Сомалийцам, не совершающим ежедневно пятеричную молитву, грозит смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

Сомалийцам, не совершающим ежедневно пятеричную молитву, грозит смерть

Мусульмане Сомали, не совершающие ежедневных молитв, будут казнены в соответствии с Кораническим правом на основании эдикта, изданного высшим духовенством страны, сообщает газета "The Age".

Требование для мусульман молиться пять раз в день под страхом смертной казни является свидетельством бескомпромиссной природы набирающих силу в столице Сомали Могадишо шариатских судов.

"Всякий, кто не исполняет молитвы, будет рассматриваться как неверный. Закон шариата требует, чтобы этот человек был убит, - заявил основатель и высокопоставленный чиновник "Верховного исламского совета Сомали" шейх Абдалла Али. - Шариат предписывает убить любого мусульманина, если он не исполняет молитвы". Высокопоставленный клирик произнес эти слова на открытии нового Исламского суда в южной окрестности Могадишо Губта.

Портал-Credo.ru
    __________________________________________________ _

"Сатана там правит бал"... (с)
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Я думаю, что Сомали, было бы раем для одного из участников этого форума... не скажу для кого, итак понятно.
    Фанатизм - истинное лицо мусульманства в этой стране, и не только в этой... Позорят Аллаха своими глупыми указами, думают, что заставляя других стукнуться лобешником об землю, они делают доброе для Аллаха дело... Темные люди, жалко тех, кто не отдает себе отчета в том, что делает...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Musliman
      Завсегдатай

• 15 August 2005
      • 674

Отступникам от фунтаментальных исламских правил причитается 3 дня на раздумье, если дальше упорствует его казнят. Это требование Господа нашего.
      Это также было сказано ещё раньше в писании, не знают этого только язычники ,которые тяфкают на этом форуме.

Предписание для наказания за вероотступничество в Библии

"Ветхий завет" (Танах)
      Второзок 13:6. Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои',
      7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, --
      8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
      9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
      10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего

Второзак 17:3 и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
      4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
      5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.
      6 По словам двух свидетелей, или трех свидетелей, должен умереть осуждаемый на смерть: не должно предавать смерти по словам одного свидетеля;.... 13 и весь народ услышит и убоится, и не будут впредь поступать дерзко.

2-я Паралипоменон, глава 15/13 "а всякий, кто не станет искать Господа Бога Израилева, должен умереть, малый ли он или большой, мужчина ли или женщина.

"Новый. завет" (евангелия).

Матф 15:3 Он (Иисус) же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
      4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
      5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
      6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
      7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
      8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
      9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Матф 5:17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
      18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не сбудется все.
      19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

От Матфея, глава 23:1. Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
      2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
      3 итак всё, сколько сказали вам сотворите и сохраняйте; по делам же их не делайте, говорят ведь, и не делают"

История о том, как чтобы быть в общине с апостолами было необходимо продавать всё своё имущесто и ложить все деньги т.с. в общаг откуда все и распределялось.

"Деяния 4: 34": "ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду"

Однако была некая семья, которая посмела отдать не всё свое имещество в общаг а придержала часть у себя, так история

Деян 5:1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
      2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
      3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты] [допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
      4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
      5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
      6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
      7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
      8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
      9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
      10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
      11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

Сразу двое человек были убиты за это Петром! Причина же убития была потому, чтобы другие не имели намериния совершить подобное, для устрашения.

УСТРАШЕНИЕ СВОЕЙ ПАСТВЫ САВЛОМ (ПАВЛОМ)

1-е Коринфянам, глава 4

18 Как я не иду к вам, то некоторые [у вас] возгордились;
      19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и узнаю не слово возгордившихся, а силу,
      20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
      21 Чего желаете? с жезлом придти к вам , или в любови и с духом кротости?

продолжение переписки,

3 Я то ведь, отсутствуя телом, присутствую [у вас] духом, уже решил, как пресутствуйщий у вас: сделавшего такое дело,
      4 в собрании вашем от имени господина нашего Иисуса, обще с моим духом, силою господина нашего Иисуса ,
      5 предать такого сатане в гибель плоти, чтобы дух был спасен в день Господа.

По этой переписке Савл ясно даёт понять, что тех из общины, кто совершает то, что не слудует совершать он желает умертвления, т.е., чтобы этот грешник через смерть своей плоти в духе своём как бы спасся.
      Священный Коран :
      7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
      21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Да... "Привыкли руки к топорам" (с)

Ты, кстати, пояс шахида починил ужо, басурман?

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Musliman "Предать сатане в гибель плоти" и предать "палачу в отрезание головы" две большие разницы, не находите?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Musliman
            Завсегдатай

• 15 August 2005
            • 674

псевдоеврей , я тебе в соседней теме вопрос задал иди отмется.
            Священный Коран :

Комментарий

• Musliman
              Завсегдатай

• 15 August 2005
              • 674

Итало, спроси это у псевдоеврея создавшего эту тему, он тебе пояснит .
              Священный Коран :

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Басурман занервничал

Комментарий

Обработка...