангелами небесными. И делает он это таким экстравагантным образом.

Мачо, британцы начали не в 1925-м. Трудно скзать когда. Это может быть и Англо-Бурская война, с её концлагерями и выжженной землёй, это может быть и Китай -с его опиумными войнами (Англичане и янки требовали разрешение торговли опия в Китае), Может быть и Индия, когда они вырезали целые районы, может быть и Афганистан, когда они живьём жгли душманов. А можно вспомнить и Америку.
                          Это национальная традиция англичан - вырезать всех и вся. Которая по наследству передалась США.
                          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Ярило
                            Мачо, британцы начали не в 1925-м. Трудно скзать когда.
                            Я имел в виду именно авиационные бомбардировки мирного населения

Это национальная традиция англичан - вырезать всех и вся. Которая по наследству передалась США.
                            Абсолютно согласен.

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

В свою очередь талибы сообщили, что за последние сутки они уничтожили 11 британских солдат и потеряли 4 моджахедов.
                              "А потом моджахеды гордо вернулись в горы, в то время как шурави в беспорядке бежали за ними". Слышали мы уже эти сообщения моджахедов про СА - в восьмидесятых годах, и нет никаких оснований думать, что моджахеды с тех времен научились говорить правду. Хотя, и британцев подозревать в излишней честности я бы тоже не стал.
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...