Берлускони сравнил себя с Иисусом Христом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Берлускони сравнил себя с Иисусом Христом

Берлускони сравнил себя с Иисусом ХристомВ преддверии грядущих выборов в Италии премьер-министр Сильвио Берлускони не перестает радовать избирателей разного рода сенсационными заявлениями. На этот раз политик сравнил себя с самим Иисусом Христом, чем навлек на свою персону шквал возмущения со стороны оппонентов.
    Столь смелое заявление политик сделал во время встречи со своими сторонниками в Риме. Я - Иисус Христос в политике, - ничтоже сумняшеся сказал г-н Берлускони. Это так, потому что я страдаю вместе со всеми и готов пожертвовать собой во имя всех и каждого, - пояснил премьер.
    Реакция оппонентов на слова политика не заставила себя ждать. Так, например, депутат оппозиционной партии Марко Риццо заявил, что считает высказывание г-на Берлускони просто абсурдным. Еще один парламентарий, Джузеппе Гулиетти, отнесся к выходке политика с юмором и отметил: "Богу-отцу и остальной семье Иисуса вряд ли это понравилось бы".
    Напомним, что днем раньше премьер-министр сравнил себя с Наполеоном, заявив, что только французский император сделал больше для собственной страны. по материалам Ananova
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Намана так!!!!:d Иудеи, аууууу!!! Где ваши первосвященники, поиграйте-ка с ними в игру "А ну-ка распни"!!!

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

хорошо хоть не наоборот сравнил - Христа с собой
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...