Махмуд Ахмадинежад: Основная проблема, стоящая перед исламским миром, - это ...
Свернуть
X
-
Знать бы где упадешь, соломинку бы подстилил.Почему во временном?
Евреи и арабы всегда будут жить здесь вместе,но мира никогда не будет между ними-об этом говорится в Библии,в Пятикнижии.
Не надо было Саре отдавать своему мужу Аврааму свою служанку Агарь-все было бы намного проще.Вражда между евреями и арабами-это вражда на генетическом уровне между сыном госпожи и сыном служанки.Но и Исаак,и Измаил-равно наследуют имение Авраама.Комментарий
-
Ахмадинеджад: злость мусульман к сионистам растет с каждым днем
Гнев мусульман уничтожит мировые державы, поддерживающие Израиль. С таким заявлением в четверг выступил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, выступая на митинге в иранской провинции Восточный Азербайджан.
"Пока не поздно, мировые державы должны отказаться от поддержки сионистов, так как неприязнь и злость к ним со стороны мусульман с каждым днем удваивается", - предупредил Ахмадинежад. //РИА «Новости»Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Нет, я так не считаю. Ссылку прочитал.
Ну а пока два ближайших мусульманских соседа Израиля, Палестина и Ливан уже завопили о помощи.Гнев мусульман уничтожит мировые державы, поддерживающие ИзраильКомментарий
-
Фраза дня
...Санкциями Ахмадинежаду грозят. К совести его взывают. Хотя тот никого еще не бомбил, ни одного человека не убил, не ранил. А тут Тель-Авив устроил соседям сущий ад и все словно «Летнего дождя» в рот набрали.
Л.ШАХОВСвященный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Комментарий
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово "очепятки" пишется через "я", грамотей. Иди учи русский.
А какой брать ник, уж я сам разберусь. И это точно будет не ваш kapitu'лянтский
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий

Комментарий