Будапештский меморандум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21659

Сообщение от FreeS
    Путин не пытается воссоздать СССР, это неправда.
    Вы не понимаете разницу, между словами не разрушать и воссоздавать. Нельзя разрушенное восстановить.
    Что может хотеть КГБшник? Путин -КГБшник,в этом вся его суть. Грабить,убивать,подавлять,контролировать, разрушать,разграблять,ломать,крушить- он на это заточен.КГБшники -разрушители! Какие ещё вопросы? Что тут непонятного?

Двадцать пять лет КГБшник у власти, просто посмотрите, что он творит. Во что он превратил россиян и Россию-ZOO!
    ПРОСТО ОТКРОЙТЕ СВОИ ЗЕНЬКИ И ПОСМОТРИТЕ,ЧТО РОССИЯ ПОВСЮДУ ТВОРИТ! ИЛИ У ВАС ПОВЫЛАЗИЛО?

Если вы Тролль, конечно вы ничего не заметите и будете гадить! Вменяемым людям все давно понятно с Россией! Поэтому Украина борется за себя! А Россия -это зомби, разложившийся труп, который хочет сожрать,осквернить и уничтожить все до чего сможет дотянуться,поэтому надо рубить российские щупальца везде и всегда!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21659

Сообщение от Werty1383
      Ну вот видите? Именно это Путин сейчас и пытается воссоздать.
      Великий СССР 2.0
      Я не вполне понимаю ваши эмоции...
      Поэтому кремлевский Тролль подбиваешь украинцев сдаваться антихристу? Не дождётся.
      Вместе с Путиным будешь в аду жариться. Будет у тебя великий СССР в аду. Недолго вам осталось землю осквернять!
      Последний раз редактировалось Наташа К; 08 December 2024, 05:33 AM.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10465

Сообщение от Наташа К
        Что может хотеть КГБшник? Путин -КГБшник,в этом вся его суть. Грабить,убивать,подавлять,контролировать, разрушать,разграблять,ломать,крушить- он на это заточен.КГБшники -разрушители! Какие ещё вопросы? Что тут непонятного?

Двадцать пять лет КГБшник у власти, просто посмотрите, что он творит. Во что он превратил россиян и Россию-ZOO!
        ПРОСТО ОТКРОЙТЕ СВОИ ЗЕНЬКИ И ПОСМОТРИТЕ,ЧТО РОССИЯ ПОВСЮДУ ТВОРИТ! ИЛИ У ВАС ПОВЫЛАЗИЛО?

Если вы Тролль, конечно вы ничего не заметите и будете гадить! Вменяемым людям все давно понятно с Россией! Поэтому Украина борется за себя! А Россия -это зомби, разложившийся труп, который хочет сожрать,осквернить и уничтожить все до чего сможет дотянуться,поэтому надо рубить российские щупальца везде и всегда!
        Признайтесь, вы масонка?
        Это не речь христианки
        Рожки агнчии, но речь дракона.
        Пока что, обе страны в режиме взимного уничтожения.
        Но Господь призвал нас к миру.
        А для этого, нужно взаимное покаяние.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21659

Сообщение от Werty1383
          Признайтесь, вы масонка?
          Это не речь христианки
          Рожки агнчии, но речь дракона.
          Пока что, обе страны в режиме взимного уничтожения.
          Но Господь призвал нас к миру.
          А для этого, нужно взаимное покаяние.
          Не лезьте к нам! Ваш номер восемь! Без ваших соплей разберемся!

- - - Добавлено - - -

Такой навязчивый тролль! Уже в печенках сидит!

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сообщение от Наташа К
            Путин олигарх, буржуй, капиталист, предатель. Это именно эта власть разрушала СССР. Самое первое злодеяние которое совершила эта власть во главе которой стоит сейчас путин, это разрушение СССР.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21659

Сообщение от FreeS
              Путин олигарх, буржуй, капиталист, предатель. Это именно эта власть разрушала СССР. Самое первое злодеяние которое совершила эта власть во главе которой стоит сейчас путин, это разрушение СССР.
              Свистеж,если бы он был просто тупо вором и олигархом- это фигня. Если бы он был всего лишь вором,он бы не начал войну.Путин плоть от плоти КГБшник,это люди с изменённым сознанием,они не такие как обыкновенные нормальные люди,они что-то типа вурдалаков.
              Покойный Александр Литвиненко рассказал о КГБшникахХотя вы вероятно работаете на Контору и сами хоро знаете, что это за персонажи. Иначе зачем вы так усиленно гадите украинцам?
              Последний раз редактировалось Наташа К; 08 December 2024, 02:35 PM.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10465

Сообщение от Наташа К
                Такой навязчивый тролль! Уже в печенках сидит!
                Да, я такой навязчивый, что вы без меня жить не можете, бегаете по пятам, мне аж неудобно, я ж, всё-таки, женатый мужчина, дети
                Могу подсказать, ставьте меня в игнор, многия нервы съэкономите

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21659

Сообщение от Werty1383
                  Да, я такой навязчивый, что вы без меня жить не можете, бегаете по пятам, мне аж неудобно, я ж, всё-таки, женатый мужчина, дети
                  Могу подсказать, ставьте меня в игнор, многия нервы съэкономите
                  Вы всюду сеете безумие и ложь- это российский след.

Возможно вы действительно не соображаете, что делаете,никому от этого не легче. Почему кто-то должен терпеть ваше безрассудство ?

Обыкновенно неадекватных людей изолируют от нормального человеческого общества.

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2828

В Будапешті між Україною, Росією, Сполученими Штатами Америки та Великою Британією було підписано меморандум, який стосується її гарантій безпеки після відмови від ядерної зброї.
                    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2828

Комментарий

Обработка...