Сообщение от Туйгунов
Иранские власти обязуют иудеев и христиан носить метки на одежде
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Андрей М.Один за другим. Чё творится? Точно нерест...
Останется только распознать, среди нереста лжехристов, кто истинный.
Не пропустите!
В архиважное время время живёте товарищщи!"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от Владвы про мир и безопасность расскажите тем, кого на своих землях вырезали и утопили в крови те, кого вы так рьяно защищаете.
Христиане не имеют права осуждать никого, по определению.
Разве нет?"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ТуйгуновЗначит действительно приближается пришествие Христа.
Не пропустите!
В архиважное время время живёте товарищщи!Комментарий
-
Сообщение от carbophosПускай распознаёт тот, кому Христа недостаточно..."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Осуждать неправду - долг христианина. Христос так поступал.
А вы напоминаете мне одну известную личность, которая Христа пыталась цитатами из Писания искусить."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Сообщение от Владвы про мир и безопасность расскажите тем, кого на своих землях вырезали и утопили в крови те, кого вы так рьяно защищаете.
Даст Бог, буду говорить и им тоже и свидетельствовать из Корана."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ВладОсуждать неправду - долг христианина. Христос так поступал.
А вы напоминаете мне одну известную личность, которая Христа пыталась цитатами из Писания искусить."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
-
Туйгунов
Вам наверное фотографии, видеоматериал, подавай или признание группы нападавших и заказчика с раскаянием нужно.
Тогда что, поверите и не объявите всё фальсификацией?
Впрочем, вопрос это риторический. Я уже понял, что Вам главное произвести эффект.Комментарий
-
Сообщение от ВладВам больше сравнение с Магомедом подойдет, чем с Иисусом. Высоко берете.
Нынешние мусульмане не следуют Корану, вот и плоды, а раньше, христиане и иудеи мирно жили 1500 лет с арабами.
Вы читали мои сообщения, последние 2-3 страницы?"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Ну да, мирно жили, после того как арабы пол-мира кровью залили, а потом получили хороший отпор. А сейчас вновь силу почувствовали, вот и конец мирным временам."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильТуйгунов
мне достаточно официального признания. Оно у Вас есть?
Впрочем, вопрос это риторический. Я уже понял, что Вам главное произвести эффект.
мы тут обсуждали тему веротерпимости Ислама, я пытался показать, что 1000 лет, после Пророка, существовало прекрасное общество людей Халифат, Вам изветно о том периоде, что-либо?
Поведайте пожалуйста, если ознакомлены."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ВладНу да, мирно жили, после того как арабы пол-мира кровью залили, а потом получили хороший отпор. А сейчас вновь силу почувствовали, вот и конец мирным временам.
Но история свидетельствует об обратном.
А европу арабы наверно побрезговали, уж больно вонючей, грязной она была, гноилась постоянно эпидемиями."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Сообщение от ТуйгуновЗначит действительно приближается пришествие Христа.
Не пропустите!
В архиважное время время живёте товарищщи!Комментарий
Комментарий