20 самых страшных тиранов планеты по версии Запада - трое советских!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Caviezel
    А отрицание абсолютизма и тираний ето как патриотизм и ителектуальное достойнство оценивается у вас?
    Я по-болгарски не разумею. Извиняйте.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от Cenzor
      -20 - рази это морозы?
      Длянепропетровска ДА , особенно при повышенной влажности ..

Я на дальнем востоке жил , там -37 нормально в школу ходил , тут -15 уши сворачиваются в трубочку

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от kasyan

Я на дальнем востоке жил , там -37 нормально в школу ходил , тут -15 уши сворачиваются в трубочку
        А, это наверное из-за влажности... Есть такой эффект.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от 12spokane
          Советских было намного больше. Так что ничего непонятного нету. Думаю наш народ заслуЖил таку власть.
          Это в США что ли?
          Доцент, эти номера стоят в порядковой очереди, на какие страны США будут совершать агрессию
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от kasyan

Касьяныч, по-моему, как раз, когда ты приезжал в Ленинград у нас и стояли морозы...
            Пока заводил а/м Толстой, продрог наглухо, переконьячил с соседкой по стоянке (от её Чероки прикуривал)... Но тогда у нас в ночи (при нашей влажности!!!) было минус 35... Я даже дублёнку надел...
            Мой крокодил не завелся...
            Но)))) теперь на второй волне морозов после замены свечей и топливного фильтра - заводится как молодой))))))

А по поводу тиранов...
            Ну что сказать...
            Задумайтесь...
            КТО больше всех декларировал свою любовь к своему народу и кто более всех свой любимый народ (а до кучи и тех, кто под руку попался) уничтожал?
            И Пиночет померкнет в ореоле Любви некоего Имярека к своему народу...

Комментарий

Обработка...