Выборы президента Украины в 2026 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 9276

Выборы президента Украины в 2026 году

"Президент Украины вечером во вторник ответил на слова Дональда Трампа, который призвал провести президентские выборы в Украине. "Я готов к выборам. Более того – прошу США, возможно, вместе с европейскими коллегами, обеспечить безопасность для проведения выборов. Тогда в течение 60-90 дней Украина будет готова к ним", – цитирует слова Зеленского РБК-Украина. Он также сказал, что попросит украинский парламент внести изменения в законы, необходимые для проведения голосования во время военного положения." См.
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23005

Россияне, а почему вы голосовали за Путина зная,что он убийца и вор?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5743

иванушка

вот помрёте вы

и каким смс вам могилку замостят?

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 25350

Сообщение от Наташа К
        Россияне, а почему вы голосовали за Путина зная,что он убийца и вор?
        Это другое...(с) конченные мрази...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2844

Владимир Зеленский, отвечая на призыв президента США Дональда Трампа провести  в Украине выборы, заявил, что готов это сделать даже во время войны
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 9276

Зеленский: «Вопрос выборов в Украине, мне кажется, прежде всего зависит от нашего народа, и это вопрос народа Украины, а не народа других государств. При всем уважении к нашим партнерам.

Скажу откровенно, что к выборам я готов. Если стоит вопрос, что… Я слышал такие намеки, что мы цепляемся за власть, или я лично за кресло президента, я цепляюсь за это — и поэтому не заканчивается война — это, если честно, абсолютно неадекватная история.

Для того, чтобы провести выборы, есть два вопроса: прежде всего безопасность — как это провести, как это сделать под ударами, под ракетами; относительно наших военных вопрос: как они будут голосовать. Вы это знаете, и не хочу повторять. И второй вопрос — законодательная основа для легитимности проведения выборов.

И так как этот вопрос сегодня поднимает президент США, наши партнеры, я отвечу очень коротко: смотрите, я готов к выборам. Мало того, я прошу сейчас — и заявляю это открыто — США помочь мне, можно вместе с европейскими коллегами, обеспечить безопасность для проведения выборов, и тогда в следующие 60-90 дней Украина будет готова к проведению выборов. Я лично имею на это волю и готовность.

Далее: если так пошло дело, я прошу, чтобы депутаты нашей фракции, в принципе наши парламентарии, подготовили законодательные предложения о возможности изменения законодательных основ и Закона о выборах во время военного положения, — подготовили это для меня. Я завтра буду в Украине, я жду предложений от партнеров, жду предложений от наших депутатов — и готов идти на выборы». См.

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 9276

Ключевые тренды последних месяцев – падение доверия к действующей власти и постепенное усиление позиций Залужного как на президентском, так и на парламентском уровнях

"Ключевые факты
              • Президентские выборы. Опрос зафиксировал падение рейтинга Зеленского – с 24,3% в октябре до 20,3% в ноябре. Зато поддержка Залужного выросла с 16,4% до 19,1%, что сократило разрыв между кандидатами до минимума.
              • Третьим в президентском рейтинге идет Кирилл Буданов с 5,1%, за ним – Петр Порошенко с 4,6%.
              • В группе с результатами 2–4% оказались Александр Усик, Андрей Билецкий, Дмитрий Разумков, Юлия Тимошенко, Сергей Стерненко, Алексей Гончаренко и Сергей Притула. Доля тех, кто не определился, традиционно высока – 23,6%.
              • На парламентских выборах лидирует партия Валерия Залужного, которая поднялась до 21,8% против 18,5% в октябре. Партия Владимира Зеленского продолжает терять поддержку – сейчас за нее готовы проголосовать 11,5% избирателей.
              • Далее следуют партия Кирилла Буданова (7,2%), «Европейская Солидарность» Петра Порошенко (6,8%), «Азов» Дениса Прокопенко (5,8%), «Умная политика» Дмитрия Разумкова (4,9%) и партия Александра Усика (3,9%). Поддержка других политических проектов колеблется в пределах 2–4%, а доля нерешительных в ноябре составляет 16,2%.
              • В оценке направления движения страны зафиксирован исторически высокий дисбаланс: 53,2% респондентов считают, что Украина движется по неправильному пути, тогда как 31,7% оценивают курс положительно. Доля разочарованных растет, а тех, кто считает курс правильным, становится меньше – тенденция продолжается с середины 2023 года."

Комментарий

• Гориэк
                Ис.40:31
                • 22 June 2021
                • 1239

Вопрос выборов в Украине связан исключительно с прекращением огня и возможностью снятия (хотя бы временно) военного положения.
                Кремленацистский режим на это не пойдёт, о чём давал понять неоднократно.
                Расходимся.
                Конфессии существуют только в головах.
                Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13856

Иванушка- ........ Почему это вас волнуют президентские выборы в Украине? Со своего дерьма уже вылезли и отмылись?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 9276

"Запрета проводить президентские выборы во время войны действительно не содержится в конституции Украины, поэтому стоит отменить законодательный запрет на кампанию во время военного положения. Законодательно решить вопросы с голосованием в «особый период» — задача нетривиальная, но если очень нужно, то реализуемая — и полный вперед. Соответствующие поручения Зеленский своим вчерашним заявлением уже сделал."
                    Во вторник Владимир Зеленский заявил, что готов провести в стране выборы в течение двух-трех месяцев, но сказал, что это возможно только при условии обеспечения безопасности. Таким образом президент Украины ответил на слова Дональда Трампа, который сказал, что Киеву пора организовать новые выборы. Корреспондент Би-би-си Святослав Хоменко объясняет, действительно ли Украина приблизилась к выборам и как понимать заявления Зеленского.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25350

Сообщение от Гориэк
                      Вопрос выборов в Украине связан исключительно с прекращением огня и возможностью снятия (хотя бы временно) военного положения.
                      Кремленацистский режим на это не пойдёт, о чём давал понять неоднократно.
                      Расходимся.
                      У русских другие надежды. ))))) Никчёмы ждут конфликта.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 25350

Мысли Перзидента
                        @VVP2_0
                        ·
                        3h
                        Вам просто нужно провести выборы в Украине.

Вам просто нужно закрыть небо над Украиной для проведения выборов в Украине.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	68
Размер:	358.6 Кб
ID:	10754401

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23005

Комментарий

• Denn Sandy
                            Временно отключен

• 04 November 2009
                            • 10116

Сообщение от Валера life
                            Иванушка- ........ Почему это вас волнуют президентские выборы в Украине? Со своего дерьма уже вылезли и отмылись?
                            Ванятке от старости и скуки все темы мира надо перетолковать и перемыть

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23005

Сообщение от zeroman
                              Мысли Перзидента
                              @VVP2_0
                              ·
                              3h
                              Вам просто нужно провести выборы в Украине.

Вам просто нужно закрыть небо над Украиной для проведения выборов в Украине.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	22 Размер:	358.6 Кб ID:	10754401
                              У нас есть конституция и никаких выборов во время войны быть не может! Не надо устраивать цирк! 🎪 Есть законы и президент не выше законов Украины,любой президент!

Комментарий

Обработка...