а они и стерли, кого могли - коптов ничтожное количество осталось, на правах рабов. Гитлер тоже всех неугодных сразу стереть не мог, так что тут причины скорее технические, а не великодушие ислама.
Иранские власти обязуют иудеев и христиан носить метки на одежде
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей М.Всё под контролем Туйгунов. Не пропустим не одного лжепророка.
Может устал просто, как буд-то веслом в лобешник БАЦ."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ТуйгуновЯ думал меня ни кто ни чем не смутит, но Вы этим докладом, положили таки на лопатки.
Может устал просто, как буд-то веслом в лобешник БАЦ.Комментарий
-
Сообщение от Влада они и стерли, кого могли - коптов ничтожное количество осталось, на правах рабов. Гитлер тоже всех неугодных сразу стереть не мог, так что тут причины скорее технические, а не великодушие ислама.
Если Русь огнём и мечём, добрый князь окрестил в момент, то за 1500 лет арабам слабо было что ли, мирных коптов обмусульманить?
Посмотрите, Испания значительной частью была исламской до 17 века, через сто лет уже ни одного не осталось, всех выловили."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Да что Вы Туйгунов. Мы ж не злыдни. Так бдим от случая к случаю. Просто здесь такого насмотрелись, ничем не удивишь."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сионистская пропаганда опять провалилась
Сообщение канадской газеты NationalPost в прошедщую пятницу, о якобы принятом парламентом Ирана решении обязать граждан-иноверцев прикреплять цветные ленты к одежде (христиан - красную, евреев - желтую, зороастрийцев - синюю. Прим. ред.) было опровергнуто официальными лицами Исламской республики.
Пресс-секретарь иранского посольства в Канаде, Урмоз Карамани, разъяснил позицию Исламской республики и отметил, что "подобные публикации являются частью антииранской кампании, ведомой определенными структурами".
Глава комиссии Меджлиса по культуре, Имад Афарух, сообщил журналистам в Тегеране, что закон об одежде рассматривает способы помочь гражданам соблюдать новые правила по костюму, и подчеркнул, что сообщения об обязательном ношении цветных лент являются ложными.
Депутат-еврей иранского парламента, Морис Мутамад, также сообщил, что публикация в NationalPost не соответствует действительности. Также он подчеркнул, что принимал непосредственное участие в обсуждении этого закона, который, с его слов, касается иранских и мусульманских женщин, а к религиозным меньшинствам не имеет никакого отношения. "Вопрос о специальных опознавательных знаках для меньшинств вообще не поднимался", - утверждает Мутамад.
Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Комментарий
-
Сообщение от MuslimanСионистская пропаганда опять провалилась
Сообщение канадской газеты NationalPost в прошедщую пятницу, о якобы принятом парламентом Ирана решении обязать граждан-иноверцев прикреплять цветные ленты к одежде (христиан - красную, евреев - желтую, зороастрийцев - синюю. Прим. ред.) было опровергнуто официальными лицами Исламской республики.
Пресс-секретарь иранского посольства в Канаде, Урмоз Карамани, разъяснил позицию Исламской республики и отметил, что "подобные публикации являются частью антииранской кампании, ведомой определенными структурами".
Глава комиссии Меджлиса по культуре, Имад Афарух, сообщил журналистам в Тегеране, что закон об одежде рассматривает способы помочь гражданам соблюдать новые правила по костюму, и подчеркнул, что сообщения об обязательном ношении цветных лент являются ложными.
Депутат-еврей иранского парламента, Морис Мутамад, также сообщил, что публикация в NationalPost не соответствует действительности. Также он подчеркнул, что принимал непосредственное участие в обсуждении этого закона, который, с его слов, касается иранских и мусульманских женщин, а к религиозным меньшинствам не имеет никакого отношения. "Вопрос о специальных опознавательных знаках для меньшинств вообще не поднимался", - утверждает Мутамад.
Хотя на всё воля Божья, многое что обличилось и стало очевидным."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.А скажу следующее. Есть на форуме парень из Дагестана (Прах земли). Он без выкаблучивания признал, что вакхабиты это плохо. Простой добрый, скромный. Вот беседовал я с ним сначала од исламе горячо, но как только он признал про вакхабитов, у меня и пыл пропал. А пропал потому что не хочу я с добрым человеком состязаться. Этот парень наверное из тех, чьи матери во время заварухи в Дагестане, российским солдатам хлеб подносили и благодарили. С таким парнем мне как христианину спорить не о чем. И кроме добрых слов к нему у меня ничего не будет.Комментарий
-
Нашлёпку на костюм за 1800 долларов вряд-ли кто-то попробует наклеить...
Меня в патриотическом топике за 700-баксовый унитаз под плинтус загнали; а тут шмотка за 1800 - и вы ещё не заклёваны...Комментарий
-
коптов ничтожное количество осталось, на правах рабов
...В средневековом Египте фатимидские халифы часто любили погостить в коптских монастырях - отдохнуть от придворной жизни. Там их принимали со всеми возможными почестями. Проблемы начались, когда Египет стал османским, а Османская империя утратила былую терпимость и стала закручивать гайку. Но за это уже спрос не с арабов, а с турок.Комментарий
-
Арабы безусловно бы коптов и др. христиан - коренных жителей завоеванных территорий повырезали, если бы те представляли какую-то опасность. Просто после исламского геноцида они уже особой опасности не представляли. А кроме коптов в Египте, других существенных этнических коренных меньшинств на оккупированных териториях и не осталось..."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
[QUOTE=Musliman]Сионистская пропаганда опять провалилась
А почему пропаганда была сионистской? Или канадская газета NationalPost - еврейская?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
Комментарий