Израильская армия начала в Ливане операцию "Достойное возмездие"...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Боже милостивый и всемогущий!Помоги нашему Иудейскому народу и нашей Великой стране Израиль.Достойно ответить террору и кровожадным врагам народа и веры.Господи,даруй Армии обороны Израиля ПОБЕДУ!!!!!Мы Победим.!!!!!!смерть Всем террористам и детоубиццам ХИЗБАЛЛЫ И ХАМАСА!!!!!!Баруг шем квод мальхуто ле олям ва эд!!!!"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Ребята-спасибо за поддержку!просто прочитал высказывания МУСЛЕМИ.Вот и ответил злобно.
С такими только так и надо разговаривать.
К Вам с Уважением.!!!Владимир.хатимаКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несовсем понятно почему ответные действия Израиля вызывают столь бурную реакцию?Открыто много тем по этой проблеме,идет бурное опсуждение каждой новой жертвы и т.п.Из-за того ,что есть жертвы среди мирного населения? А то ,что в странах,где мы проживаем,практически каждый день гибнет о-о-огромное количество людей под колесами автомобилей -не у кого не вызывает желания прекратить все это и требовать запрещения автомобильного транспорта ...Конечно:жертвами развития цивилизации можно принибречь..Все это попахивает ханженством..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
kapitu - если б сделали это когда ПРишли на землю Израиль (в прошлом) - сей час бы жили спокойно а так это на всю жизнь
наблюдал как ракеты падали в море правдо пару попали по Хайфе, но нечего прорьвемся.
И к стати когда Израиль бомбит Ливан он где то за час предупреждает разбрасует листовки а нас предупреждает сирена Израильская за 1мин. ато и пол-минуты так что касаеться кровожадности это зря
Вот и сей час Израиль предупредил Южный Ливан о том что будем бомбитьКомментарий
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Сообщение от vilada;684955[QUOTE]kapitu - если б сделали это когда ПРишли на землю Израиль (в прошлом) - сей час бы жили спокойно а так это на всю жизнь
И к стати когда Израиль бомбит Ливан он где то за час предупреждает
Вот и сей час Израиль предупредил Южный Ливан о том что будем бомбить
Скорее всего это все-таки помогает, но наверное в малой степениКомментарий
-
ты это видила, а если нет то неговори таких вещей и прежде чем кого то обвинеть убедись что ты права и имееш на это просто право и знаеш Библия хорошо пишет
" Кто тебе дал право судить чужого раба"
И нас есть ....
13:55 Вот опять сирена и пришлось бежать в убежище но пронисло
так что не будем судить кто прав а кто нет, мы защищаем свою землю и наша Израильская армия имеет название Армия Обороны Израиля
И прочитай Псалом 82 особено последние 3 стиха и все поймешКомментарий
-
[quote=vilada;684990]ты это видила, а если нет то неговори таких вещей и прежде чем кого то обвинеть убедись что ты права и имееш на это просто право и знаеш Библия хорошо пишет
А то вы говорите только о виденном воочию,у меня нет причин сомневаться в правдивости этой информации
" Кто тебе дал право судить чужого раба"
И нас есть ....
мы защищаем свою землю
эта земля "ваша" 50 лет ценой невероятной крови
и наша Израильская армия имеет название Армия Обороны Израиля
И прочитай Псалом 82 особено последние 3 стиха и все поймешКомментарий
-
Блииин, сколько вам лет, что вы так неграмотно пишите? Офигеть просто...
Вряд ли. Я даже не знаю что это такое. Коран я читал. Весьма посредственная книжонка, а вот каран - это вообще из какой сферы?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Прочитайте каран и все поймете
У меня больше вопросов нет только маленькая хохма
заседание в ООН. Представителю Израиля дали слово
- Когда на пророк Моисей подошел к Иордану, решил искупаться в речке. Разделся залез в воду, выходит из воды, а одежды нет
Ну тут в ООН шум гам и представитель арабского сектара
- Это не мы нас там небыло!
-Ну вот об это я и хочу поговорить - закончил представитель Израиля
и не нервничай мы однозначно победим, если не вереш посмотрите Историю и пока не поздно Прими в сердце Живого Бога.
Я тебе раскажу что будет дальше .. .. .. ..
Мы бомбонем Ливаночень хорошо, а затем Сирию
и Иран
а Америка пошлет туда не солдат и не ракеты а месионеров которые раскажут арабам что алах не помог значит он не бог. И часть с них прийдет к Богу Израиля и поверит в Иисуса Христа
Это что происходит в Ираке
А ради этого я согласен через каждые 20 мин бежать в убежище
и ты вспомни мои слова но смотри что бы небыло поздноКомментарий
Комментарий