Полет к Луне как часть большой перспективы
Свернуть
X
-
Может, чтобы занять умы таких как вы?
пришествие Христа реально, или звездолеты с варп-технологиями?
У меня только что был варп-драйв, шина на колесе вздулась, вот тебе и варпКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Космонавты Аполлона читали библию на Луне, на орбите вокруг Луны
Израильский спутник Берешитэкипаж «Аполлона-8» (Фрэнк Борман, Джеймс Ловелл и Уильям Андерс) прочитал отрывки из Книги Бытия 24 декабря 1968 года во время прямой телевизионной трансляции с орбиты Луны. Они выбрали первые 10 стихов, повествующих о сотворении мира, чтобы поздравить жителей Земли с Рождеством.
Это первое слово из книги Бытие "Берешит бара Элохим..." В начале сотворил Бог«Берешит» (ивр. בראשית — «В начале») — первый израильский лунный космический аппарат, созданный частной компанией SpaceIL при участии [Israel Aerospace Industries]Комментарий
-
Скорее таких как вы, я ведь и не рекламировал полет Артемиды и не опровергал его, хотя у меня есть космическая тема.
правда, у меня была мысль, вспомнить все полеты к Луне
включая и
Клементина (англ. Clementine) — объединённая миссия 1994 года Командования воздушно-космической обороны Северной Америки и НАСА по испытанию военных технологий и параллельного произведения подробной фотосъёмки поверхности Луны[2].
АМС «Клементина» передала на Землю около 1,8 млн снимков поверхности Луны. Некоторые снимки этой миссии вызвали споры и предположения среди научного и околонаучного сообщества[3].
«Клементина» — первая АМС, передавшая научные данные, подтверждающие гипотезу о наличии воды на полюсах Луны[4].
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хвастаться не нужно, и гордиться умерено.Зачем хвастаться и гордиться тем, что тебе удалось облететь Луну, если ты там УЖЕ высаживался полвека назад?
но интересна фраза "ты летал"
обычно говорят " Гагарин летал в космос" И "американцы летали на Луну"
Не все советские люди летали в космос, а только один Гагарин.
в каком-то смысле и другие советские космонавты тоже "не летали", а только один Гагарин.
в СССР до 1980-х утверждали что только Гагарин на КК Восток приземлился с кораблем, а космонавты кораблей Восток-2,3,4,5,6 катапультировались.
правда, реально садились уже корабли Восход 1 и 2 в 1964,1965.
потом летали уже управляемые корабли Союз и тоже садились вместе с космонавтами.
тогда почему только один Гагарин летал в космос ?Комментарий

Комментарий