Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ЭХ ХОРОШО БЫЛО СЛОВЯНАМ ДРЕВНИМ, ДЕВСТВЕННЫЯ ПРИРОДА, ЗВЕРЬЕ, ВОДОЕМЫ.
ЖИВИ СЕБЕ КАК В РАЮ.
НИ КАКИХ ПОКЛОНЕНИЙ, НАФИГ ОНО ВСЕ НАДО.
ПРИПЕРЛИСЬ ФАНАТИКИ К ЦАРЮ И ВСЕ ИСПОРТИЛИ.
Очень интересно!А конкретно можно,-какие фанатики и к какому царю?Хотелось бы знать этих *героев*.
ЭХ ХОРОШО БЫЛО СЛОВЯНАМ ДРЕВНИМ, ДЕВСТВЕННЫЯ ПРИРОДА, ЗВЕРЬЕ, ВОДОЕМЫ.
ЖИВИ СЕБЕ КАК В РАЮ.
НИ КАКИХ ПОКЛОНЕНИЙ, НАФИГ ОНО ВСЕ НАДО.
ПРИПЕРЛИСЬ ФАНАТИКИ К ЦАРЮ И ВСЕ ИСПОРТИЛИ.
Вы когда курите выдыхайте.
То что Вы говорите - мягко скажем полная ерунда, которую Вы подцепили в околоокультиской нео-языческой литературе. Ни какой научной информацией она не подтверждена и не подтверждена банальной логикой.
Конечно как форме веры это вполне может существовать. Но боюсь больше ни кто, насколько я понимаю, тут Вашу веру не разделяет. Зачем шуметь тогда?
ЭТО ПОДТВЕРЖДЕННО ТАКЖЕ КАК И БИБЛИЯ ВЕРНЕЕ БИБЛИЯ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ
Врете.
Точнее честно заблуждаетесь. Научных доказательств этого просто нет. Все логические выводы которые я видел по этому поводу проистекают из принципа "я очень хочу что бы было так и по этому я сейчас это докажу".
Решили Святой Петр (СП) и Иисус Христос (ИХ) поиграть в гольф. СП устанавливает мяч на первой отметке, размахивается и бъет по мячу. Мяч пролетает 200 метров и падает в 50 сантиметрах от лунки.
ИХ: - Хороший удар, СП!
Ставит мяч на первую отметку и лупит по нему со всей дури. Мяч летит совершенно в другую сторону. СП стоит, усмехается. Под кустом спит заяц.
Прилетает мяч, бъет зайца по голове и застревает у него в ухе. Рядом пролетает коршун. Видя, что под кустом валяется окочурившийся заяц, хватает его, и несет в свое гнездо.
Вдруг, откуда не возмись, быстро набежали тучи. Из тучи бъет молния и попадает прямо в коршуна. Коршун наповал. Перья в одну сторону, заяц в другую. Заяц падает на землю. Мяч от удара выпадает из уха и закатывается в лунку.
ИХ (поднимая глаза к небу): - Папа, дай я сам поиграю!
Решили Святой Петр (СП) и Иисус Христос (ИХ) поиграть в гольф. СП устанавливает мяч на первой отметке, размахивается и бъет по мячу. Мяч пролетает 200 метров и падает в 50 сантиметрах от лунки.
ИХ: - Хороший удар, СП!
Ставит мяч на первую отметку и лупит по нему со всей дури. Мяч летит совершенно в другую сторону. СП стоит, усмехается. Под кустом спит заяц.
Прилетает мяч, бъет зайца по голове и застревает у него в ухе. Рядом пролетает коршун. Видя, что под кустом валяется окочурившийся заяц, хватает его, и несет в свое гнездо.
Вдруг, откуда не возмись, быстро набежали тучи. Из тучи бъет молния и попадает прямо в коршуна. Коршун наповал. Перья в одну сторону, заяц в другую. Заяц падает на землю. Мяч от удара выпадает из уха и закатывается в лунку.
ИХ (поднимая глаза к небу): - Папа, дай я сам поиграю!
Одно из "семи чудес света" восстановят в виде световой инсталляции
время публикации: 17:20
последнее обновление: 17:40
Спустя двадцать три века после того, как знаменитый Колосс Родосский - изваяние бога Солнца Гелиоса, причисленное к "семи чудесам света" - было навсегда уничтожено землетрясением, немецкий художник и создатель иллюминационных шоу Герт Хоф решил воссоздать легендарную статую в виде световой инсталляции, сообщает The Guardian.
Новый Колосс разместится на своем законном месте, на острове Родос в Эгейском море. Сообщается, что проект не будет абсолютной копией своего классического прообраза. Так, высота древнего Гелиоса составляла 34 метра, в то время как размеры нового Колосса будут значительно больше.
"Речь идет о сооружении высочайшей световой скульптуры, высота которой будет колебаться от 60 до 100 метров. Таким образом, люди физически смогут войти внутрь инсталляции", - сообщил Димитрис Коутоулас, курирующий проект с греческой стороны.
Фигура греческого божества также будет иметь и функциональную роль: Колосс будет издалека виден с проплывающих мимо Родоса судов, таким образом статуя станет самым большим маяком в мире.
Оригинальный Колосс Родосский строился 12 лет скульптором Харесом. Бог солнца стоял на белом мраморном постаменте, слегка отклонившись назад, и напряженно всматривался вдаль. Статуя Гелиоса возвышалась прямо при входе в гавань Родоса и была видна подплывающим уже с соседних островов.
Однако одно из "семи чудес света" простояло сравнительно недолго. Всего 56 лет. В 222 до н. э., как сообщает Википедия, статую разрушило землетрясение. Обломки Колосса пролежали на земле больше тысячи лет, пока, наконец, не были проданы арабами, захватившими в 977 году Родос, купцу, который, как рассказывается в одной из хроник, нагрузил ими 900 верблюдов.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Комментарий