Новая страница истории? Речь Вэнса. перевод.
Свернуть
X
-
Судя по реакции - конец мировой гегемонии США.Европа посылает заокеанских неадекватов лесом. Рассориться за двадцать дней после инаугурации со всеми союзниками - это талант. Сейчас у них вся надежда на выборы в Германи приход к власти неонацистов АдГ. Через неделю наступит протрезвение. Ну или ещё что-нибудь громко переименуют в масштабах своего захолустья, выдав это за эпичную пабєду.
Такими темпами и с таким масштабом идиотизма есть вероятность увидеть распад Соединённых Штатов ещё раньше, чем "россии".Комментарий
-
Все эти ходы были отчётливо озвучены Трампом до выборов.
И он честно их выполняет.
А что выполнил Зеленский? Вы не забыли за что, именно, отдал свой голос украинский народ?Комментарий
-
Бундесканцлер, выбирайте слова аккуратнее. Единственное место, которое Германия заслуживает на этих переговорах - скамья подсудимых.все проходитКомментарий
-
А вас это вообще не касается. У вас возможности сделать свой осознанный выбор не было никогда, даже в девяностые.
Комментарий
-
Комментарий
-
стесняюсь спросить, вы не на украине часом живете? извините за нетактичный вопросвсе проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Нормальным людям нужен мир.Комментарий
-
Но позвольте спросить вас, как вы вообще начнете думать над вопросами бюджетирования, если мы не знаем, что именно мы защищаем в первую очередь? Я уже многое услышал в своих беседах, а у меня было много, много замечательных бесед со многими людьми, собравшимися здесь, в этой комнате. Я много слышал о том, от чего вам нужно защищаться, и, конечно, это важно. Но что мне, да и многим гражданам Европы, кажется не совсем понятным, так это то, во имя чего именно вы защищаете себя. Какое позитивное видение лежит в основе этого общего договора о безопасности, который мы все считаем таким важным?
В том смысле, что достигнут этого состояния, только какого видения это будет?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий