Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Грузинский министр назвал Россию фашистским государством.
БАКУ, 22 фев - РИА Новости.
Глава российского государства отметил, что во времена СССР уровень жизни в Грузии был одним из самых высоких. Сейчас же, по его словам, "жизненный уровень населения очень низкий" и простые люди от этого страдают.
Именно так, потому что климат Закавказья наверное самый благоприятный для земледелия, как в средиземноморье. В своё время Берия развёл там чай, цитрусовые, табак и т.д. и ето всё хорошо продавалось на рынках. Но ето возможно только когда есть потребитель такой продукции - т.е. Россия.
А когда нет России, увы - нет и высокого уровня жизни. А есть только пещеры и каменные топоры
Нам бы продали, или отдали за долги... Были попытки таких договоренностей во времена оны, когда после раздела все нулевые 160ые оказались на Украине, а у нас - 95МСы, да еще половина с выработанным ресурсом... Да только пока суть да дело, Тушки в Прилуках без обслуживания надлежащего - сгнили. И вообще - машины жалко... они почти не летали за свою недолгую службу. Это как если лошадь всю жизнь до смерти держать в сарае, не выпуская в поле.
На Украине, вон, двадцать Ту-160 просто сгноили - единственный полк АДД в Союзе был, ими вооруженный... 184 ТБАП в Прилуках.
Да ето вааще кошмар, ето были кадры, которые меня привели в ужас и ненависть, когда шестёрки резали Ту-160, отрезали им хвосты.
И наши паскудники, нет бы выкупить ети самолёты за газ или нефть, ето же суперские самолёты, они и сейчас годяцца!!! Дак нет же!
Недавно показали, как Ту-22 тоже режут болгарками. НЕНАВИЖУ!!!
Я чувствую, Вы довольно утрированно понимаете мою позицию, и мы, конечно, можем с Вами об этом и поспорить, в отдельном топике. Тем не менее, что важно здесь - моя позиция ничего общего не имеет с нацизмом и фашизмом, более того, я считаю данные слова очень серьезными обвинениями, чтобы ими можно было так легко бросатся в разные стороны. Это же не "дурак" - "сам дурак", такие слова обосновывают и за них отвечают.
Сообщение от Доцент
Да ето вааще кошмар, ето были кадры, которые меня привели в ужас и ненависть, когда шестёрки резали Ту-160, отрезали им хвосты.
И наши паскудники, нет бы выкупить ети самолёты за газ или нефть, ето же суперские самолёты, они и сейчас годяцца!!! Дак нет же!
Недавно показали, как Ту-22 тоже режут болгарками.
160ых в Союзе в боевых частях (а конкретно - в одном 184 гв.тбап 201-ой тбад, а/б Прилуки Черниговской области) было всего двадцать (еще штук пять предсерийных на авиазаводе в Казани, которых потом перегнали на а/б Энгельс - они составили единственную по состоянию на 1996 год часть РФ вооруженную ими - 121 тбап (сейчас их в нем 14) ), и хвосты резали именно тем, про которые я писал выше. То есть на момент разделки на металл они были уже полностью убитые в плане физресурса. А выкупить наши их как раз пытались, но не сошлись в цене, а пока шли переговоры, украинские Тушки стремительно гнили без обслуживания. В конце концов военная тех. комиссия РФ решила, что дешевле сделать новые машины, чем капремонт+покупку украинских.
Ту-22 же - машины, устаревшие морально еще в 80-ых, и что главное - с выработанным физресурсом. В РФ они давно уже заменены на Ту-22М (несмотря на один и тот же индекс - это совсем другая машина).
В субботу президент Грузии Михаил Саакашвили объявил, что в день независимости республики 26 мая в Тбилиси откроется "Музей оккупации", передает агентство "Интерфакс".
По словам грузинского лидера, в новом музее будут собраны материалы, касающиеся "советизации Грузии". Об этом он рассказал во время посещения мемориала грузинским юнкерам, павшим в феврале 1921 года в борьбе с красноармейцами.
"Сегодняшние поколения учатся на примере этих героически павших юнкеров - как надо любить родину и как бороться с врагом", - подчеркнул Саакашвили.
Однако и сегодня, предостерег грузинский президент, в Грузии "некоторые силы лицемерно заявляют о необходимости спасения родины и при этом готовят своего Орджоникидзе".
"Среди нас есть грузины, считающие себя излишне умными и прозорливыми, которые заявляют, что, мол, может не стоит поднимать голоса и надо смириться, но через смирение произошла советизация Грузии, повторять этот опыт мы уже не будем", - призвал Саакашвили.Lenta.ru
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Комментарий