Вэнс, Сакс, кто станет третьим?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Выступление профессора Джеффри Сакса (Чешская Республика) 19.02.2025 года в Европарламенте построено на тотальной лжи, и построении альтернативной истории конца XX начала XXI веков, истории с большими вкраплениями идей Путина, лживых идей и фальсификаций Путина. Приведу лишь некоторые высказывания так называемых исторических фактов Сакса. Так Сакс говорит: «Янукович был избран в 2010 году на платформе нейтралитета. У России не было никаких территориальных интересов или планов в отношении Украины. Я знаю, я был там в те годы. США решили, что этого человека нужно свергнуть». Сакс, кроме пустых слов, больше не приводит ни единого доказательства. Возможно, его словам поверят в России, возможно ему поверит часть людей в Европе, но в Украине весь народ дружно скажет: «ложь!» Потому что Янукович был избран на платформе вхождения Украины в Евросоюз, но не на платформе нейтралитета. Об этом в Украине знает каждый взрослый человек. И у России как раз был жесткий план не отпускать Украину в Европу. Вспомните 10 млрд. долларов, которые Путин дал Януковичу, и дал с одним условием: Украина вне Евросоюза. Янукович взял деньги Путина и дал задний ход Евросоюзу. Такие предательские действия президента Украины не понравились украинцам, и народ вышел на Майдан. Выход народа был спонтанным, но Сакс утверждает, что Майдан срежиссировали в США. И снова никаких доказательств, никаких документов, подтверждающих участие США в Майдане, только голые обвинения, и фраза «вы можете найти все это в интернете».
В своем длинном выступлении Сакс наговорил столько глупостей и заблуждений, что останавливаться на них нет никакого смысла. Напомню только ключевую ложь Сакса: в США приняли решение и составили проект: семь войн за пять лет; эти войны спровоцировал и организовал Нетанияху, военный преступник!!!
Вот здесь престарелый Сакс вышел на пик своих бредовых идей, мол все войны в мире организуют евреи (Нетанияху). Так Сакс полностью открыл свое личико, и перед нами предстал крепко сложившийся лжец, умело моделирующий идеи Путина.
Кстати, Саксу на видео youtube.com/watch?v=aOHYrZqszAg аплодирует вся Россия, назвали даже гением, но после Путина.🙏 1👍 1Комментарий
-
Кстати, еще одна ложь, теперь уже твоя [Allent] личная: Сакса представили в Европарламенте не как американского экономиста, но как профессора Чешской Республики. Улавливаешь разницу? Вот так по крупицам твоя ложь будет обличена.
👍 1Комментарий
-
при том что кроме ролика сакса я ничего не выложил.
по вашему американский экономист врет как скабеева, а чешский профессор точно как соловьев? и американский экономист никак не может быть чешским профессором??)))
мыл_мой. прытензии к саксу. напишите на него заяву в полицию, что ли.. в суд подайте, или "вы все врееети" заявите, а еще лучше "лоООЖ!! наглая лоож!"
))все проходитКомментарий
-
Россияне привыкли к диктатуре,это для них норма. Американцы не знают, что такое диктатура, американцы не будут терпеть диктаторов. Россиянам этого не понять у них другой склад ума. Амеры любого порвут за свои права и свободы!Комментарий
-
или вы скочете где придется?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Речь ни о чем, почему, да потому что о безбожном устройстве, которое после его падения забыть и стереть из памяти, а не возрождать: это, возрождение, невозможно сделать потому что было пустым и все потуги пустое сделать чем то ничего не даст, останется пустым, т.е. без плода, хотя и приносит зло, но все сотрется и не останется памяти о всем что было есть и чем закончится.Комментарий
Комментарий