Война Америки против Европы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Фоменко нервно курит.
Национальная одежда украинцев, организация военного лагеря, некоторые слова, название вождей, все это совпадает с тем что было у половцев. Само местоположение украинского козачества и расположение обитания половцев совпадают. Логично предположить, что люди жившие столетиями на этих территориях ни куда не исчезли, а так и остались при этом просто сменив свое название с половцев на украинцев.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я же с вами согласился насчёт росии, наверно вы что то не поняли.
Комментарий
-
Не то, что бы я как то идеализировал Киевскую Русь, ничего подобного. Князья этой самой Руси были еще теми подонками. Чего только стоит Владимир, который считается святым, который изнасиловал половецкую княжну на глазах ее родителей, а потом убил ее родителей.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Может быть нам в пещеры заползти потому,что наши предки когда-то в пещерах жили? Не все ли равно,как жили люди стопятсот лет тому? Мне вообще фиолетово кто жил на территории Украины, пятьсот лет тому назад. Разные племена жили. Важно только одно- международное право и современные границы! Все! А все остальное не имеет никакого значения!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В российской истории, впорочем как во всем российском, все перевернуто с ног на голову. Русских которые были все время русскими с покон веков, жителей севера и запада Украины, они с какого то перепуга называют украинцами. А украинцев, жителей юга и востока Украины, которые по своей культуре, кочевому образу жизни, испокон веков никога не были русскими, они с какого то перепуга считают русскими. Одно только радует, что африканские негры еще не называют себя русскими, хотя я думаю после подвигов вагнеровцев в Африке не за горами тот день когда мы увидим русских негров.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
У вас в голове все перевернуто, как и в вашей России! Или вы в ДНР живете? Постоянно пишете про эту дыру и мозги у вас абсолютно набекрень. Ещё и какие-то отстойные российские видосики суете. Какой-то сплошной шлак!
В российской истории, впорочем как во всем российском, все перевернуто с ног на голову. Русских которые были все время русскими с покон веков, жителей севера и запада Украины, они с какого то перепуга называют украинцами. А украинцев, жителей юга и востока Украины, которые по своей культуре, кочевому образу жизни, испокон веков никога не были русскими, они с какого то перепуга считают русскими. Одно только радует, что африканские негры еще не называют себя русскими, хотя я думаю после подвигов вагнеровцев в Африке не за горами тот день когда мы увидим русских негров.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
На темном фоне Путина князья Киева сияют как звёзды.
Комментарий
-
Комментарий
-
Путин как настоящий верующий искренне желает купить себе индульгенцию. В сшоей полнейшей тупости он словно гопник думал, что можно совершить все эти злодеяния в Украине и заплатить кому надо и все "порешать". Заплатить и ему все забудут и все простят. Какая наивная тупость. До этих тупиц россиян ни как не дойдет, что это так не работает, что никакого прощения нет и быть не может. Эти тупицы никак не поймут, что все эти басни про прощение грехов и выдача индульгенцый это просто обман таких как они наивных идиотов. Им продают то, что им не принадлежит вообще. Трамп продает путину прощение грехов против украинцев но он не имеет никаких прав на это прощение, а потому это никогда не сработает. Трамп торгует прощением для путина словно заправский ксенз продавец индульгенций за грехи.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий

Комментарий