Президент Ирана обвинил западные правительства в антисемитизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Musliman
    Завсегдатай

• 15 August 2005
    • 674

Сообщение от Orly
    Сердобольный иранский президент,если бы хотел,мог бы реально помочь своим собратьям по вере и происхождению-арабам Израиля-приютив их в своей стране,на площади которой разместилось бы 100 Израилей.
    ЗАЧЕМ, вы это вопрос ставили? Вы еврейка из СССР, другой еврей из Европы и третий из Сша? Что ты еврейка родившаяся в СССР такой то земле ищешь в той земле в которой ты никогда не была??! Это не твоя зеиля помни это, на той земле где ты, жили другие люди и их выгнали чтобы ты щас тут жила.
    Священный Коран :
    7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
    21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Старик
      Самоотключился

• 30 September 2004
      • 856

Сообщение от Musliman
      ЗАЧЕМ, вы это вопрос ставили? Вы еврейка из СССР, другой еврей из Европы и третий из Сша? Что ты еврейка родившаяся в СССР такой то земле ищешь в той земле в которой ты никогда не была??! Это не твоя зеиля помни это, на той земле где ты, жили другие люди и их выгнали чтобы ты щас тут жила.
      Муслим, эта земля дарована Аллахом иудеям. Так в Коране написано.

И вот Мы взяли договор с вас и воздвигли над вами гору: "Возьмите то, что Мы вам даровали, с силой и слушайте!"

И страшный грех для муслима против воли Аллаха идти.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Musliman
        Musliman,Вы подчеркиваете,что выгнать из Израиля надо только ашкеназских,т.е. европейского происхождения,евреев.А сефардов-выходцев из восточных арабских стран-Марокко,Ирана,Ирака,Йемена,Сирии,Алжира,Туниса и остальных 26 стран мусульманского мира-оставить?Это очень в духе палестниских СМИ.
        А что,по-Вашему,делать с детьми от смешанных ашкеназско-сефардских браков?
        И куда возвращаться мне и еще миллиону таких как я,если страны,из которой я уезжала,не существует?
        И почему бы этим 26 гостеприимным мусульманским странам не принять к себе собратьев по вере,языку и мировоззрению-палестинцев?А евреям оставить-таки их единственное крошечное государство,которое и не видно на глобусе.
        P.S.уверяю вас,что в том городе,где я живу,до прибытия туда евреев не было никого и ничего,кроме болот,кишевших малярийными комарами.И если бы евреи не превратили это место в цветущий сад,то здесь так и было бы дикое запустение.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...