Сообщение от Metaxas
Только "крестовый поход" может остановить исламистов, считает итальянский политик
Свернуть
X
-
Джованни дe Луджио
Книга о двух началах (около 1240 г.)
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html -
Сообщение от Андрей М.И если не вмешается Господь, мы все вынуждены будем драться. Драться не на жизнь, а на смерть.Джованни дe Луджио
Книга о двух началах (около 1240 г.)
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.htmlКомментарий
-
Сообщение от MetaxasПриятно встретить здравомыслие в христианине.
Опять же приобщённость к коллосальной православной мысли даёт значительную свободу от мира ТВ и газет, от промывки мозгов.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
Сообщение от PredigerВедь для тех же протестантов это много сложнее, т.к. они по узколобым установкам типа "Только писание" лишены оргомного пласта возможной для христианина философии, культуры, вообще мира богатств человеческого духа.Комментарий
-
Таки форум-то сектантский. Его по недоразумению назвали межконфессиональным, но от нормальных конфессий тут почти никто не тусуется. Лично мне влом что-то доказывать своре больных иеговистов, мормонов и прочих шизоидов. Лучше двигать вперёд культуру мысли для своих на своих ресурсах, где всё можно. Кстати, тут ещё и пидаров ругать нельзя. Я за это был в бане пару недель.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
Сообщение от PredigerТаки форум-то сектантский. Его по недоразумению назвали межконфессиональным, но от нормальных конфессий тут почти никто не тусуется.Комментарий
-
Итальянский министр будет носить майки с карикатурами на Мухаммеда
Москва. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - Роберто Кальдерони, министр без портфеля в итальянском правительстве и лидер партии "Северная лига", заявил о том, что обзавелся майками с карикатурами на пророка Мухаммеда и начинает их носить.
"Пора перестать носиться с идеей диалога с этими людьми. Кто мы, наконец, - цивилизация или растаявшее масло?" - сказал политик, слова которого приводит "Российская газета" со ссылкой на агентство Ansa.
Партии Р.Кальдерони прочат не менее 6% на предстоящих в Италии всеобщих выборах. Майки с карикатурами наденут многие его сторонники, а правительству придется дистанцироваться от министра, отмечает издание.
Что касается самой Дании, то, как подсчитали эксперты, за каждую из двенадцати карикатур на пророка Мохаммеда страна может потерять не меньше 100 млн. долларов.
По мнению аналитиков лондонского Института экономических исследований, бойкот датских товаров мусульманскими странами в знак протеста против публикации карикатур может нанести Копенгагену ущерб почти в 2 млрд. долларов, пишет газета.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Датские журналисты, конечно, люди интеллектом не обезображенные - по этому поводу еще ихнюю защиту террризма в лице г-на Закаева можно припомнить. Но реакция мусульманского мира была такова, что ответ на нее может быть только один. И итальянский министр всего лишь его честно озвучил.Комментарий
-
Итальянский министр ушел в отставку из-за футболки с карикатурой
Итальянский министр Роберто Кальдероли (Roberto Calderoli), спровоцировавший акции протеста мусульман, появившись на публике в футболке с изображение карикатуры на пророка Мухаммеда, в субботу объявил об уходе в отставку, сообщает Reuters. Кальдероли, принадлежащий к националистической партии Северная лига, занимал в правительстве Италии пост министра реформ. "Я ухожу", - заявил Кальдероли в субботу, отказавшись от каких-либо дальнейших комментариев. Несколько дней назад министр появился на публике в футболке с изображением карикатуры на пророка Мухаммеда, впервые опубликованной в сентябре 2005 года в датской газете Jyllands-Posten. Пророк Мухеммед один из наиболее уважанмых святых в исламе и публикация его карикатурного изображения привела к массовым акциям протеста мусульман по всему миру.
После того, как Кальдероли появился в футболке с провокационным изображением в эфире одного из итальянских телеканалов, в пятницу в ливийском городе Бенгази (Benghazi) мусульмане устроили акцию протеста у стен консульства Италии. В результате столкновения демонстрантов с полицией погибли как минимум 10 человек. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони после событий в Бенгази потребовал от Кальдероли немедленно подать прошение об отставке. Министр реформ тогда заявил, что приносит свои извинения пострадавшим в Бенгази, однако, сказал он, "причиной беспорядков в Ливии была не моя футболка". "Я готов уйти в отставку, - заявил он в пятницу вечером. - Однако на кону стоит не моя политическая карьера, а судьба всей западной цивилизации". Lenta.ruМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий