Еврейские террористы похитили двух палестинцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Musliman
    Завсегдатай

• 15 August 2005
    • 674

Еврейские террористы похитили двух палестинцев

Как сообщает израильская газета «Джерузалем Пост», о похищении заявила еврейская террористическая организация «Бригады Шальхевета Гелада».

Если плененный сионистский боевик не будет освобожден в течение ближайших двух суток, жизнь захваченных мирных палестинцев будет в опасности» заявляют еврейские террористы.

Ранее сионистские военные формирования захватили в заложники несколько министров Палестинского правительства. Еще около 10 тысяч палестинцев, в том числе сотни женщин и малолетних детей удерживаются в качестве заложников в сионистских тюрьмах.
    Священный Коран :
    7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
    21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Муслиман

Если плененный сионистский боевик не будет освобожден

А что перед этим захватили еврейского боевика?

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15304

Там написано, что подтверждения пока нет.
      Мне нравится терминология Муслимана. Забавная. В газете написано "израильский солдат, капрал", а у этого друга - "сионистский боевик".
      Прямо как у Оруэлла.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Дмитрий Резник
        Там написано, что подтверждения пока нет.
        Мне нравится терминология Муслимана. Забавная. В газете написано "израильский солдат, капрал", а у этого друга - "сионистский боевик".
        Прямо как у Оруэлла.
        Мда... вобщем я был почти уверен, что речь шла о солдате.

Интересно, за что он так ненавидит евреев?

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Профессиональное, наверно.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Musliman
            Завсегдатай

• 15 August 2005
            • 674

Сообщение от KPbI3

Интересно, за что он так ненавидит евреев?
            Почитай ортодоксальных иудеев "Натурей карта", кого они ненавидят.
            п.с побольше читай и просвещайся , детский лепет свой прикроешь.
            Священный Коран :

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Musliman
              Еще около 10 тысяч палестинцев, в том числе сотни женщин и малолетних детей удерживаются в качестве заложников в сионистских тюрьмах.
              А разве в тюрьмах сидят не обычные уголовные преступники ? Как они в разряд заложников вдруг перекочевали?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Musliman

Как сообщает израильская газета «Джерузалем Пост», о похищении заявила еврейская террористическая организация «Бригады Шальхевета Гелада».

Поступок, несомненно, дурацкий. Продуктивнее было бы просто стереть Палестину с карты Ближнего Востока.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Musliman
                  Завсегдатай

• 15 August 2005
                  • 674

В сионистких тюрьмах сидят в большей степени противники агрессивного сионизма, борцы из Палестины, которых терроризируют сионисты, а также их близких.
                  Священный Коран :

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Муслиман

Почитай ортодоксальных иудеев "Натурей карта", кого они ненавидят.

Ортодоксы живут в далеком прошлом. Дикари они.

п.с побольше читай и просвещайся , детский лепет свой прикроешь.

Вежливости Вас учили вероятно в хлеву.

Маклеуд

Продуктивнее было бы просто стереть Палестину с карты Ближнего Востока.

Это было бы слишком. Уж боьно большой соблаз возникнет у остальных. Да и не все Палестинцы враги рода человеческого.

Комментарий

• Musliman
                      Завсегдатай

• 15 August 2005
                      • 674

Для крыза, которого учит сатана вежливость не предусмотрена, не буду же я лицемерить, тем паче , что свою "вежливость" а именно отвращение к чувствам мусульман (и меня лично) ты уже показал в своих постах.
                      Священный Коран :

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15304

Сообщение от McLeoud
                        Musliman

Поступок, несомненно, дурацкий.
                        Поступок дурацкий уже потому, что для палестинских террористов жизни их сограждан ничего не стоят. Даже если бы "еврейская террористическая организация" (которая в газете названа просто "правым крылом" - спасибо Муслиману за поправку) захватила в заложники половину Палестины, это террористам было бы до лампочки.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Musliman
                          Для крыза, которого учит сатана вежливость не предусмотрена, не буду же я лицемерить, тем паче , что свою "вежливость" а именно отвращение к чувствам мусульман (и меня лично) ты уже показал в своих постах.
                          Меня никто давно уже не учит. Я школу закончил в 1983 году. А Вас учат муллы и учат только ненавидеть. Впрочем, боюсь, что другому Вас уже не обучишь. От животной ненависти мозг атрофируется.

А к нормальным мусульманам я отношусь спокойно, не все же там фанатики, правда?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Дмитрий Резник

Поступок дурацкий уже потому, что для палестинских террористов жизни их сограждан ничего не стоят.

Позволю не согласиться. Если не ошибаюсь они успешно торгуют жизнями сограждан, к примеру шахидскими. А то террористам до фени сколько и кого погибнет это и так понятно, нормальные люди туда не идут.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15304

Сообщение от KPbI3
                              Дмитрий Резник

Поступок дурацкий уже потому, что для палестинских террористов жизни их сограждан ничего не стоят.
                              -----------
                              Позволю не согласиться. Если не ошибаюсь они успешно торгуют жизнями сограждан, к примеру шахидскими.
                              Я имею в виду, что не отпустят они солдата, даже если пригрозить смертью немерянному количеству их сограждан.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

Обработка...