Испанский протокол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8963

Испанский протокол

В выше приведенной ссылке мы видим последствия деятельности европейских леваков, которых ,,не поняла,, ипанская полиция….ребята в форме очень старательно работают массажерами по засидевшихся в полете из Тель Авива ,,центрах принятия решений,, упомянутых лоботрясов….зрелище довольно уникальное, визг стоит как в свинарнике у корыта ! Как вам кажется, чем обьяснить такой разрыв в риторике испанских политиков(шельмовавших Израиль за арест этих же активистов) и таким ,,теплым,, приемом испанской полиции ?
    Последний раз редактировалось Тихий; 24 May 2026, 11:36 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 29537

Каким будет твой коментарий?)))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55682

Сообщение от zeroman
      Каким будет твой коментарий?)))))
      У меня такой: что можно мне - тебе нельзя и без комментариев: так и все.
      Всем можно отстаивать свое и законы и территории и ВСЁ, а Израилю нельзя: ни защищаться, ни сопротивляться, не настаивать на обетованиях, ничего нельзя!!!
      Хотя ... разрешают выброситься в море.
      Думаете, что только Израилю?
      В существующем противостоянии тьмы свету, запрещено всем кто выбирает свет, точнее тем, кого выбрал Свет.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 13428

Сообщение от Двора

Всем можно отстаивать свое и законы и территории и ВСЁ, а Израилю нельзя: ни защищаться, ни сопротивляться, не настаивать на обетованиях, ничего нельзя!!!
        В существующем противостоянии тьмы свету, запрещено всем кто выбирает свет, точнее тем, кого выбрал Свет.
        Вы одобряете действия Бен Гвира ?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 29537

Сообщение от Двора

Я думаю тут иначе. Если испанская полиция метелит горе путешественников, когда правительство осуждает Израиль. То значит в обществе по этому поводу раскол. Так бывает. что настоящая информация о той или иной стране по разным причинам недоступна или извращена.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 25791

Чего многие в республиканской партии так топят за Израиль? Иногда это выглядит, как религиозный фанатизм.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 25791

Я помню как Биби и его жена прилетели в Украину и его жена, бросила на по кусочек каравая с которым ее встречали. Мне было неприятно. Страшно себе представить какие гадости о Украине нашептывал Израильскому премьер министру Путин. Нельзя так долго находиться у власти,Путин,Орбан и Нетаньяху-яркий тому пример.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55682

Сообщение от zeroman

Я думаю тут иначе. Если испанская полиция метелит горе путешественников, когда правительство осуждает Израиль. То значит в обществе по этому поводу раскол. Так бывает. что настоящая информация о той или иной стране по разным причинам недоступна или извращена.
                Раскол есть, он усугубляется с 2014 года, уже не раз писала, что на всех уровнях от семьи до верхов и по всей планете.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 13428

Сообщение от Наташа К
                  Нельзя так долго находиться у власти,Путин,Орбан и Нетаньяху-яркий тому пример.
                  И как Зеленский

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 25791

Сообщение от Caleb

И как Зеленский
                    Сколько лет Зеленский у власти? Поверь мне если бы рашистская недофедерация не напала на Украину у нас уже поменялось бы несколько президентов. Зеленский седьмой год у власти из-за путна. Сколько лет кремлевский упырь у власти? Так кремлевская крыса все эти годы совершает преступления против человечности и это навозт никуда не уходит 26 лет! Кремлевская куча навоза за свои 26 лет совершила столько преступлений,что уму непостижимо.Если бы это чмо хотя бы не совершало преступления,всем насрать,кто там правит в России,но это чмо не сидит тихо -смирно,оно убивает граждан суверенного государства.
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 25 May 2026, 06:29 AM.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 29537

Сообщение от Двора
                      Раскол есть, он усугубляется с 2014 года, уже не раз писала, что на всех уровнях от семьи до верхов и по всей планете.
                      Я так понимаю, что тема о расколе в испанском обществе. Правительство осудило Израиль, а полиция(испанская) наваляла люлей "страдальцам". В любом обществе есть леваки с их выкрутасами и консерваторы(националисты), кто вытягивают страны после левой вакханалии.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25791

Сообщение от Caleb

И как Зеленский
                        От Зеленского никто в мире не страдает,Зеленский не взрывал дома,Зеленский не бомбил мирных граждан в Грузии и Сирии,Зеленский не травил своих оппонентов ядом.зеленский не нападал на суверенные государства. Зеленский надоел украинцам,да,кому-то надоел,он семь лет у власти. Когда закончится война выберем себе другого президента.А кремлеская блевотина никуда не уйдет,к сожалению. Даже если Путин сдохнет,россияне выберут подобное дермо,я в их способностях не сомневаюсь.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 25791

Сообщение от Caleb

И как Зеленский
                          Если бы уход Зеленского гарантировал смерть Путина,я бы с радостью проголосовала бы за его уход . Но уход Зеленского не гарантия того,что Россия станет вдруг с какого-то перепугу нормальной страной! Зеленский не может превратить рашистов в людей у него нет такой опции.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 25791

Хоть десять Зеленских прийдет и уйдет в Украине,как это может повиливать на орков в России?

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 25791

Сообщение от Caleb

И как Зеленский
                              Лучше своего выжившего из ума Путина уберите,он уже всем осточертел, уже тошнит от его стремной рожи! Чего люди должны это наблюдать? Почему это чучело не уходит? 26лет это существо оскверняет собой мир. Зачем оно нужно?
                              Вложения

Комментарий

Обработка...