Мусульманской школьнице запретили носить хиджаб

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Мусульманской школьнице запретили носить хиджаб

Верховный суд Великобритании признал правомерными действия администрации школы города Лютон, отстранившей от занятий ученицу-мусульманку, которая отказывалась надевать принятую в учебном заведении униформу, сообщает MIGnews.com.

17-летняя Шабина Бегум в прошлом году выиграла дело против своей школы в местном городском суде. Однако верховный суд принял сторону школьной администрации. Ключевым, по словам судей, являлся вопрос, препятствовала ли школа нормальному образованию девочки. "Факты доказывают, что этого сделано не было", заявил судья.

Бегум была отослана домой в сентябре 2002 года после того как явилась в школу в традиционном мусульманском хиджабе. Дирекция учебного заведения, в котором 80% учащихся являются выходцами из мусульманской общины, заявила, что такой шаг неприемлем, так как приводит к разделению между учениками.
    Pentecostal Evangelical Сhurch

• Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Мне почему-то представились школьники-ирландцы в килтах и без трусов))))

Вот, почёсывая <...удалено модератором...>, сидит такой перец за одной партой с замотанной с портянки мусульманкой... От неё только глаза остались...

Можно также разрешить афроамериканцам ходить в набедренной повязке с бусами и ритуальным копьём...

Какая компашка собирается весёлая))))) Тут же сидит хасид в шляпе в помещении, лениво накручивая пейсы на палец....
    Чукча, разумеется отсажен от эскимоса, потому как от их оленьих шуб воняет, а прежде чем выйти к доске - они бросают священные кости и спрашивают разрешения у Мать-Моржихи....

Ну, согласны???

Был бы художником - нарисовал бы))))))
    Последний раз редактировалось Tuareg; 22 March 2006, 12:30 PM. Причина: удалено излишне натуралистическое выражение

Комментарий

• Kevorkian
      death-metal-орк

• 14 February 2004
      • 546

Что можно сказать? Живешь в чужой стране, уважай ее законы.
      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Ну неужели нет художников???
        Нарисовали бы...

А то что "удалил модератор, как излишне натуралистическое выражение ", вот именно это место и почесывает молодой человек в килте...

Ну неужели художников нет???

Швабоду слову!!!!

А реально, неплохая бы карикатура получилась бы))))))

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

НЕТ, я серьёзно говорю...
          Кто-нибудь сможет сие нарисовать?
          Хотя бы даже мне в приват...
          Стихи писать умеем, а художники????

Комментарий

• Kipic
            Завсегдатай

• 19 March 2006
            • 659

Что нарисовать? Нос Буратино? Удалено. не понятно. ?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Kipic
              Что нарисовать? Нос Буратино? Удалено. не понятно. ?
              Нарисовать 7-й класс церковно-приходской школы, опираясь на мой пост
              Мне почему-то представились школьники-ирландцы в килтах и без трусов))))

Вот, почёсывая гениталии, сидит такой перец за одной партой с замотанной в портянки мусульманкой... От неё только глаза остались...

Можно также разрешить афроамериканцам ходить в набедренной повязке с бусами и ритуальным копьём... Их раздельно надо посадить...

Какая компашка собирается весёлая))))) Тут же сидит хасид в шляпе в помещении, лениво накручивая пейсы на палец....
              Чукча, разумеется отсажен от эскимоса, потому как от их оленьих шуб воняет, а прежде чем выйти к доске - они бросают священные кости и спрашивают разрешения у Мать-Моржихи....

И так далее... Несколько бабаёв с трусами на голове...

Нарисуйте... если умеете...

Комментарий

Обработка...