Ураган снесет Нью-Йорк летом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Невероятное06 Апрель 2006

Предстоящим летом на Нью-Йорк может обрушиться мощнейший ураган, не уступающий по силе «Катрине», которая опустошила в прошлом году Новый Орлеан.
    С таким прогнозом выступила крупнейшая в США частная метеорологическая служба AccuWeather. По оценкам синоптиков, удар стихии придется по самому густонаселенному мегаполису Америки и приведет к гибели нескольких тысяч человек, а ущерб будет исчисляться миллиардами долларов. Как отметил начальник службы прогнозов AccuWeather Джо Бастарди, складывающиеся сейчас погодные условия пугающе напоминают те, в которых зародился печально знаменитый ураган 1938 года, унесший на атлантическом побережье США жизни 600 человек, сообщает РИА «Новости».

«Северо-востоку угрожает реальная опасность, утверждает Бастарди. То, что мы наблюдаем сейчас в атмосферных и океанических процессах, весьма вероятно, приведет к формированию крупного урагана». Главными предпосылками для будущего урагана AccuWeather считает цикличность штормов, особенности атмосферного давления и температуру воды в Атлантике, которая в последнее время стала выше нормы. Синоптики ставят Нью-Йорк на третье место после Нового Орлеана и Майами по вероятности риска среди крупных городов Америки стать очередной жертвой разрушительной стихии.

«Город не подготовлен», отмечает член штатной ассамблеи Ричард Бродски, демократ от Вестчестера, изучавший правительственные планы эвакуации и остро критиковавший их за несоответствие реальным условиям. По его мнению, в этих планах недоучитывается число жителей, а общественного транспорта для эвакуации явно недостаточно.

Но еще более уязвимым, чем город Нью-Йорк, эксперты считают фешенебельный район Хэмптонс, где в результате урагана под водой могут оказаться огромные пространства. Например, с лица земли может исчезнуть Файер-Айленд, застроенный особняками миллионеров.

Автор: Григорий Смирнов
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Фото красивое.
    Последний раз редактировалось Марина.; 07 May 2006, 03:00 PM.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

а я если грин кард выиграю то как раз в столице мира и хочу поселится

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от вао
        а я если грин кард выиграю то как раз в столице мира и хочу поселится
        Где сокровище ваше там и серце ваше.

Краткая информация про цены на недвижимость;
        1 комнотная = 1 000 000$
        2 комнотная = 2 000 000$
        и т.д. и т.п.

Удачи!

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от umka

1 комнотная = 1 000 000$
          2 комнотная = 2 000 000$
          и т.д. и т.п.
          Удачи!
          Откуда такие цены? Какой-то эксклюзив, может, и стоит,
          а так нормальное жильё в Нью-Йорке квадратный метр - $5000-7000,
          в Лондоне $5000-5500, в Париже $4500-5000.
          Последний раз редактировалось Suvi; 21 May 2006, 12:56 PM.
          B. Young

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Suvi
            Откуда такие цены? Какой-то экслюзив, может, и стоит,
            а так нормальное жильё в Нью-Йорке квадратный метр - $5000-7000,
            в Лондоне $5000-5500, в Париже $4500-5000.
            У меня друг в Нью-Йорке учится,он и расказывает.

А те цены которые вы привели так это в Киеве в центре в новых домах такиеже.
            В новом доме в Киеве 1 комн не меньше 50-60 м.к и это голые стены(входная дверь и окна)

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от umka
              У меня друг в Нью-Йорке учится,он и расказывает.
              У меня тоже друзья. Но друзья друзьями, а сами Вы английского не знаете и полюбопытствовать не в состоянии?
              См. здесь: 646 тыс. большая 2-х комнатная.

Также см. здесь В Манхеттене средняя цена квартиры около 920 тыс. согласно: . http://query.nytimes.com/gst/fullpag...53C1A9659C8B63
              Sunday, May 21, 2006

"..The average price for an apartment in Manhattan was $919,959 in the third quarter of this year.."
              B. Young

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Suvi
                У меня тоже друзья. Но друзья друзьями, а сами Вы английского не знаете и полюбопытствовать не в состоянии?
                См. здесь: 646 тыс. большая 2-х комнатная.

Также см. здесь В Манхеттене средняя цена квартиры около 920 тыс. согласно: . http://query.nytimes.com/gst/fullpag...53C1A9659C8B63
                Sunday, May 21, 2006

"..The average price for an apartment in Manhattan was $919,959 in the third quarter of this year.."
                Спасибо за просвящение.
                Я думаю что я неправ,а еще мяня это меньше всего волнует.
                Но серовно спасибо за старания

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от umka

Невероятное06 Апрель 2006

Предстоящим летом на Нью-Йорк может обрушиться мощнейший ураган, не уступающий по силе «Катрине», которая опустошила в прошлом году Новый Орлеан.
                  С таким прогнозом выступила крупнейшая в США частная метеорологическая служба AccuWeather. По оценкам синоптиков, удар стихии придется по самому густонаселенному мегаполису Америки и приведет к гибели нескольких тысяч человек, а ущерб будет исчисляться миллиардами долларов. Как отметил начальник службы прогнозов AccuWeather Джо Бастарди, складывающиеся сейчас погодные условия пугающе напоминают те, в которых зародился печально знаменитый ураган 1938 года, унесший на атлантическом побережье США жизни 600 человек, сообщает РИА «Новости».

Ну вот, опять утка, а весь Мир так ждал ...

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от umka

1 комнотная = 1 000 000$
                    2 комнотная = 2 000 000$
                    и т.д. и т.п.

Удачи!
                    Ну я думаю, можно и подешевле. Вот например, в гарлеме, там какие цены?
                    Или совсем дёшево и сердито, как Данила Богров!

Комментарий

Обработка...