В выше приведенной ссылке мы видим последствия деятельности европейских леваков, которых ,,не поняла,, ипанская полиция….ребята в форме очень старательно работают массажерами по засидевшихся в полете из Тель Авива ,,центрах принятия решений,, упомянутых лоботрясов….зрелище довольно уникальное, визг стоит как в свинарнике у корыта ! Как вам кажется, чем обьяснить такой разрыв в риторике испанских политиков(шельмовавших Израиль за арест этих же активистов) и таким ,,теплым,, приемом испанской полиции ?
Испанский протокол
Свернуть
X
-
Испанский протокол
В выше приведенной ссылке мы видим последствия деятельности европейских леваков, которых ,,не поняла,, ипанская полиция….ребята в форме очень старательно работают массажерами по засидевшихся в полете из Тель Авива ,,центрах принятия решений,, упомянутых лоботрясов….зрелище довольно уникальное, визг стоит как в свинарнике у корыта ! Как вам кажется, чем обьяснить такой разрыв в риторике испанских политиков(шельмовавших Израиль за арест этих же активистов) и таким ,,теплым,, приемом испанской полиции ?Последний раз редактировалось Тихий; 24 May 2026, 11:36 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Метки: Нет -
У меня такой: что можно мне - тебе нельзя и без комментариев: так и все.
Всем можно отстаивать свое и законы и территории и ВСЁ, а Израилю нельзя: ни защищаться, ни сопротивляться, не настаивать на обетованиях, ничего нельзя!!!
Хотя ... разрешают выброситься в море.
Думаете, что только Израилю?
В существующем противостоянии тьмы свету, запрещено всем кто выбирает свет, точнее тем, кого выбрал Свет.👍 1Комментарий
-
Вы одобряете действия Бен Гвира ?
Всем можно отстаивать свое и законы и территории и ВСЁ, а Израилю нельзя: ни защищаться, ни сопротивляться, не настаивать на обетованиях, ничего нельзя!!!
В существующем противостоянии тьмы свету, запрещено всем кто выбирает свет, точнее тем, кого выбрал Свет.Комментарий
-
Я думаю тут иначе. Если испанская полиция метелит горе путешественников, когда правительство осуждает Израиль. То значит в обществе по этому поводу раскол. Так бывает. что настоящая информация о той или иной стране по разным причинам недоступна или извращена.
В существующем противостоянии тьмы свету, запрещено всем кто выбирает свет, точнее тем, кого выбрал Свет.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Я помню как Биби и его жена прилетели в Украину и его жена, бросила на по кусочек каравая с которым ее встречали. Мне было неприятно. Страшно себе представить какие гадости о Украине нашептывал Израильскому премьер министру Путин. Нельзя так долго находиться у власти,Путин,Орбан и Нетаньяху-яркий тому пример.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Раскол есть, он усугубляется с 2014 года, уже не раз писала, что на всех уровнях от семьи до верхов и по всей планете.
👍 1Комментарий
-
Сколько лет Зеленский у власти? Поверь мне если бы рашистская недофедерация не напала на Украину у нас уже поменялось бы несколько президентов. Зеленский седьмой год у власти из-за путна. Сколько лет кремлевский упырь у власти? Так кремлевская крыса все эти годы совершает преступления против человечности и это навозт никуда не уходит 26 лет! Кремлевская куча навоза за свои 26 лет совершила столько преступлений,что уму непостижимо.Если бы это чмо хотя бы не совершало преступления,всем насрать,кто там правит в России,но это чмо не сидит тихо -смирно,оно убивает граждан суверенного государства.Последний раз редактировалось Наташа К; 25 May 2026, 06:29 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я так понимаю, что тема о расколе в испанском обществе. Правительство осудило Израиль, а полиция(испанская) наваляла люлей "страдальцам". В любом обществе есть леваки с их выкрутасами и консерваторы(националисты), кто вытягивают страны после левой вакханалии.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
От Зеленского никто в мире не страдает,Зеленский не взрывал дома,Зеленский не бомбил мирных граждан в Грузии и Сирии,Зеленский не травил своих оппонентов ядом.зеленский не нападал на суверенные государства. Зеленский надоел украинцам,да,кому-то надоел,он семь лет у власти. Когда закончится война выберем себе другого президента.А кремлеская блевотина никуда не уйдет,к сожалению. Даже если Путин сдохнет,россияне выберут подобное дермо,я в их способностях не сомневаюсь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Если бы уход Зеленского гарантировал смерть Путина,я бы с радостью проголосовала бы за его уход . Но уход Зеленского не гарантия того,что Россия станет вдруг с какого-то перепугу нормальной страной! Зеленский не может превратить рашистов в людей у него нет такой опции.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий