Сообщение от RehNeferMes
Ющенко создал комиссию по подготовке к вступлению Украины в НАТО
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI318 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
(Еккл.1:18)
Учите Библию.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от TuaregДорогуша, когда Царь Соломон изрекал свои мудрости, до прихода Христа оставалась еще добрая тысяча лет... Поэтому, cтрого говоря, называть мудрости Соломона христианскими - нельзя
Впрочем меня удовлетворит и замечание только за втрое.
Дорогие модераторы, явите миру свою принципиальность.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Был уверен, что лица Вам не потерять, по причине его отсутствия. Благородный модератор, поставил бы себе замечание сам, но то благородный...Последний раз редактировалось Tuareg; 16 March 2006, 09:58 AM.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Дорогуша, когда Царь Соломон изрекал свои мудрости, до прихода Христа оставалась еще добрая тысяча лет...
Почему меня не предупредили? (С) "Тот самый Мюнгхаузен"Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesХммм, а разве христиане перестали чтить написанные Шломо (Соломоном) "под диктовку Господа Бога" псалмы, то бишь Псалтирь?
Почему меня не предупредили? (С) "Тот самый Мюнгхаузен"Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от ваоИгорь, с чего ты взял что большинство населения против НАТО ?
П.С. Здесь в конце статьи есть результаты опроса:
Комментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsДля защиты от врагов. На Россию надежда невелика. История с газом показала, что Россия не союзник.
Сообщение от Fr_PavelsЕсть и третьи враги. А Россия защитник ненадежный. То есть защитит конечно но только на условиях послоедующей оккупации. То, как СССР "защищал" Латвию все помнят.
Сообщение от Fr_PavelsИсламо-фашисты мечтают о мировом господстве
Кстати, о желании населения. Инетересно, а мнение населения учитывается при вступлении в ВТО?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от TuaregДорогуша, когда Царь Соломон изрекал свои мудрости, до прихода Христа оставалась еще добрая тысяча лет... Поэтому, cтрого говоря, называть мудрости Соломона христианскими - нельзя
Не точто ваши враги но даже нехристи замечают далёкую не компетентность.
Вы значительно более ирудированый когда молчите,
вобщем настолько ирудированым на сколько я грамотным когда не пишу.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий