Сообщение от Caviezel
20 самых страшных тиранов планеты по версии Запада - трое советских!
Свернуть
X
-
Сообщение от kasyanДлянепропетровска ДА , особенно при повышенной влажности ..
Я на дальнем востоке жил , там -37 нормально в школу ходил , тут -15 уши сворачиваются в трубочкуКомментарий
-
Сообщение от 12spokaneСоветских было намного больше. Так что ничего непонятного нету. Думаю наш народ заслуЖил таку власть.
Доцент, эти номера стоят в порядковой очереди, на какие страны США будут совершать агрессиюОпубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от kasyanДлянепропетровска ДА , особенно при повышенной влажности ..
Я на дальнем востоке жил , там -37 нормально в школу ходил , тут -15 уши сворачиваются в трубочку
Пока заводил а/м Толстой, продрог наглухо, переконьячил с соседкой по стоянке (от её Чероки прикуривал)... Но тогда у нас в ночи (при нашей влажности!!!) было минус 35... Я даже дублёнку надел...
Мой крокодил не завелся...
Но)))) теперь на второй волне морозов после замены свечей и топливного фильтра - заводится как молодой))))))
А по поводу тиранов...
Ну что сказать...
Задумайтесь...
КТО больше всех декларировал свою любовь к своему народу и кто более всех свой любимый народ (а до кучи и тех, кто под руку попался) уничтожал?
И Пиночет померкнет в ореоле Любви некоего Имярека к своему народу...Комментарий
Комментарий