Сообщение от Игорь
Так мусульмане свято обрезывают...
Значит Бог заключил с ними завет???
Ну а теперь по Вашему ответу...
Да пусть он хоть "Майн Капф" цитирует, это что, избавит его от отвественности?
А что касается цитирования...
А для него (абстрактного мусульманина) Библия имеет такое же значение как и "Майн Кампф"...
Ну и кто прав???
Ей Бура, у вас, верующих как во дворе получается - прав тот, кто выше на стенку пописает...
Только во дворах дрались на деревянных мечах и на кулаках до первой крови...
А ради Аллаха и Иисуса дерутся несколько тысяч лет до уничтожения...
И неизвестно сколько ещё будут драться...
Так это Вам не понятно из-за чего. А нам, впринципе, понятно из-за чего.
Религиозные войны происходят из-за того, что все хотят доказать что Аллах, Иегова, Иисус, Иешуа - наиболее истинный...
Вот молодцы Буддисты... Им.... хмммм... очень хочется написать по.на.)))) Но им действительно напиливать на все окружение... Они не воюют...
И только Мусульмане и Христиане постоянно соревнуются, кто на стенку выше пописает...
Ближний Восток так на стенку писает, что аж в уши сам себе заливает...
Если нехристь сам лезет в эту кашу, то какими молитвами ты его защитишь? Вольному воля.
Ну да не в этом вопрос...
Почему должны неверующие страдать от межконфессиональных разборок???
Ну хорошо, Игорь, гореть мне в аду, греть задницу на сковородке (кстати, верующие - прошу поливать только оливковое масло)... Ну согласен... Все...
Но дайте мне на этом свете жить без страха... Без мерзости, которой меня награждают верующие...
Без страха, что мне под ноги бросится шахид...
Без двухчасового горячего душа, после слов тупой нищенки: "Тебя Бог покарает и тебе корчиться на сковороде в аду"
И так далее...
Вы - верующие? Ну и верьте себе... Келейно, поквартирно... Но какого буйвола мне надо выслушивать все эти сентенции, тем более, что их высказывают на улицах люди с явными прогулами в пряжке?????
Так вот и не касайтесь нас... Разбирайтесь сами... А граждан не трогайте...
Почему, когда сами до сих пор не разобрались, какая вера (церква, конфессия или что там есть у вас) истинная, вы все равно затаскиваете потенциальных давальщиков бабла по церквям???
Мы - это кто?
Вы за россиян говорите? Но никто не виноват, что Ваш президент стал якшаться с ХАМАСом.
Вы за россиян говорите? Но никто не виноват, что Ваш президент стал якшаться с ХАМАСом.
Вот как Вы выразились "за них" и отвечаю чисто по-пацански...
И нам одинаково сходить на Хамас, На Вас, И прочас...
Ах, Игорь... Это наш Президент (кстати, попрошу писать с большой буквы "ПЭ", ибо так положено по нашей Конституции") стал "якшаться"????
Почему Вы, не имея никакого образования в данной области можете декларировать, что "состоявшиеся переговоры между Президентом России В.В. Путиным и....." теперь стали называться словом "якшаться"????
А кто Вас агитирует и куда тащит? Вас что, кто-то на войну в Палестину уже вербует?
Все агитируют...
Уверуйте в Бога, Вам потом воздастся...
Ну а далее я писал десятки раз - тащите десятину, жертвуйте, молитесь и воздастся....
И на улицах агитируют, и спам на почту приходит, и в почтовый ящик подкладывают, и в двери звонят...
Значит Толстый кому-то нужен????
БОГУ????
А начнешь разговаривать... Ну прикинусь уверовавшим... Да!!! ИИсус-Господь!!!!
В воскресенье с бодуна пригласил двух... Малшика и девочку...
Уверовал за три минуты)))))) Они мне подарили бессовест.... трррр.... бесплатную Библию...
И начали потом качать... А я прикинулся неопохмелённым... Мне... Так... Теперь внимательно.... МНЕ сгоняли за бутылкой Грольша холодненького на опохмел, а потом начали расспрашивать о работе и доходах)))))
Ну и как Вам, Игорь, такие верующие????
Как там сказал Апостол про биривно в гилазу?)))))))
Нет, я ржу над верующими)))))
Даже за опохмелятором готовы сгонять))))))))
Мусульмане РУЛЯТ!!!!
А БУРАТИНО - ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!

Комментарий