В изоляторах Минска - сотни женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diuimovocka
    Счастливая

• 16 November 2005
    • 703

В изоляторах Минска - сотни женщин

В изоляторах Минска продолжают держать около сотни женщин. Власти дезинформировали некоторые СМИ, утверждая, что освободили их, - списки правозащитников пополняются все новыми именами арестованных девушек и женщин.
    После разгона палаточного городка на Октябрьской площади Минска были задержаны 59 женщин. Еще трое - на следующий день, когда принесли на площадь цветы в память о героических молодых людях.
    Сколько их были избиты и попали в тюрьмы после 25 марта - сказать трудно. Милиция скрывает фамилии задержанных и их точное количество. Медикам запрещено давать какую-либо информацию об обратившихся за медицинской помощью. Однако сегодня правозащитникам удалось выяснить некоторые детали. Стало известно, что людей, которые обращались в больницы после разгона акций протеста, не регистрировали в больницах.
    Защитницу палаточного городка Инну Климетко нашли в больнице "скорой помощи". Девушку лечили якобы от "обострения язвенной болезни", но Инна вся в синяках, помнит только свое имя и некоторые моменты ареста на Октябрьской площади.
    Список женщин, находящихся в УВД Минрайисполкома по адресу Фр. Скорины, 20 (бывший Староборисовский тракт, 20):
    Ахмадаева Ю.Ф., 1987
    Бабич Н.Е., 1980
    Баранчук О.В., 1987
    Безматерных И.А., 1987
    Болонкина Ю.В., 1986
    Бужеленко Л.В., 1966
    Бурак И.В., 1987
    Вашкевич М.И., 1987
    Витковская Т.И., 1983
    Власенко Т.А., 1981
    Волчек И.А., 1984
    Гайдук Т.Ю., 1986
    Дедок Т.Н., 1985
    Дулуб Н.П., 1983
    Евдокимова Л.А., 1977
    Жалинская Е.В., 1982
    Жалинская С.Г., 1961
    Жизневская А.Г., 1987
    Завадская И.Ю., 1986
    Иванова Е.А., 1987
    Казак Е.В., 1986
    Климутко И.А., 1986
    Ковалевская Н.В., 1986
    Корсак О.С., 1987
    Коршун А.Е., 1988
    Костенко Д.В., 1981
    Костюк Т.В., 1979
    Кривоносова Н.К., 1955
    Кривоносова О.А., 1985
    Кувшинова Т.Н., 1953
    Курьянова Е.С., 1985
    Лавренович Я.Т., 1985
    Леонова С.И., 1983
    Малыщицкая В.В., 1960
    Мурыдова Д.Л., 1987
    Нарель Н.А., 1985
    Новик Ж.Н., 1975
    Полевикова В.Т., 1956
    Радыно Е.Л., 1983
    Рудович А.А., 1987
    Савченкова Е.В., 1986
    Сахарук В.А., 1985
    Северина Т.Ю., 1985
    Сергиенко О.В., 1985
    Силкова В.В., 1954
    Сныткина О.А., 1986
    Стаховская Н.П., 1983
    Тамковская С.И., 1985
    Тарасова Н.В., 1982
    Титова Л.С., 1986
    Толопило Е.В., 1984
    Фурс Е.С., 1986
    Хило З.М., 1955
    Чеховская А.Ю., 1986
    Чуешова Ю.А., 1983
    Шатерова А.В., 1987
    Шитикова К.В., 1975
    Ямайкина Ж.И., 1980
    Янкевич Е.И., 1985
    24 марта были задержаны:
    Бутырчик Ольга
    Крапивина Надежда
    Журавлёва Ольга
    Список задержанных 25 марта уточняется.
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)
  • Alan
    Участник

• 14 May 2001
    • 185

Восстань Господь и рассыплются враги твои!

Надо молиться за них ибо

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. 13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. 18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых 19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования, 20 для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедывал, как мне должно.

Верен обещавший!

Вся слава Господу!
    Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Diuimovocka
      После разгона палаточного городка на Октябрьской площади Минска были задержаны 59 женщин. Еще трое - на следующий день, когда принесли на площадь цветы в память о героических молодых людях.
      Сколько их были избиты и попали в тюрьмы после 25 марта - сказать трудно.
      Жаль конечно избитых и заточенных, но не по делом ли им и досталось? Женам ли участвовать в революциях и митингах? Что за бунтарский, протестующий дух - разве может быть он от Бога?
      Хотя для последовательниц ветхой Евы такие действия как раз и характерны.

12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
      13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
      14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
      (1Тим.2:12-14)

Женам даже учить не позволено, а они революции вдохновляют. Какое непокорство и противление воли Бога!

