Ну что ж. Дай Бог, как говорится. Пока не очень верю...хотя последние события обнадеживают, включая 6 пунктов совместной декларации друзей Димы и Николя(улыбнуло медведевское:"Николя, ты правильно сделал, что приехал...") ...исторические, юридические, моральные, человеческие предпосылки и основания - налицо, хватило бы политической воли...было столько предательства, что верится с трудом...но ВЕРИТСЯ...а вопли и провокации в этой и соседней закрытой теме - они показатель бессилия и злобы, даже не врагов наших, а мелких предателей...которых за ненадобностью рано или поздно, скорее рано, разотрут и выкинут на помойку, как отработанный материал и студент Колумбийского(не путать со страной в Южной Америке) университета -тому наглядный пример.
А еще хочу публично поблагодарить отдельно Рехнефермеса(мама дорогая, неужели я это выговорила?) и Алекс. И за эту тему и за закрытую. Честно, не ожидала. Какое счастье, что строят минимаркеты.
За юмор, кстати, тоже. Про сусликов -жаль не могу поставить плюс.
Все остальные на своих местах
, согласно дислокации
От бессильной злобы уже не знают как исковеркать слово. Е,ё,э все мало... какие еще буквы нужны, господа? Может Вам на латинский шрифт перейти?
по-еврейски вопросом на вопрос:
Простите, спрошу грубо: а евреям какое дело?
ну вот "маленькая "обиженная" Грузия" вооруженная и снабженная инструкторами и подстрекаемая немаленькой Америкой обрушилась всей мощью градовской артилерии на мирный спящий город. Это не как "ударить женщину". Это без "как", реально убить много женщин и детей.
А отвечать на "остальное" нечего собственно, ибо правда такова, что Осетия, как уже говорили, и ведь не один раз! с датами, с цифрами! о том, какие исторические и моральные основания у Осетии не быть в составе Грузии. Надо специально крепко зажмурить глаза, чтобы этого не видеть. И считать "маленькую Грузию" обиженной. И крепко ненавидеть Россию. Все "защитники" Грузии здесь на этом форуме в одночасье запылали любовью к "маленькой"Грузии? Нет, они давно питаются ненавистью к России.
Сейчас она превратилась в настоящую бессильную неконтролируемую злобную истерику(не про Луку).
А еще хочу публично поблагодарить отдельно Рехнефермеса(мама дорогая, неужели я это выговорила?) и Алекс. И за эту тему и за закрытую. Честно, не ожидала. Какое счастье, что строят минимаркеты.
За юмор, кстати, тоже. Про сусликов -жаль не могу поставить плюс.
Все остальные на своих местах

падриоты
по-еврейски вопросом на вопрос:
Простите, спрошу грубо: а евреям какое дело?
Сообщение от Лука
А отвечать на "остальное" нечего собственно, ибо правда такова, что Осетия, как уже говорили, и ведь не один раз! с датами, с цифрами! о том, какие исторические и моральные основания у Осетии не быть в составе Грузии. Надо специально крепко зажмурить глаза, чтобы этого не видеть. И считать "маленькую Грузию" обиженной. И крепко ненавидеть Россию. Все "защитники" Грузии здесь на этом форуме в одночасье запылали любовью к "маленькой"Грузии? Нет, они давно питаются ненавистью к России.
Сейчас она превратилась в настоящую бессильную неконтролируемую злобную истерику(не про Луку).
Комментарий