Понимайте их страдания как заслуженные, чего хотели то и получили.
      Биты властями Богом установленные. Нет власти не от Бога. И Господь не нуждается в помощи человеков для установления той власти, которую считает нужной установить. В его руках жизнь любого человека самого ненавистного людям деспота и диктатора, но не забирает ее доколе видит необходимость в такой власти.

А революции и протесты тем паче Духу Божиему противны и никогда Он не вдохновляет человеков на то, чего зачинателем на Небесах был сатана - самый первый революционер и истинный вдохновитель всех протестующих революционеров.

Так что биты те жены Господам и по заслугам, в воспитательных целях.
      6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
      7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
      8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
      9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
      (Евр.12:6-9)

Разумейте, что на все воля Бога и делайте правильные выводы из всего происходящего вокруг и с вами.

Михаил
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Alan
        Участник

• 14 May 2001
        • 185

Уважаемый Михаил

не берите на себя роль судьи.

И читайте внимательно отрывки обращенные к мужчине (вы же мужского полу как я понимаю) т.е. старайтесь читать Библию про себя, а не про других.

Оставте свой шовенизм. Он Вас не красит.

Лук.6:42 Или, как можешь
        сказать брату твоему: брат! дай, я
        выну сучок из глаза твоего, когда
        сам не видишь бревна в твоем
        глазе? Лицемер! вынь прежде
        бревно из твоего глаза, и тогда
        увидишь, как вынуть сучок из
        глаза брата твоего.

Вы не знаете ни женщин которые в тюрме ни то что они делали на площади ни за что они попали в тюрьму.

Если бы Вас ваши же сограждане в форме, вместо того что бы защищать Вашу честь и достоинство, стали лупить дубинками, а потом за волосы тащили по улице только за то что Ваше мнение не совпадает с официальным, то я бы послушал Вас, и не уверен что вы бы говорили о лобзании с властью.

А еще хочу напомнить Вам
        Матф.5:13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем
        сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве
        выбросить ее вон на попрание людям.
        Другими словами позиция "моя хата с краю - ничего не знаю" не совместима с этим отрывком из НЗ.

Уже был период времени когда до власти дорвались нехристи, а потом все захлебнулись в крови. Так что не неадо демагогии на тему революции. В Минске не было да и не могло быть революции просто люди устали от наглой брехни властей. Вам стоит просто недельку посмотреть БТ и ОНТ и Вы поверите что Вы верблюд, а великий АГЛы всезнающий и вездесущий конюх.
        Так что мой Вам совет, посмотрите внимательно, Вам Бог дал один рот и два уха - т.е. больше слушайте чем говорите

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Alan
          Оставте свой шовенизм. Он Вас не красит.
          Блин, кем я только не был. Вот и в шовенисты записали. Женщины не плохо смотрятся у домашнего очага, а не на демонстрациях протеста. Это вы их не любите и подбиваете их идти туда где могут и за волосы оттаскать и побить.

Так что мой Вам совет, посмотрите внимательно, Вам Бог дал один рот и два уха - т.е. больше слушайте чем говорите
          Ну почему мне все время рот затыкают, главное себе в этом не отказывают. Может потому что я правду говорю. Так оно и есть, тьма боится света и обличения.

А я и так очень редко (но метко видать) здесь на форуме выступаю.

Так что бревно скорее всего у вас засело.

Не обижайтесь, я всегда говорю неполиткореткно то что думаю на самом деле.

Михаил.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Alan
            Участник

• 14 May 2001
            • 185

Сообщение от ma3471
            Блин, кем я только не был. Вот и в шовенисты записали. Женщины не плохо смотрятся у домашнего очага, а не на демонстрациях протеста. Это вы их не любите и подбиваете их идти туда где могут и за волосы оттаскать и побить.

Ну почему мне все время рот затыкают, главное себе в этом не отказывают. Может потому что я правду говорю. Так оно и есть, тьма боится света и обличения.

А я и так очень редко (но метко видать) здесь на форуме выступаю.

Так что бревно скорее всего у вас засело.

Не обижайтесь, я всегда говорю неполиткореткно то что думаю на самом деле.

Михаил.
            Я рад что Вы сами для себя решаете что Вы носитель правды и истины а вокруг Вас одни лжецы.

А на счет очага я с Вами согласен, но вы подумайте что все же что то заставило этих людей оторватся от своих очагов.

И я не как не хотел Вас затыкать, просто предложил поразмыслить, а не болтать не разобравшись.

И кстати говоря я тоже терпеть ненавижу слово "политкорректность"

Благослови Вас Бог!

Комментарий

Обработка...